Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2024, 19:39
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Chudo2024, здравствуйте, мне выдавали в клинике,где была операция. Размер 7. Сейчас правда я их не ношу, из-за внутреннего отека они не входят вообще((, хотя мне рекомендовали носить
Моя знакомая оперировалась в Новосибирске, ей рекомендовали заказать в Озоне другую конструкцию, ниже фото

@Лено, Спасибо большое)), да, доктор сделал ювелирно свою работу. Но меня профиль все ещё смущает , он как Буратино пока. Да и спинка становится тонкой, резко выделяются контуры. Сейчас нахожусь в непонятном смятении-иногда смотрю - как будто ничего и не делала.. Кожа
носа подсократилась и подняла кончик вверх.. Вобщем пока остаётся только ждать, еще полгода хотя бы
Миниатюры
0ec451c4.jpg  
Старый 10.09.2024, 10:30
Хатти Хатти сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Хатти на нуле

Девочки, добрый день! Ну подскажите, пожалуйста, послезавтра месяц после операции. Мне кажется, что у меня слишком часто болит голова, к вечеру практически ежедневно хочется выпить обезбол. И глаза раздражены, на левом прям как сосуд лопнул и дискомфорт из-за этого. При чём мне кажется, чем сильнее я чувствую отёк, тем дискомфортнее глазам. Было у кого-нибудь такое? Пройдёт? Я уже думаю, может выпить противоотёчное что-то, типа триампура… как-то хочется ощутить себя уже без отёков
Старый 10.09.2024, 10:38
Хатти Хатти сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Хатти на нуле

Сам нос мне нравится, вроде всё хорошо, ттт, но бабкино самочувствие уже бесит
Миниатюры
973c3915.jpg  
Старый 10.09.2024, 11:38
Rotshildiana Rotshildiana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Rotshildiana на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
@Chudo2024, здравствуйте, мне выдавали в клинике,где была операция. Размер 7. Сейчас правда я их не ношу, из-за внутреннего отека они не входят вообще((, хотя мне рекомендовали носить
Моя знакомая оперировалась в Новосибирске, ей рекомендовали заказать в Озоне другую конструкцию, ниже фото

@Лено, Спасибо большое)), да, доктор сделал ювелирно свою работу. Но меня профиль все ещё смущает , он как Буратино пока. Да и спинка становится тонкой, резко выделяются контуры. Сейчас нахожусь в непонятном смятении-иногда смотрю - как будто ничего и не делала.. Кожа
носа подсократилась и подняла кончик вверх.. Вобщем пока остаётся только ждать, еще полгода хотя бы
У вас красивый носик, естественный получился, гораздо лучше того, что было, даже не думайте, просто нам всем непривычно первое время.
Старый 10.09.2024, 13:29
Katyolsh Katyolsh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katyolsh на нуле
По умолчанию Здравствуйте, а у кого переделывали? Не хотелось бы ошибиться в выбором врача)

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@EvaGrin ; он опустился, но от этого лучше не стал, кончик висел как у индюка, особенно лежа на боку. Но я переделала с ребром у другого врача. У Вас еще очень мало времени прошло, чтобы судить о конечной форме, выждите
Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
@EvaGrin ; он опустился, но от этого лучше не стал, кончик висел как у индюка, особенно лежа на боку. Но я переделала с ребром у другого врача. У Вас еще очень мало времени прошло, чтобы судить о конечной форме, выждите
Цитата:
Сообщение от hannichka Посмотреть сообщение
@Oksa81, месяц после операции,полный нос соплей переодически ,то наоборот внутри слишком сухо.Не простывала.Купила увлажнитель домой,вроде стало получше

