Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lunohod, я слелала 2 Узи у разных врачей. Имплант ребристый внизу, он зажат. Железы меньше, в проблемной груди, вот и вмятина. Может быть (в чем я сомневаюсь) он расправится и старет лучше. Сейчас врач возьмет жир из бедер и немного добавит. Но эту процедуру надо повторить, т.к. не весь жир приживеься, часть рассосется. А я уже не живу в РФ и летать каждый разьне смогу( Сделаю, а там уже как будет. У Вас только 2 месяца, поверьте, это очень мало. Я видела грудь, которая выглядела ужасно до полугода, а сейчас красота, как с картинки.
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, 36 страница) Там максимально коротко в ответе, и также максимально доходчиво)) После пары сообщений всё как то сразу встало на свои места, и жить легче стало Вы не представляете на сколько я загонялась по эти пузырям. С 2022 года ( с сентября - была операция) за моей спиной уже 1 МРТ и 2 УЗИ, не считая походов на консультации к доку, чтения всяких УЖАСАЮЩИХ статей. Я слишком заморочилась. А всего то мне не хватало пары верных АДЕКВАТНЫХ слов.
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS, спасибо, я почитала ))) я еще раз сегодня своему доку написала, он сказал - край импланта, больше ничего там быть не может…. Я думаю может еще имплант немного мышцей поджат и поэтому контурирует , у меня как-то не на 100% еще даже движения руки с этой стороны и мышца болит по утрам как будто качала, еще док сказал, что возможно после формирования капсулы будет не так ощущаться. У меня венка еще прям по этой волне сверху проходит и видно сильнее, про определенном освещении, я уже думаю фиг с ним с контурированием, главное чтобы ничего ужасного ))))
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, да и мне док говорил, что край импланта, и что худая, поэтому всё так)) Ну и плюс ко всему я еще кривая И все проблемы я себе выдумываю сама, они в голове, сказал иди к психологу тоже полагаю, что чё нибудь подзажато, поэтому и пузыри эти. Не хочется верить прогнозу МРТ) Просто уже когда знаешь, что внутри инородное тело и начинаешь накручивать всякую ерунду (это я про себя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже были такие д****ые складочки,потом ушло... |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, как ваши дела сейчас?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра 2 месяца после увеличения. Sebbin 305ml круглые, доступ под грудью. Всё красиво, все нравится, НО! В правой груди при ходьбе будто бы имплант шевелится. И на кочках в машине))) оч неприятно. Может 2 дня такое ощущение быть, потом дня 3-4 нормально, а потом опять появляется. И сама правая грудь чуточку больше, если сверху смотреть. Я правша, может это связано ?
Не знаю, меня этот вопрос мучает. У кого было? Покраснений нет, зуда нет. Сплю в компре, днем в хлопковом лифе хожу. Помогите советом |
|
||||
|
||||
@wildalisa, как минимум, чтобы мы посмотрели ваш результат нужно сфотографировать себя прямо с опущенными руками , фото от плеч до бёдер и на камеру, которая не для селфи)
|
|
||||
|
||||
Девочки,стоит поднимать панику? Раздражение от лейкопластыря,но меня смущает это желтый синяк,болит когда дотрагиваюсь. Визит к врачу только через пару недель. Или это норма возле шва?
И вот сегодняшнее фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, гематомы и синяки в любом случае болючие, тем более после оп. Потерпите, скоро пройдет. Такие синяки как вариант нормы, у меня вообще вся грудь была разноцветная, но у меня был якорь
@wildalisa, иногда на форуме видела подобные сообщения на тему шевеления имплантов, такое бывает на ранних сроках после оп, может быть и чуть позднее. Как основной вариант-консультация у дока. А так подобные ощущения могут быть либо нормой, что чаще всего, либо имплант не закрепился, но у вас визуально вроде как на одном уровне. В любом случае обращайтесь к доку(я про ощущение шевеления имплантов) а по поводу размера груди, то ничто не может быть в теле человека симметрично |
|
||||
|
||||
Prasel
Посмотрела фото в вашем профиле. У вас получается якорная подтяжка была плюс круглые? Тоже собираюсь ставить но больше 450-500сс у вас швы сильно видны сейчас снизу? И если не секрет во сколько обошлось операция плюс якорь. Спасибо |
|
||||
|
||||
@goldenbabes, да, у меня была якорная подтяжка с редукцией и увеличением. У меня экстра высокий профиль стоит. Я вообще на швы внимания не обращаю, они конечно есть и видны на данный момент, но слава богу относительно в нитку. В скором времени выложу фотку швов. Вся операция с анализами и тп вышла в районе полумиллиона рублей.
У меня линейка имплантов каплевидная в профиль, но круги |
|
||||
|
||||
@Лолли прошло уже 3 месяца и неделя, грудь разная, на правой груди сосок выше, он не правильно формы, его тянет в бок.Швы плохие, стала носить силиконовый пластырь, полезла нитка и опять образовалась дырка на шве(((
@Olia16, к сожалению это просто удачное фото, все как было так и осталось. Сегодня иду к хирургу, буду узнавать о коррекции |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, я сколько здесь читала , то для себя поняла, что много не очень хороших отзывов про пластыри эти силиконовые
И нитки лезть могут , если не ошибаюсь до 4х месяцев! Напишите потом обязательно, что вам доктор сказал о коррекции |
|
||||
|
||||
@wildalisa, привет, да, это норма. У меня месяцев до 4-5 было это ощущение. Забей. Пройдет в один момент. Сама не заметишь . Я даже придерживала рукой, когда наклонялась , так боялась , что он там отлипает.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, я тоже рукой придерживала когда наклонялась)))) поганенькое чувство)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 5 марта была опи. Поставили пену, одну грудь поставили выше, через 16 дней переделали, опустили ниже , врач сказала что пена уже начала схватываться. Скажите были у кого то такие переделки? Как прошло ? Приросли они потом хорошо или стали как обычный имплант? Переживаю , что имплант не перерастёт теперь как пена , и будут осложнения .
|