Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага! У меня таких выраженных валиков нету, но мне надо и под коленом и над и внутри. Чтобы колени остренькие были хочу....
С задней стороны, ибо спереди у меня кость. Я хочу - лодыжку немного, потом эти валики, они у меня небольшие, потом по окружности под и над коленом и само колено с внутренней стороны и впадинку, которой у меня почти нет. Ну и зона над коленом сантиметров так на 15-20 должна на бедро заходить Мячтать люблю8)) |
|
||||
|
||||
выпиливание впадинок чревато ... без выраженных впадинок тоже бывает красивая форма. Мне у Lira форма нравится, я ее женственно-аппетитной нахожу) Вот липосакция валиков у щиколоток мне кажется оправданой. Можно начать только с них. Они способны сильно изменить форму в лучшую сторону, а затем продвигаться дальше, если сочтешь нужным.
|
|
||||
|
||||
Будем искать
Кто возьмется и кто не напортачит. Блин, щас померила икры - прям не буду писать сколько Раньше на 2 см меньше были, может отекли к вечеру..... У меня в шкафу дюжина платьев висит, и ни одно ни разу не надеванное это мой 2й комплекс после носа... теперь первый Может акцию какую объявят.. А то у меня не только на СПИК сейчас денег нет.. Но дело даже не в этом, а в том, что в акции результат гарантирован, пусть даже и с коррекцией Грустно блин... Все летом купаются, валяются. А я вприпрыжку до воды, вприпрыжку обратно - чтоб не разглядели, а потом кутаюсь, кутаюсь |
|
||||
|
||||
А по каким пляжАм ты катаисси, где у все типа с идеальными телами беспрестанно счастливо смеются-плескаются?
|
|
||||
|
||||
Да нет вообще людей с идеальными телами
особливо там где я плескаюсь Но вот у них фигура в три тысячи раз хуже, а они довольны жизнью. А я так не умею, у меня все должно быть в соответствии с моими представлениями) Не могу по-другому. Иначе нос бы мой старый до сих пор спокойно жил-поживал и соплей наживал. Теперь мне ноги жить мешают Я знаю, что это не ужас-ужас-ужас, но я также понимаю, что если убрать весь жир оттуда, то мои короткие ноги будут казаться намного изящнее, стройнее и длиннее. Из-за трудного детства, на протяжении которого меня развивали как духовно так и физически - мои икроножные мышцы развиты немного больше чем мне хотелось бы. Учитывая, что сейчас все это заплыло милым слоем жира, то меня это тем более не устраивает. Понимаете, я маленького роста, к миниатюрной фигурке больше подходя тоненькие девчачьи ножки, а не спортивно-жирные коренастые ноги. Постараюсь показать проблему спереди, но надо, чтобы человек из-за спины покинул свой наблюдательный пункт мой вес обычно 46 кг, рост 160, сейчас вешу чуть больше - отжиралась перед рино. Вообще все похудалки в первую очередь сказываются на титьках, до ног дело начинает доходить на весе в 44, но пардон, лезут волосы, воняет изо рта и пропадают месячные. Да, тогда ноги меня более-менее устраивают, но на такие жертвы я не согласна:susel: В том то все и дело, что мне нравится слабо выраженная икра, потому что я не астеничного телосложения и, как видите, пропорции ноги-туловище не в мою пользу. Я когда тут тему читала у кого какие ноги, так даже писать про свои не стала, у меня длина отличается от девушек моего роста сантиметров на 5 как минимум, а на максимум так вапще Соответственно голень короткая и лишний объем только подчеркивает это. Мой мч знает об этом и только горько вздыхает когда я присматриваю очередную юбку или платьице, потому что знает, что никогда меня в них не увидит Не ну дома увидит, как я верчусь перед зеркалом и матерюсь Даже если меня врач пошлет с голенью, то колени точно нужно липосачить, причем подчистую:susel: Да, забыла добавить - ноги ни разу не кривые, соприкасаются и в коленях и икрах без труда. Я просто так встала, потому что иначе трудно было бы моделировать |
|
||||
|
||||
Под коленкой липосачить точно не надо, из спортсменки ты превратишься в тяжелоотлетку. Надо ли липосачить щиколотку тоже не знаю, потому что могут получиться бутылки на тонком горлышке, вот тогда будет некрасиво, а сейчас форма очень неплохая. Коленку под чистую тоже НЕ НАДО) на фиг тебе масол посередине ноги?))) Просто подлипосачить можно)
Beretta, всеже в районе щиколотки. наверное немного можно... если док сумеет так угадать, чтобы ноги не перешли в бутылки с тонким горлышком |
|
||||
|
||||
Мышцы там Такие мышцы, что когда я на каблуки встаю, такое ощущение, что у меня под кожей мячик. Ну ладно, мячик так мячик, от него никак не избавиться, поэтому я забила.