Ну что,настал наверно торжественный момент поделиться результатом)Операция состоялась 31.10.23 Риносептопластика,Москва. La clinic ,Атаев Э.Ф .Нам сегодня ровно месяц)Отек ещё присутствует,с одной стороны более ярковыраженно,но после 2х недель реабилитации я уже как то успокоилась и перестала панически изучать в зеркало каждый сантиметр носа по несколько раз в день.Переодически ещё закладывает нос,но до ОП я с хроническим гайморитом и сдвигом носовой перегородки,мучалась куда больше.10 дней в лангете,потом док разрешил снять,тк у меня очень жирная кожа,с двух сторон уже отклеивался пластырь и она ездила свободно по носу.Швы снимала в своем городе через 14 дней.Нос задышал на 4й,после того как вытащили из него все.5 дней нахождения в мск,потом благополучно улетела домой..От отеков купила аппарат на озоне маленький микротоки,дарсонваль есть ,но не рискнула,он очень сушит кожу,а нос и так шелушился после оп.мазала траумель,но перестала тк забивает очень поры.Шрам мазала контратубексом,результата не увидела,купила rejuvasil гель от рубцов,после 3-4 применений заметно посветлел шрам.Результатом очень довольна,я 3 года решалась на этот шаг и не пожалела.Кончик опустился не значительно с момента операции,надеюсь больше не опустится ,мне и так нравится)Кстати,было кататстрофой спать на спине.Никогда не спала.Купила подушку для беременных,очень удобно)
@Oksa81, подскажите пожалуйста у кого и где оперировались? Красивый носик очень
Старый 10.09.2024, 13:54
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение

Блин я тоже в профиль Буратино . Идет пятый месяц

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@MariSuri, Пока я могу рекомендовать,она хороша в реконструкциях,хорошо работает с реберным хрящем,забор хряща я даже не поняла,хотя боялась,ничего не болело,шов красивый и тонюсенький.Клиника прекрасная,анастезия прекрасная.После первички я не могла решиться на переделку много лет из за анастезии,очень тяжело перенесла,сейчас все прошло максимально комфортно.Реабилитация мягкая,никаких страшных отеков и прочего,хотя нос собрали с нуля.Чуть появляются мелкие изменения,слегка контурируют старые рубцы,мелкая костная мозоль,но это так…видно только мне и то под лупой условно)Нос после вторички стал длинней,в анфас уже и аккуратнее,в целом нос смотрится естественно,не выглядит оперированным.

На фото сбоку чуть виден этот рубец идет от складки ноздри к кончику.На этом фото он великоват,в один день выглядит лучше,в другой просто огроменный.

Мой нос похож на ваш , пока не могу привыкнуть
Старый 10.09.2024, 15:27
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Lesik1704, покажите фото пожалуйста
Старый 10.09.2024, 15:47
anna0210 anna0210 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Lesik17,я стараюсь не обращать внимания на нос,по началу триггерил жутко шапоклячный нос,но потом поняла что надо ждать,отеки накидывают и длину и ширину.Вы пробовали микротоки ?Я вот после них вижу более нормальный нос,правда совсем не долго,пару часов)
Старый 10.09.2024, 16:09
Katyolsh Katyolsh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Katyolsh на нуле

Девочки день добрый. Кто нибудь делал операцию у Кибишевой Амины Аскербиевны? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Старый 10.09.2024, 23:39
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@anna0210 Вы в итоге сейчас на данном моменте реабы довольны? Я прямо с белой с завистью смотрю на ваш «шапоклячий» нос, длина отличная, изящный профиль, я очень надеюсь что вы довольны результатом, правда красиво и органично на вас смотрится новый нос. Но понимаю о чем вы, ходила на консу к Радионову по поводу вторички, он мне на моделировании такой шнобель прилепил, я ему сказала что батенька, отродясь у меня длинного носа то не было, куда же мне такой) Но видимо он не хотел меня оперировать, отделаться так решил) Тоже боюсь как бы на вторичке, если я дозрею, лишнего не пришили. А какой у вас был исходник, не покажите?
Старый 11.09.2024, 01:20
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Лено, У меня есть во вложениях фотографии,он стал длиннее нежели после первички,когда отеки спадают выглядит хорошо,не длинно,но большую часть времени на данном этапе хожу носатая,у меня всего 2,5 месяца пока что,плюс вторичка,плюс ребро,по этому реабилитация х2 по времени ожидается.Радионов мне тоже нарисовал на консультации более грубый нос,как мне показалось утяжелил бы мне лицо.
Старый 11.09.2024, 03:47
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Лено, У меня есть во вложениях фотографии,он стал длиннее нежели после первички,когда отеки спадают выглядит хорошо,не длинно,но большую часть времени на данном этапе хожу носатая,у меня всего 2,5 месяца пока что,плюс вторичка,плюс ребро,по этому реабилитация х2 по времени ожидается.Радионов мне тоже нарисовал на консультации более грубый нос,как мне показалось утяжелил бы мне лицо.
Но нос же со временем по длине не изменится ?

