Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, то есть кожу без отслойки на спине тянут ? Я думала так же , как и на животе все происходит ? А ваш доктор косые мышцы сшивает? Вы у него в Москве делали ?
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, ты считаешь, что исходник @Tanya90, просит бодилифт? Вот прям реально он необходим для коррекции фигуры?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет ! Орлов Антон Анатольевич !
@АленушкаС, на бодилифт я не пойду скорее всего, да и доктор не сказал что у меня прям пипец показания к нему есть. Он сначала посмотрел мой живот , а потом повернулась спиной и он сказал ну если хотите то можем сделать бодилифт так как есть небольшая подвижность тканей , если есть желание сделаем , но не критично . Меня больше не бодилифт парит . Я не могу понять что будет с животом , вчера переписывалась с помощником дока , она мне сказала что то типа того , что не переживай все будет сделано хорошо , что я один фиг не разбераюсь во всех тонкостях хирургии. Короче , он будет делать так чтобы я была довольна результатом , во все нюансы и тонкости мне посвящаться не надо. Было сказано , если надо будет чуть чуть подтянуть кожу на животе он подтянет . Без отслойки , как это только я не очень понимаю. И надеюсь что хватит жира на ямки опы, хоть чуть чуть заполнить. Но это все вторично. Уж не настолько у меня плохая спина и опа , думаю . Но ямки бы хотелось залить ((( |
|
||||
|
||||
@Tanya90, благодарю!!! У Вас врач правда один из самых лучших по животам.
@YULiA_PONAZAN, при бодилифте на спине отслойки практически нет. Делают липо и подвижный лоскут опускают. Я не готова Вам ответить про косые мышцы от Левона Ашотовича У меня частный случай - мне много чего сшивал и диастаз разошелся и болталось все. Нет, в Ереван. @АленушкаС, разве я написала, что ей показан бодилифт? Я описала свой опыт, и высказала мнение, что страшилки по поводу болифта преувеличены. Если Вы перечитаете мое сообщение, то я там ей пишу - слушать только себя. В Вашей личной теме я и встречала Ваши опасения по поводу липо спины, но без бодилифта, верно? |
|
||||
|
||||
@Sash!, привет. Рада, что все затянулось. Предлагаю заклеить силикоеовым пластыркм и ничем не мазать. А вот с коррекцией, сколько бы я не консультировалась, и сколько не наблюдала историй тут - минимум 10 месяцев подождать бы, а лучше годик. Высок риск повторного некррза из-за ишемии.
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, Вы сами похоже хотите Боди лифт? По Вашим сообщениям такое ощущение появляется. Вы хотите, чтоб Вас уговорили сделать. Решайте сами и если хотите, то делайте, никого не слушайте. Или киньте монетку: орел или решка. Если выпадет не делать и Вы расстроитесь, значит реально хотите делать. Нужно понять свои желания.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, Нее , я не хочу делать бодилифт . Незнаю , почему вам так показалось , я наоборот считаю что у меня не все так плохо , для бодилифта . Уговаривать меня тоже не надо , я спрашивала мнения людей с опытом, чтобы посмотрели со стороны и дали комментарии. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, почитала сегодня вашу историю. Ох...Как в триллере. Ладони вспотели, уже знаю что вы живы и всё хорошо,но читать было волнительно. Как будто вместе с вами там была. У меня аж живот заболел, хотя ни разу не болел после абдомино.Какой тяжёлый путь к красоте получился у вас. Но хорошо,что хорошо кончается. Фух. Впечатляющая история из жизни.
У меня выше пупка то ли жир остался,то ли отёк. После вашей истории просто втянула его и забыла). Думаю на долго) У меня вопрос- а тот врач,он предлагал после какую то свою помощь? Понятно,что он может быть и не виноват был,но тем не менее эту процентную составляющую никто не отменял. @Yulic, тема с монеткой - вещь. Я всегда так делаю) |
|
||||
|
||||
@Tanya90, у тебя отличный Доктор, я к нему прислушалась бы. Но спина и попа прекрасны. Тут многими к этому и с операциями придти не могут. Просто лучшее враг хорошего, но если ты перфекционистка, то дерзай. Всё равно спать не будешь.