Но меня убивает слой жира над и под этим мячиком Блин, я не знаю как еще показать, что проблема это, особенно над коленкой еще нависает у меня такая жирнющая складка внутри колена, плюс валики под икрой-над щиколоткой есть, пусть не такие толстые. И если позади колена должна быть впадинка, то у меня там мягкий-мягкий выпирающий жиииииииир:mad0: Понимаете, я ногу шшупаю и там много жира защипывается. Можно и щиколотку и валики и колени все. На самой икре не знаю как, там, наверное, трудно будет... |
|
||||
|
||||
пошла я в фотошоп разглядывать тебя
|
|
||||
|
||||
Да, кстати, Лил, ты же неплохо владеешь, придумай что-нибудь, а то у меня плохо получилось, корявенько
Насчет задницы - мч визжит не хуже дипломированной свиньи при упоминании липосакции, потому что боится, что я себе кардан отлипосачу Это у него больное место, то есть любимое - ну там пожмакать, пощипать, ему нравицца, что все там колышется. А в профиль я вижу, что она подвисает у меня после похудения Ну не очень, но складки подпопные уже очевидные, а у многих ровесниц такого еще не намечается даже. Мне стоячие попсы нравятся. Я б не отказалась в верх попы жир засандалить, чтобы приподнять ее. А уж мч так просто бы наверное пищал от восторга А вообще мне нравятся вот какие ножки. Я считаю, что низкорослым токо такие ноги идут.Там на одной фотки ноги стоят странно, но зато сразу оба ракурса Мне таких тонких икр вовек не видать, но хотя бы коленочки... |
|
||||
|
||||
угу.... а она наверное не отказалась бы капелюшечку увеличить:dur:
|
|
||||
|
||||
Может и не отказалась бы - это Максим, певица, только не смейтесь
Мне нравятся ее пропорции, хотя у нее фигура ближе к яблоку, а меня скорее груша. Но такие коленки... Можно такие мне налипосачить? Токо для таких коленов подчистую нужно все8)) Щас попытаюсь другие ракурсы своих ног представить..... ждитя |
|
||||
|
||||
Ты у госпожи Сафоновой на ближайшем консе спроси можно ли в чутьвышещиколоточное пространство сделать потоньше. если да, будешь думать где деньгу добыть.
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой по поводу ног я ближе к лету спрошу, чтобы не разоблачаться из зимней одежды
Да и пока буду ее ноздрями доставать. Мне не камикадзе нужен, мне нужен ЖИРОНЕНАВИСТНИК! Пусть мне все там размягчит иньекциями, а потом шприцами вытянет. Я согласна и на ассиметрию и на неровности, если небольшие Мне нужно убрать объемы:mad0: Я считаю так, если жир есть, если я его могу защипнуть, то его можно и нужно удалить |
|
||||
|
||||
Я знаю: надо просто сильно увеличить грудь и тогда все будет пропорционально. :dur: :dur: :dur:
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас 2.5 точно есть, я больше не хочу Пока
Катерин, как ты думаешь, невозможно сильно мне колени хотя бы отсосать? Я в альбом положила жиры-онлайн. Там действительно есть что защипнуть Лойлира, спасибо, мышц там действительно достаточно, но для прогулок в шортиках явно я пока не дозрела и не дозрею без помощи хирурга. А так шорты есть - лежат в шкафу Нет, конечно, можно и не трогать, жила же я как-то "до", ходила и хожу в штанах и джинсах. И дальше буду ходить, пока не появится возможность и хирург |
|
||||
|
||||
Буду ждать фото!
Я когда рино хотела делать, мне тоже некоторые говорили, что "мне бы такой нос". Да вообще все нормально, ниче делать не надо. Но теперь же очевидно, что стало лучше Вот и с ногами. У меня такой идеал ног - худые с острыми коленками. И когда я вижу из-под юбки свои жирные икры и колени у меня настроение портится и хочется перестать жрать вообще, ну а к чему это приводит я писала выше... Плюс в моих ногах только то что они не иксом и не колесом, а так... расстройство одно |
|
||||
|
||||
Берета, то что ты захватываешь руками с основном не жир а кожа Так что настолько объемы не уйдут ни при какой липо. Мне кажется в твоем случае даже если кто то и возьмется за голень резалт будет очень мало заметный, хорошо если не испортят. Тем более щиколотку, там же сухожилия Может только чуток голень с внешней сторны.Я бы отлипосачила еще колено сверху с внешней стороны. Мне вот не убрали там, а если бы убрали колено было бы точеным.
|
|
||||
|
||||
Иса, я бы колено вдоль и поперек отлипосачила И сверху и снизу и везде. Саму голень трудно будет, там небольшая жировая прослойка. Жир накоплен над коленом и внутри, чуть меньше под коленом, там где вам М выемки сделал, и валики под икрой с внешней стороны.
Я уже настолько озверела от этих своих ног, что была готова голодать да такой степени, чтобы все мышцы расщепились. Или не вставать с кровати 3 месяца чтобы мышцы полуатрофировались Над инъекциями даже думала, которые мышцы сдувают. В общем это проблема выстраданная, но просто раньше на первом плане был нос, который под штаны не спрячешь) Знаю, в Корее популярны такие операции по удалению части икряных мышц, потому что у кореянок ноги короткие и мускулистые. Но остается большой шрам, я, ясное дело, на это не согласна В общем не знаю, что делать... Меня НИКТО НИ РАЗУ в юбке-платье ни на работе ни в институте не видел... |
Закрытая тема |
|
|