Цитата:
Подскажите как смотреть фото во вложении ?

Цитата:
@Lesik17,я стараюсь не обращать внимания на нос,по началу триггерил жутко шапоклячный нос,но потом поняла что надо ждать,отеки накидывают и длину и ширину.Вы пробовали микротоки ?Я вот после них вижу более нормальный нос,правда совсем не долго,пару часов)
Нет я никакие микротоки не делаю . Подскажите у вас бывает такое , что нос каждый день разный ? И лицо так же меняется каждый день. ? Или только у меня так 😩
Старый 11.09.2024, 08:22
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@anna0210 Конечно вторичка это еще более долгая реаба, будет отекать еще долго, это понятно, желаю легкой реабилитации без рубцевания! но «носатость» вам очень идет. Я видела ваши до/после, и как раз очень красивый профиль и абсолютно органичный нос вижу, я имела ввиду исходник до операций всех какой был у вас?
Старый 11.09.2024, 10:45
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@anna0210 Конечно вторичка это еще более долгая реаба, будет отекать еще долго, это понятно, желаю легкой реабилитации без рубцевания! но «носатость» вам очень идет. Я видела ваши до/после, и как раз очень красивый профиль и абсолютно органичный нос вижу, я имела ввиду исходник до операций всех какой был у вас?
Как можно посмотреть фото до вторички? Все никак не могу разобраться как этим форумом пользоваться
Старый 11.09.2024, 13:01
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Lesik1704, Переходите на профиль-посмотреть всю статистику-посмотреть вложения.Я вижу изменения по длине когда отеки спадают,но отеки гуляют у меня из за этого и нос разный и на лице отражаются в целом,когда условно отекает переносица у меня с ней отекают и верхние неподвижные веки,когда отекает спинка то от нее к щекам идут 2 колбасы отека.По этому иногда мое лицо выглядит хорошо,иногда сносно,иногда ужас прям)
Старый 11.09.2024, 13:06
Banned

Lesik1704 на нуле

Блин я думала у меня только оттек еще и на лице ) значит я не одна такая . Подскажите у вас нет стянутости под носом ? У меня еще губа как будто длинная стала ��я похожа на какого то урода
Старый 11.09.2024, 13:09
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Лено, Если Вы имели в виду профиль,еле нашла в старинных архивах.У меня по сути нос никогда длинным то и не был,ни до,ни после первой,по этому первые недели я просто ревела,как вы говорили отродясь такого не было,а тут нате)
Миниатюры
3939c186.jpg  
Старый 12.09.2024, 13:16
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лено на нулеЛено на нуле

@anna0210 Все, теперь поняла почему вас триггерит длина, у меня не было гординки, но исходник похож по длине, тоже нос короткий был, потом задрали, сделали прогиб и выглядит коротышом. Длина как у вас была. Нет, сейчас хорошо вам, очень хорошо! Другой нос, форма, да, но красивый. А длину еще может давать отек
Старый 12.09.2024, 13:27
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@anna0210 Все, теперь поняла почему вас триггерит длина, у меня не было гординки, но исходник похож по длине, тоже нос короткий был, потом задрали, сделали прогиб и выглядит коротышом. Длина как у вас была. Нет, сейчас хорошо вам, очень хорошо! Другой нос, форма, да, но красивый. А длину еще может давать отек
Разве оттек влияет на длину ?
Старый 12.09.2024, 15:10
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@Лено, Мне нравится Ваш результат,у Вас исходник не крупный из за этого не резонирует особо в размере после операции и в целом лицо приобрело эффект рефреш,с этим носом Вы выглядите свежее.Я изначально была против прогибов,просила максимально прямо,а теперь в одну 3/4 у меня легкий прогиб,а в другую сторону он прямой…и теперь мне нравится именно тот ракурс с прогибом,лицо выглядит нежнее,так что мне нравятся подобные «эффекты» они делают лицо более юным.
Ответ