Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Интересно, а я когда получу посылочку. Пришло тоже одно письмо о заказе, деньги сняли сразу. А потом тишина. Вот бы DHL. Но 28долл за доставку, это дешево для этой службы. И МСМ я на ебее заказала, буду тоже витаминизироваться
|
|
||||
|
||||
tstrela, а Вы на ебее какую серу заказали? которая в порошке? киньте ссылочку плиз
|
|
||||
|
||||
OLCHA, скину в понедельник, все ссылки на работе. МСМ фасовка по 1кг или 2кг в в виде пудры. Девчонки ели и все нормуль. Я планирую размешивать в йогурте.
|
|
||||
|
||||
Обещанные ссылки на МСМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela, у меня не открываются(((
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Получила посылку,всё пришло. Шла месяц.
X-Rain, я бывает усилием воли пройду мимо сладостей,но вечером муж кулька три таких немаленьких притащит-у нас прям это пунктик-мяса может не быть в доме, но "к чаю" ничего нет - это беда:susel::d А с чем вы чай пьёте? |
|
||||
|
||||
Девочки а может быть такое чтоб от приёма иннеов целлюстреч начали ломаться и слоиться ногти на руках?Просто у меня такого никогда не было...А начала принимать-поехало...
|
|
||||
|
||||
ничего себе, а ты сколько принимаешь?
на сколько я знаю, если что-то не так, то ногти это "выдают" спустя недели 3-4, если не больше, т.е по мере отрастания. |
|
||||
|
||||
Получила я МСМ от продавца, которого выше давала ссылку. (у него уже многие заказывали) Дошло очень быстро, за 15 дней, а я не в Москве. Стоимость доставки 15 долл. Рекомендую!!!
|
|
||||
|
||||
Принимаю месяц-и вот к концу заслоились ногти и откуда ни возьмись кожа на лице начала портиться-а это вообще не моя тема у меня даже в подростковом периоде кожа была чистая и гладкая.Бросила пить-не готова ради решения одной проблемы наживать новых две.
|
|
||||
|
||||
Лю, на предыдущей странице пост Корн №829, мой пост №846
А мне с пуритана витамины пришли, ура. Очень быстро |
|
||||
|
||||
О точно, tstrela, я же знаю, что где то недалеко было, а я кручу вокруг да около, а под носом не вижу. Совсем плохая стала. СПАСИБКИ!
|
|
||||
|
||||
Девочки, для курса очистки что посоветуете из личного опыта?
Селена, ты только Нутриклинзом пользуешься или еще что-то пробовала? Хочу всерьез заняться собой изнутри, так сказать |
|
||||
|
||||
Наташа я заканчиваю курс Колоникса и Детокса пить. Третий месяц уже. Но видимо не очень я грязная была, потому как результат мне заметен лишь по состоянию кожи. У меня прошли на бедрах , руках и попе всякие шершавости и высыпания, кожа стала кладкой и перестала сохнуть.
|
|
||||
|
||||
Пришла сегодня в нашу аптеку, узнать, есть ли сера у них, а они мне говорят, что она есть, но она для животных, Девы, а может она и для людей пойдёт?:d
|
|
||||
|
||||
Девы, стала принимать витамины и добавки от Solgar, заметила, что от комплекса витаминов спешал для женщин у меня, извините, моча стала пахнуть неприятно совсем Посмотрела, что в этом комплексе, плюс к витаминам разные травки ещё...
От витаминов у меня всегда моча желтеет, но чтоб так попахивать никогда как сера какая то Может кто знает, что за это реакция? |
|
||||
|
||||
yasya, у меня тоже такое было и мне сказали, что моча может дурно пахнуть и быть необычного цвета например, при недостатке воды в организме. Наверное,не всем людям нужно и можно принимать витамины. Наш организм сам регулирует приём витаминов и это видно по моче,когда после приёма витаминов она окрашивается в какой-то цвет,либо дурно пахнет.Организм выведет их всех из системы,если они ему не нужны. Объязательно надо посоветоваться со своим врачём,иначе приём этих витаминов просто небезопасен! И ещё мне диетолог сказал, что вообще чтобы проверить растворится ли витамин у вас в желудке или выйдет в практически неизменном виде нужно взять уксус и бросить туда витаминку на 20 минут.
Последний раз редактировалось Тата; 06.07.2009 в 09:30. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
Закрытая тема |
|
|