Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня весь день читала твою темку.Молодца,что так подробно всё описываешь.Надеюсь счас всё более менее ОК)появляйся)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не может быть так, что открытый флакон докалывают другому пациенту, а когда Ол-ка приедет ей новый откроют раз уж оплачено ? Я не думаю что доктор стала бы столько держать открытым препарат мало ли что.
Ол-ка я так рада за вас что носик меняется с уколами в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик
В общем то сказать нечего, гель я больше не подкалывала, рассосался он довольно быстро. У ЛБ я не была после укола. Ну а в общем и в целом я уже сжилась со своим носом и стараюсь не парится, можно сказать, что меня все устраивает ну скажем на 90% Форма носа мне нравится, а что то переделывать опять..страаашно, боюсь пролежней. В общем решила наслаждаться жизнью и не париться по поводу носа. Буду любить себя такой Занзи, укол стоил чуть больше пяти тысяч, это со скидкой, покупала в московском СПИКе. В жизни выглядит лучше, мне так кажется, не так бросается в глаза эта ямка |
|
||||
|
||||
Олка, нос у тебя красивый очень! Наплюй на всякие мелочи, идеала нет! тем более на мелочах только мы циклимся, а больше никто не видит. И ты вся очень интересная, у тебя внешность незаурядная. Таким лицом нужно гордится! А я тоже в прошлую пятницу сделала коррекцию. сниму гипс, покажу в темке соответсвующей! Тоже волноваюсь, чегой-там! Тебе хорошо, все переживания позади!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините что здесь, а где можно посмотреть на коррекцию Магнолии?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не сомневаюсь, что в жизни все выглядит потрясающе. У меня на фото вообще нос жуткий, а в жизни очень даже ничего.. |