@Lyubchik, да, правильно. Я боялась, что кожа не сядет после липо спины. Всё же много кг я скинула и лет мне не 35. Всё хорошо, кожа села. Но я рада, что Шервуд мне запретила лезть в поясницу, терзать доктора, что хочу прогиб больше. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо большое за совет , я решила что бодилифт делать не буду , а по поводу живота , остаётся надеется на доктора. Других вариантов нет )
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте
Я 15 января сделала абдоминопластику и у меня два шва горизонтальный и вертикальный и две недели как образовалась дырочка на стыке этих двух швов...две недели как ухаживаю за ним мажу...дезинфицирую и все никак она не закрывается из дырки ниче не течет только торчит нитка маленькая она рассасывающийся ...скажите пожалуйста как быстро происходит заживление в таком случае???я живу в Италии и крема не буду писать потому что их в России нет плюс отёки ещё большие ((((( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза… я в шоке от того какая тяжелая и серьезная реаба по сравнению с рино, маммо и даже глютео И все не слава богу ( Шов в одном месте гноится но доктор ничего не предпринимает. В том место он очень твердый, красный, воспаленный, иногда идет гной, в небольших (видимо пока) количествах Я ездила к нему , он отодрал все корки с клеем, сказал все выглядит хорошо, ту часть где воспалено снова заклеил клеем кожным, весь шов подхватил на стрипы или как их там и отпустил с богом Сказал ничего не делать Ну в итоге недели не прошло с приема , то место как болело так и болет, как было красным так и осталось, будто даже сильнее Сегодня еще и в пупке кровь пошла … Операция сделала ровно месяц назад 12 января Было у кого такое? |
|
||||
|
||||
А еще у меня не было никаких складок в районе пупка, а за последнюю неделю появились( теперь вообще не нравится как смотрится пупок
Почему могли появиться складки? И денутся ли они куда нибудь? |
|
||||
|
||||
@Катерина1991, вытянуть как её???она у меня вроде само рассасывающийся так боюсь вытянуть её...док в другой стране говорит мазать только bephantene plus и дезинфицировать и рана затянется про нитку ниче не сказал...вы как вытянули нитку??ниче там не разойдется?? спасибо
@Kukoshka, я тоже делала грудь...глутео пластику... ринопластику и какой тяжелей реабы у меня не было... тяжёлая в психологическом плане больше потому что отёки ужасные и потом сейчас нервы с этим швом((((к вас отёки большие поэтому складки...я сама худенькая 52 кг а сейчас как будто беременная аж тошно смотреть на себя лишний раз в зеркало |
|
||||
|
||||
@natahka1, мой пластический хиоург, Игрь Леонидович Николаенко был на связи все пять месяцев моего лечение, в том числе три из которых я лежла в гнойной хирургии. Писал сам, часто, раз в два-три дня интересовплся как я, что со мной делают, как анализы, подбадривал, поддерживал, спасибо ему. Когдв меня выписали, тоде потом писал, пока я не сказала, что со мной уже все хорошо. В прощенное воскресенье прислал мне сообщение, было очень трогатеоьно. О переделках и коррекциях после флегмоны я с ним не говорила, но судя по моей коллеге Оле (Леле) которая у него оперировалась, думаю за коррекцию рубцов он бы с меня особенно денег не брал, только за наркоз и материал. Но пока я боюсь еще под нож.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Писала волнения свои насчет некроза на шве. Неделю назад примерно в этой ветке Поступили от вас вопросы) отвечаю. Оперировал Орлов. При выписке ему уже не понравился вертикальный шов, предупредил меня, что если за неделю ситуация не изменится - будем резать. Через неделю пришла и ситуация не изменилась. Док назначил иссечение, сказал, что некроза еще нет, но будет, если не иссечь и нужно будет потом месяцами все там лечить. Назначил дату на иссечение. Приехала. Мне обкололи живот и вырезали все сомнительные ткани (было не больно). Вместе с этим док иссек часть шва горизонтального и заново все пришил. Сказал, что так надо, чтобы натяжение кожи сделать правильным и чтобы шов не топоршился. В итоге из-за будущего некроза размером около 5 см на вертикальном шве (до пупка) был перешит еще и горизонтальный шов от одного бока до другого. Так я волновалась, что опять что-нибудь там будет не то. Без разрешения доктора подключила мексидол, курантил и детралекс. Знаю, что так нельзя, но я как с ума сошла от паники Через дней 5 был очередной осмотр, док сказал, что все идеально, что можно выдохнуть! Все ткани, которые готовы были стать некрозными иссекли, сшили и натянули все идеально, шов пошел заживать так как надо! Так что можно выдохнуть и почитать ветку) а то я боялась даже заходить сюда, чтобы не накрутиться еще больше П.с. Был бодилифт с вертикальным швом до пупка |
|
||||
|
||||
@Kukoshka, отёк уходит неравномерно успойся...у моей подруги так же было а к двум месяцам выравнился весь и стал отличными вот она меня тоже успокаивает говорит не смотреть часто на него сейчас потом что месяц это очень мало...сейчас фотку её скину как был и как есть ...у одного и тоже хирурга оперировалась и я у этого хирурга все свои операции делала
Вот это она до и после |
|
||||
|
||||
@Fortezza, привет. Такие дырочки заживают от месяца до трех, ниточка если торчит, ее надо аккуратно подтянуть пинцетом на сколько можно и отрезать. Обработка стандартная хирургическая, вокруг ранки спироовой антисептик, саму ранку раствором мирамистин или бетадин , далее мазь, что назначил врач. Ничего страшного, такие у всех заживают, главное содеожать ее в чистоте и не допустить туда микробы. Желаю вам здоровья и красоты!
@Busenka, привет. Рада, что все разрешилось, дай Бог, чтлбы теперь приросло. Доктор ваш молодец, а вам злоровья и легклй реабилитации. Ну и фото в студию!) |
Закрытая тема |
|
|