Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2023, 20:27
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Про капсулу мой врач сказал что лучше заживает без нее, меньше риска сером
Старый 15.12.2023, 20:40
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@Cameli_A, в чем причина сером? Компрессию не носила или это как повезёт? Или дренажировал рано убрали?
@MakVik, а если ты захочешь поставить через год, ну вдруг НЕ примешь себя, то без капсулы как ставят или уже не ставят???

Обо мне:
Старый 15.12.2023, 20:44
Mary2810 Mary2810 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mary2810 на нуле

@Джульеттта, очень вас понимаю, потому что сама прошла через вынужденное удаление. Сначала был шок, истерика. К операции уже приняла ситуацию. Не смотря на то, что удаление изначально не планировала, сейчас я не жалею , что без имплантов! Тоже не представляла как буду без груди, а теперь уже привыкла, мне легко, удобно) фигура стала гармоничнее. После восстановления предлагали установить снова, но я категорически против. Сейчас откорректировала форму липофилом и просто счастлива.
Возможно и вы перезагрузитесь после удаления, а если сделаете подтяжку, не исключено, что ваша грудь будет выглядеть очень даже неплохо и вас все будет устраивать.
Старый 15.12.2023, 21:25
Киселька Киселька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Киселька на нуле

@Джульеттта, если тело отторгает имплант, я бы прислушалась. А вдруг потом и новый имплант будет отторгаться в ещё худшей форме. А вдруг некроз тканей пойдет не дай бог?
Дайте себе время и шанс принять себя без имплантов. У вас точно плоско не будет, железы достаточно. А если надумаете поставить имплант, то поставите потом. Расширят карман и вместят ваш желаемый размер.
Я на своем опыте могу сказать что большая грудь прибавляет возраст, и только представьте как тело отдохнет))) Задышите полной грудью, ткани в груди восстановятся, док сделает красивую подтяжку, ареолы поднимет, красота! Прислушайтесь в своему телу или к доктору хотя бы. Все будет хорошо.

Обо мне:
Старый 15.12.2023, 22:16
Частый посетитель
Profi

@Киселька, в том то и дело, что имплантат шикарно прижился! Кожа снизу не выдержала натяжение и давления, хотя компрессию я не снимаю, доктора я прямо и спросила- вы предлагаете этот вариант, т.к. устали что я постоянно на перевязках)))
Девочки, им конечно проще удалить и чтоб не маячила я..,

Я настолько обессилена, что уже свыклась с мыслью, подруги начинают говорить пробуй сохранить.., и меня накрывает
Муж поддерживает любое решение, сказал главное чтоб ты здорова была… за послед 3 мес это 3 опер конечно я на пределе ещё и осложнения…
Я вас читаю и вы такие счастливые, что убрали, а у меня в мозгах понимаете не укладывается , как ходить без титек, это ж аля комплекс, который у меня был после всех кормлений детей…
@Mary2810, спасибо за слова!
А почему ты удаляла?

!!! Девочки, ПРОЧИТАЙТЕ пожалуйста

У меня наклеен пластырь вакуумный ( помните писала с др страны брала ) он закрывает открытые раны, вроде то что и нужно, но с одним я отходила неделю и он мне не сильно то и сузил рану ( на 1 мм, а она 7 мм примерно)

Сегодня наклеили новый рассчитан на 14 дней, т.е снимать 29 дек

ВАРИАНТЫ:
1) снять самой 29 дек ( доктор в отпугать неделю )
Увидеть снова не зажившую и рыдать

2) вдруг чудеса и заживёт.., но это прям неизвестно и они не верят…

3) во вторник операция

1 и 2 вариант та опер на середину янв…., это если все также

Боже как все сложно, что выбрать… мне страшно как я буду жить этот мес в ожидании, я просто на нуле сейчас то

Обо мне:
Старый 15.12.2023, 22:55
Banned

Mary2810 на нуле

@Джульеттта, мне как и вам пытались сохранить результат после реэндо. Тоже шов разошелся через месяц примерно. Имплант начал опускаться, давил на шов, и он бесконечно расходился. Зашивали пробовали, но бесполезно. В клинике практически жила, перевязки через день. Пройдя этот путь, лично мое мнение - ждать чуда не стоит.
Старый 15.12.2023, 23:46
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@Джульеттта, выбирайте здоровье! Если удалите импланты с подтяжкой, как многие девочки, почувствуете легкость и ваше тело скажет вам спасибо. Если будете ждать пластырь, то перед Новым Годом может быть неприятный сюрприз. Вы и так вся на нервах, а тут ещё 2 недели жить на паранойе. Решать вам и тело ваше, это всего взгляд со стороны.

