Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не слушай ты этих экспертов. Это засланные казачки. Все было, есть и будет в нашей стране.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, К сожалению самолетов в ближайшее время своих не будет, в российском "Суперджете" - 80% деталей импортные и самое главное в нем французский двигатель, который французы прекратили нам продавать и ремонтировать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, уже было испытание Сухого с российским двигателем и кажется успешное.
|
|
||||
|
||||
Насколько знаю в Дубай работает Яндекс такси
В Турции как правило такси вызываю, там есть такие кнопочки на улице, в курортных местах есть станции , где прямо список отелей и стоимость до них от этого места. В такси ещё раз уточняю перед тем как сесть в машину стоимость и смотрю, чтобы счетчик был включен. Но такие случаи очень неприятные и портят все впечатление от страны и ее сервиса! |
|
||||
|
||||
@Галка, к меня у подруги дочь летела в Москву из Белграда. Билет купила на французский паспорт, а в аэропорту предъявила русский и ее посадили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не нагнетай)) нормально летаем на джетах в Стамбул,Анталью,в Батуми собираемся)) кому суждено утонуть,тот не повесится)) Про москвичей на боингах и Эйрбасах не будем ,да ,ведь))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а если в Баку хочу взять билеты Аэрофлота я могут взять на РФ паспорт? И сесть в Москве по РФ паспорту, а там уже загран показывать? Или надо сразу брать билеты на загран
|
|
||||
|
||||
N@t@ly;3980692Куда посадили и за что
да домой она летела и уже по дороге домой из Белграда посадили по русскому я так поняла, наверное они лояльны к нам. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не летают( прикинь,в Тай лететь 9-10 часов без мультимедиа системы и кормежка вроде бы 1 раз(( Потому и премся в мск,ночуем в Редиссон или Новотеле,летим Аэрофлотом,обратно также с ночевкой в Химках в отеле и перелёт домой.Вот прибавь затраты уфа-Мск-уфа и 2 ночи в отеле в мск
@Океан, не можешь взять по паспорту Рф.Таможню проходить надо.Насколько я знаю,по паспорту Рф Белоруссия,Казахстан,Армения,Киргизия |
|
||||
|
||||
нее, только Казахстан, Армения и Киргизия так можно
***** нет норм слов @Океан, а может тебе туда без заморочек, в Киргизию? Сама не была, но там тоже красотища смотрю |
|
||||
|
||||
@Elen03, я много раз ночевала в аэропортах московских когда рейсы были на 6,7,8 утра. Но их еще частенько часа на 2-4 переносили. Приезжали в аэропорт к 11 вечера. До этого на автобусе до Москвы, сумку в багаж, чуть погулял и в аэропорт. Я не в Тай а по Европе, это попроще. У нас вообще аэропорт 3 год закрыт, хотя от него и раньше толку было не много.
|
|
||||
|
||||
я в этот раз в Стамбульском новом ночевала, 14 часов стыковка. Отель стоит 300 евро внутри, пожалела денег, но сотку проела там на всяких фаст фудах тоже. Выезжать не хотелось, страх опоздать на рейс. Были капсулы по 30 евро в час, так все заняты))!!
А В Баку бесплатные, но мало и тоже все до одной заняты. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне без анкеты только Беларусь и Казахстан.
Природа хороша в наших бывших СССР республиках. |
|
||||
|
||||
@Океан, очуметь, как так если туда даже по внутреннему можно?
Значит, ты слишком много знаешь))) а когда у тебя эта секретность спишется,лет через 10 как уйдешь, наверное7 |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а почему не поехала в отель в самом Стамбуле? В стамбуле и дубае хватает недорогих отелей возле аэропорта, могут даже трансфер бесплатный или такси 10 евро. Переночевать вполне себе вариант. Я не люблю длительные перелёты и пересадки по 4-6 часов. Это ужас)) мне нравится пересадка 12+, чтобы по городу погулять или если ночь, чисто кости кинуть у ближайший отель бюджетный. Дешевле капсул и отелей аэропорта, хотя там 2-3 км расстояние, а цена в 5 раз ниже может быть.
И не купили на Мальдивы как раз с такой пересадкой в дубае около 20 часов. Там возле 3 терминала (менее 1км, пешком дойти можно)нормальный отель для помыться и отдохнуть с налогами на 3 нас около 45 долларов был, ещё и везут туда-назад бесплатно. А в самом аэропорту 170 уже и хуже. |