Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, отлично, на ты значит у меня профессиональное))
То, что я не одна с ухом, успокаивает. Но, согласна, ощущения не приятные, мне кажется что оно опухшее и горячее. Но ассистент Х. Трогал, сравнивал, сказал одинаковые, не посинело, значит нормально он предположил, что через 6 мес восстановиться. И что есть случаи даже через год-два. Я принимаю таблетки Берлитион, прописал врач. Но думаю, может витамины группы В проколоть @N@t@ly, да глаза были открыты щелочками сразу. Х.прям радовался, фоткал меня в первые сутки Я очень была вдохновлена твоим преображением, как раз только начала читать форум. Но помню что долго глаза беспокоили. Я сейчас все ещё умываться не могу, вода заливается, и долго в телефоне, компе тяжело, как будто фокус плохой. |
|
||||
|
||||
@Taisha, очень у тебя всё хорошо. Отёк сильный,это даже через фото ощущается). Хвосты поднимутся, это отёк. Вот вообще не загоняйся. Всё круто
@Olala383, девочки у меня ухо только на днях своим стало. У меня 4 месяца. Было как деревянное. И то,если сравнивать с другим,то всё равно ещё как что то не то с ним. |
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, про спейс-лифтинг можешь здесь почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783. А цена зависит от хирурга и клиники, а не от названия методики. Мне видится, что сочетание смас+генио самое удачное.
|
|
||||
|
||||
Добрый день . Расскажите как часто надо микротоки делать от отеков на лице каждый день или через день ?
|
|
||||
|
||||
Уже сто раз наверно уже обсуждали, что НИКАКИЕ морщины не расправляются и не уходят после операции, но все равно кто-то продолжает тешить себя надеждами. . Межбровная морщина- это мимическая морщина, ну чего бы ей уходить, мимика же у вас остается и на лбу в том числе, и лапки гусиные никуда не уйдут после блефаро, мы ж не куклы резиновые.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, у меня уже одна бровь снова задирается (привычка, выработанная годами )) И естественно, морщины снова начинаются. Жду не дождусь ботокс туда вколоть, хирург сказал после 3-х мес надо
@natahka1, главное, чтоб рано или поздно все восстановилось. Будем ждать! |
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо, очень надеюсь что перестану отекать и все будет ок. ))
По поводу эндо лба и межбровки. Перед опи это с доком обсуждалось. Удивляться и морщить лоб можно - мимика на месте, а вот спросить "Где деньги?!" теперь получается неубедительно, реально межбровка отключилась. Доктор сказал, что в эту зону больше ботокс колоть не придется. Так что останутся лоб и подглазья. Возможно это зависит от техники операции, не знаю. У меня ботокс межбровку расправлял, но оставалась горизонтальная морщина на переносице. Доктор после опи спросил, что же я такое туда колола, что там рубец и он долго возился с этим местом. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посоветуйте какой лучше приобрести аппарат для микротоков для домашнего использования после смас, или лучше ходить на процедуры в салон
|
|
||||
|
||||
@Taisha, ну вот. Я закалываю межбровку лоб столет. ( фулфейс)И у меня там именно горизонтальные неглубокие морщинки. Я думала их как раз эндо и уберет. Ессно борозды и гусиные лапки не уберешь эндо. Но подтянуть то можно вот как раз такую горизонталь.
Марионетки смас расправил..было хуже |
|
||||
|
||||
@SarDinka, я колола ботокс в межбровку, но давно очень. Перед операцией у меня были несколько мелких неглубоких морщинок между бровями. Пока у меня отёк держится почти все время, но когда он меньше становится эти морщинки начинают прорисовываться.
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня после операции небольшая пигментация и несколько мелких сосудиков появились на лице. Это мне надо ББЛ делать, да? У нас тут квест тот ещё найти косметолога ( В Питере у косметолога спрашивала, мне фотоомоложение предложили. Но поскольку до отъезда я была ещё не в форме для каких либо процедур, я ничего не сделала там. Я бы здесь целенаправленно искала то что мне надо, знать бы что только) @Taisha, может вы и правы, что зависит от техники и объёма операции. Мне только хвостики бровей поднимали, межбровку не трогали, как я поняла. У меня все морщины на месте )) Их правда не много было. Сколько было, столько и осталось. Пока отёк большой был, никаких морщин не видела. |
|
||||
|
||||
Глаз так и не открывается до конца, на верх смотреть и по бокам что то мешает, двоится, начиталась про повреждение глазодвигательного нерва, боюсь теперь ужасно,
Очень разные глаза, была у кого то такая проблема с полу закрытым глазом? |
|
||||
|
||||
@Lyssi, у многих такое было. Почитайте форум, сразу легче будет. Ну и как "скорая помощь" прикладываю свое фото в 2 недели. У вас же 2 недели, так? После операции я имею ввиду.
Смотрю на фото и улыбаюсь сейчас, смешная такая была, монстрик такой )) Это больше в тему эндоскопии наверное.. |
|
||||
|
||||
@Agita, у меня 12 дней, Вы тоже в верх не могли посмотреть? Кажется что там глаз пришит )) спасибо за поддержку умом понимаю что это все должно пройти но страхи берут
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, у меня в выписке написано что была эндоскопическая подтяжки верхней части лица, но разрезов над лбом в волосах нет и во рту тоже нет, только один разрезов от смас подтяжки доходящий чуть выше брови,
Так может быть? Или мне её не сделали, а только смас |
|
||||
|
||||
@Lyssi, не надо, пожалуйста, дублировать один и тот же вопрос в разных темах. Достаточно спросить в одной.
|
Закрытая тема |
|
|