Обо мне:
Старый 16.12.2023, 04:23
Частый посетитель
Profi

@Mary2810, сколько ты проходила с дыркой, пытаясь сохранить? Ставить будешь потом? Верно говоришь, когда зашивают больше расходится, поэтому мне НЕ зашивают и я топчусь на месте, но вдруг поможет этот пластырь…, хотя я честно сейчас выбрала б имплантаты меньше, тяжело спать на спине- давят…, но я привыкла может и пройдёт

Обо мне:
Старый 16.12.2023, 09:50
Banned

Mary2810 на нуле

@Джульеттта, 3 месяца. Ставить импланты не буду.
Старый 16.12.2023, 11:14
kavonado kavonado вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 77 раз(а)

kavonado на нуле

@Джульеттта, у меня тоже удаление не запланировано было. Я так ревела, прям кричало. Но у меня другая стррона :у меня 0. Просто спереди спина с 2 сосками. Роды и кормления не прибавили ни мм моей груди. И вот снова (относила импланты только 3 года) мне пришлось принять удаление. Я кричала, ревела. Я не хотела это принимать. Прооперировали. С того дня прошло 9 месяцев. Да у меня 0. Но я с того дня ни разу не ревела. Я всё приняла и пожалела свою грудь, свой организм. Настолько он не хотел принимать эту силиконовую хрень.
Старый 16.12.2023, 13:29
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Джульеттта, мне кажется, вы не готовы к удалению, хотите побороться за импланты и приняли это решение.
Хоть я и не думаю, что пластырь совершит чудо, в любом случае вам удачи на этом нелегком пути.
Старый 16.12.2023, 17:26
ВеснАА ВеснАА вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 116 раз(а)

ВеснАА на нуле

@MakVik, как вы? Вас выписали? Перебинтовали или купили утягивающий корсет? В движениях есть ограничения?
Старый 16.12.2023, 19:39
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВеснАА, да, выписали, но в бинтах оставили до понедельника.
Поеду на перевязку и там обещают надеть майку утягивающую.
Не болит ничего, сказали пить Найз и всё.
Тити видела: просто ноль и нитки)
Старый 16.12.2023, 23:00
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@MakVik, а у вас До имплантов нолик свой был или побольше ?
Старый 17.12.2023, 04:19
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, до первых был ноль, в 2005 сделала единичку, в 2012 тройку….

Судя по тому, что я видела сегодня, кожи лишней убрали много, потому что всё плоско прямо и соски только
Старый 17.12.2023, 04:53
Просковья Просковья вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Просковья на нулеПросковья на нуле

@MakVik, кожу убрали это хорошо же, "ушей спаниеля" не будет. А после удаления имплантов как правило возвращается то что было изначально. Если было 0, то откуда там больше то взяться?
У женщин грудь состоит из железы+жир. Если железа маленькая, то жир можно наесть
Старый 17.12.2023, 05:17
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Просковья, а я не хочу большие, мне ноль нравится уже) я как-то «легче» сверху стала визуально)
Старый 17.12.2023, 08:01
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@MakVik, как же я вас понимаю! Визуально я тоже себя более хрупкой чувствую, а по ощущениям просто кайф! Своя грудь мягкая, теплая! У вас подтяжка по ареоле была? Или якорь?

Обо мне:
Старый 17.12.2023, 12:28
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Oyga, написано вертикальная Т-образная , завтра рассмотрю на перевязке что там у меня
Старый 17.12.2023, 13:27
ingri ingri вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

