Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Chudo2024, здравствуйте, мне выдавали в клинике,где была операция. Размер 7. Сейчас правда я их не ношу, из-за внутреннего отека они не входят вообще((, хотя мне рекомендовали носить
Моя знакомая оперировалась в Новосибирске, ей рекомендовали заказать в Озоне другую конструкцию, ниже фото @Лено, Спасибо большое)), да, доктор сделал ювелирно свою работу. Но меня профиль все ещё смущает , он как Буратино пока. Да и спинка становится тонкой, резко выделяются контуры. Сейчас нахожусь в непонятном смятении-иногда смотрю - как будто ничего и не делала.. Кожа носа подсократилась и подняла кончик вверх.. Вобщем пока остаётся только ждать, еще полгода хотя бы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Ну подскажите, пожалуйста, послезавтра месяц после операции. Мне кажется, что у меня слишком часто болит голова, к вечеру практически ежедневно хочется выпить обезбол. И глаза раздражены, на левом прям как сосуд лопнул и дискомфорт из-за этого. При чём мне кажется, чем сильнее я чувствую отёк, тем дискомфортнее глазам. Было у кого-нибудь такое? Пройдёт? Я уже думаю, может выпить противоотёчное что-то, типа триампура… как-то хочется ощутить себя уже без отёков
|
|
||||
|
||||
Сам нос мне нравится, вроде всё хорошо, ттт, но бабкино самочувствие уже бесит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а у кого переделывали? Не хотелось бы ошибиться в выбором врача)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мой нос похож на ваш , пока не могу привыкнуть |
|
||||
|
||||
@Lesik17,я стараюсь не обращать внимания на нос,по началу триггерил жутко шапоклячный нос,но потом поняла что надо ждать,отеки накидывают и длину и ширину.Вы пробовали микротоки ?Я вот после них вижу более нормальный нос,правда совсем не долго,пару часов)
|
|
||||
|
||||
Девочки день добрый. Кто нибудь делал операцию у Кибишевой Амины Аскербиевны? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@anna0210 Вы в итоге сейчас на данном моменте реабы довольны? Я прямо с белой с завистью смотрю на ваш «шапоклячий» нос, длина отличная, изящный профиль, я очень надеюсь что вы довольны результатом, правда красиво и органично на вас смотрится новый нос. Но понимаю о чем вы, ходила на консу к Радионову по поводу вторички, он мне на моделировании такой шнобель прилепил, я ему сказала что батенька, отродясь у меня длинного носа то не было, куда же мне такой) Но видимо он не хотел меня оперировать, отделаться так решил) Тоже боюсь как бы на вторичке, если я дозрею, лишнего не пришили. А какой у вас был исходник, не покажите?
|
|
||||
|
||||
@Лено, У меня есть во вложениях фотографии,он стал длиннее нежели после первички,когда отеки спадают выглядит хорошо,не длинно,но большую часть времени на данном этапе хожу носатая,у меня всего 2,5 месяца пока что,плюс вторичка,плюс ребро,по этому реабилитация х2 по времени ожидается.Радионов мне тоже нарисовал на консультации более грубый нос,как мне показалось утяжелил бы мне лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anna0210 Конечно вторичка это еще более долгая реаба, будет отекать еще долго, это понятно, желаю легкой реабилитации без рубцевания! но «носатость» вам очень идет. Я видела ваши до/после, и как раз очень красивый профиль и абсолютно органичный нос вижу, я имела ввиду исходник до операций всех какой был у вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, Переходите на профиль-посмотреть всю статистику-посмотреть вложения.Я вижу изменения по длине когда отеки спадают,но отеки гуляют у меня из за этого и нос разный и на лице отражаются в целом,когда условно отекает переносица у меня с ней отекают и верхние неподвижные веки,когда отекает спинка то от нее к щекам идут 2 колбасы отека.По этому иногда мое лицо выглядит хорошо,иногда сносно,иногда ужас прям)
|
|
||||
|
||||
Блин я думала у меня только оттек еще и на лице ) значит я не одна такая . Подскажите у вас нет стянутости под носом ? У меня еще губа как будто длинная стала я похожа на какого то урода
|
|
||||
|
||||
@Лено, Если Вы имели в виду профиль,еле нашла в старинных архивах.У меня по сути нос никогда длинным то и не был,ни до,ни после первой,по этому первые недели я просто ревела,как вы говорили отродясь такого не было,а тут нате)
|
|
||||
|
||||
@anna0210 Все, теперь поняла почему вас триггерит длина, у меня не было гординки, но исходник похож по длине, тоже нос короткий был, потом задрали, сделали прогиб и выглядит коротышом. Длина как у вас была. Нет, сейчас хорошо вам, очень хорошо! Другой нос, форма, да, но красивый. А длину еще может давать отек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лено, Мне нравится Ваш результат,у Вас исходник не крупный из за этого не резонирует особо в размере после операции и в целом лицо приобрело эффект рефреш,с этим носом Вы выглядите свежее.Я изначально была против прогибов,просила максимально прямо,а теперь в одну 3/4 у меня легкий прогиб,а в другую сторону он прямой…и теперь мне нравится именно тот ракурс с прогибом,лицо выглядит нежнее,так что мне нравятся подобные «эффекты» они делают лицо более юным.
|