ingri на нуле

Девочки, привет! Извините, что много напишу, но я, честно, в отчаянии. Очень давно я тут не появлялась, забыла всё что тут и как. Об удалении имплантов задумалась, наверное, уже через год после их установки. У меня был очень плохой исходник после 2 родов и кормлений по 1.5 года, отвисшая 0.5 с асимметрией. Операцию делала Тычинина в Москве. Отдала я тогда 350 тысяч, импланты 255 мл и подтяжка по ареоле. Результат хороший, красивый, около тройки. В 35 не думала совершенно ни о чем, кроме боязни наркоза (это был мой первый общий и долгий). О том что их там менять надо уже через 7-10 лет вообще никто мне не сказал! Я бы не пошла на такие финансовые расходы и риски, не имея денег в принципе, если бы знала заранее что это так не надолго и то, если без осложнений. И конечно никто не говорил об ощущениях этих шаров в быту. На фотках все прекрасно, со стороны тоже отлично, фигура уравновесилась. Грудь получилась небольшая. Но мне все эти годы было не очень удобно делать привычные вещи. В марте будет 7 лет с установки. За это время я забеременела, родила и откромила год третьего ребенка. Беременность проходила сложно, мне физически было очень тяжело. Ребенок все время был неспокойный в животе, роды тоже были не легкие, хоть и третьи. Я все списывала на возраст, всё ж почти 40 лет. Потом, когда была новость с отзывом 410 профиля аллерган, я позвонила Тычининой в панике. Она говорит не парься, это происки конкурентов и все такое, все хорошо, в России не зафиксировано. До 10 лет можно норм ходить, потом поменяешь. А вот сразу нельзя было мне сказать в 2017, что это макс на 10 лет и я буду вынуждена лечь под нож в 45 лет? Причем в 35 я пошла с мыслью что надо сейчас, потом мало ли какие показания по здоровью и мечта так и останется мечтой. Подумать что в 45 все будет хуже со здоровьем, но придется опять ложиться мне ума не хватило. Я думала лет до 60 буду носить или вообще пожизненно. Вот наивность! И отсутствие здравого смысла. Кстати с кормлением были проблемы. Вытянула я только на количестве молока, скорее свсего. Дочка бесилась на этом силиконе. Не успокаивалась, не засыпала на груди. Видимо ей было очень неудобно присасываться и удерживать сосок. Я в первый ее год чуть не свихнулась, честно. А через около 1.3 после родов у меня образовался полип в матке, был общий наркоз и выскабливание, гв тогда завершилось. Сказали вы на стрессе и усталости, от этого так все произошло. Грудь по итогу изменилась не сильно, есть легкая асимметрия. Но ореолы стали больше, растянулись. Такая бабистость появилась. Вес у меня практически тот же, 57 кг на 170 роста. Хочу обратно свою плоскость. И знаете, когда я поняла тогда, почти сразу, что больше не хочу жить силиконом, мне стало очень жаль мою грудь, мою отвисшую 0.5 с асимметрий. Она моя, она откормила двоих детей, претерпела изменения, а я ее изрезала и натянула на два чуждых ей шара. Кроме Господа Бога никто не творец, и никто не сделает меня лучше, краше, моложе. Каждый миллиметр имеет значение. Как же важно любить себя и не слушать ни мужчин, ни других женщин, ни блин хирургов, для которых это всегда фин интерес. Сижу плачу, мне не жалко расстаться с грудью, мне жалко что я вообще на это тогда пошла. Мои отношения с мужем не стали ни лучше, ни хуже. Я не хожу дома голая, как говорила ему и думала что буду ходить с красивой грудью и ничего не стесняться. Я наоборот ее больше прячу, особенно за пределами дома. Совершенно это того не стоило! И я тоже вижу признаки этой болезни, что с имплантами связана. Может это мнительность или возраст или еще что, но волос у меня уменьшилось вдвое. В прошлую зиму были пятна сыпи мелкой зудящей на кистях рук, в эту осень я не прекращая болею с октября, какое-то орви с кашлем. Да может тоже просто сезонность и все сейчас так длительно болеют с похожими симптомами, но у меня все мысли идут к другой причине. По анализам кстати все супер! Я у кого только не была. И гастроскопии, и спирометрии, и щитовидка, и даже железо с гемоглобином все в норме. Терапевт удивилась что у меня все так хорошо но я все еще болею. Вот и думай что это такое. По узи признаков нарушения имплантов нет, все хорошо, делаю регулярно. Но я больше не могу и не хочу. Девочки, милые, я прочитала все сообщения, некоторых хирургов себе записала. Спасибо вам, что делитесь! ❤️ Сочинский меня заинтересовал. Там у меня мама рядом, мне будет проще с детьми и с ее помощью, чем в Москве. Но в Москве тоже ищу варианты. Тычинина мне предварительно объявила 350. Это без подтяжки, просто удаление с капсулой. Очень очень дорого для меня, я без дохода, сижу с ребенком. Вот коплю пока. Психологически сложно это все конечно, купить мозгов на 700 тысяч за эту авантюру в 2 конца. Хочется найти вариант, чтоб хотя бы минимизировать риски и сделать насколько возможно хорошо. У того, кто не только впихивает невпихуемое, но и убирает это всё успешно. Человечного доктора, а не только денежный мешок. В Москве к кому вообще стоит сходить и кого рассмотреть? А в других городах хирурги консультируют по фото/видео? Платные консультации? Девочки, спасибо Вам еще раз!

Обо мне:
Закрытая тема