Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ArinaL, это в разделе "Новости", но там не все статьи сохранились) Есть про премии хирургов https://plastic-surgeon.ru/news/luch...chayut-premii/
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, он и так был как отдельный вид искусства, а его еще и резанули, боже это худшее что я испытывала, максимальный шок!
Я завтра все сниму, в пт буду в спб, хочу все выложить)) Да я помнила про это, но таааак долго отходила от первой, сначала конечно, думала скорее бы 2 мес и я полечу переделывать, но дела, дети и никак не выходило, потом как-то вышло, что зубами занялась , 2 года ушло на это и вот я созрела) @Rosss, Подумайте 1000 раз и лучше не спешить, и все же смотреть не цены, а чтоб смогли довериться врачу, и вас все устроило… вот мой результат Комарской, сверху оставила все не пропорционально и огрызок этот еще торчал @ArinaL, То есть мне она делала в 2020 году, а на курсы пошла в 2021, ну норм на фотке тоже хорошо видно расщелину, на огрызке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лучше эти деньги оставлю на косметолога, то бишь на лицо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, не хочу обесценивать Ваши переживания,но всё же никаких обрубков не вижу у Вас.Перекос сильно портил вид,конечно,но на последних фото губы смотрятся очень даже прилично после коррекции.Довольно аккуратно.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, вот фото и правда не передает всей сути, на обычных и не скажешь, что у тебя что-то не так, а вот где вид сверху на фотках, и на одной сбоку- отчетливо вижу и где собаки погрызли и тд
|
|
||||
|
||||
Это отзыв. Пожалуйста, добавьте фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Делала операцию 22.03. Тут постила результат на 4 день. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=736.
Прикрепляю фото для сравнения: слева - результат после 20 дней, справа - результат на 4й день. Идем на уменьшение. Ощущение себя отличное, все время думаю почему я раньше до это не додумалась. Уже совсем не больно ходит в джинсах Отек сверху еще держится, врач сообщила, что уменьшится еще вдвое. |
|
||||
|
||||
Не хочу ни с кем спорить или кого-то переубеждать, но стоит еще подумать о ситуации, когда готов любые деньги отдать, чтобы хотя бы частично исправить то, что натворил врач. Можно подумать, что больше 45 - это преступление, а потом и 200, и 300 преступлением не покажутся. У нас одно тело, преступление, на мой взгляд, экономить на нем. Мой совет всем, кто еще только планирует операцию: если собираетесь что-то делать, то выбирайте лучших врачей, не экономьте
|
|
||||
|
||||
@Immacolata, это как надеть красивые трусики, кружевные и удобные хб трусы предназначенные для КД)) ты ведь знаешь что там у тебя надето и соответсвенно так и чувствуешь. Никто ведь не видит что там у тебя, а самоощущение намного круче, когда ты в красивом белье, а не в удобных КД труселях.надеюсь донесла мысль)))
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, полностью согласна.
Я бы даже не рассматривала врача (если берём крупные города) в низкой ценовой категории. |
|
||||
|
||||
Я пережила самый страх )))) сняла швы
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, спасииибо медсестра так со мной нянчилась, я говорила, что я пережила уже однажды снятие , что теперь в том месте зашивали))) говорит в роддоме чтоли?? говорю нееет, за денежки))
Я конечно, напряжена была, было пару ощутимых узелков, а так, хорошо)) Теперь в конце мая на осмотр по вагинопластике) А еще сказала у нее ножницы хорошие, только ее, никому их ни за что, наточены специально, для таких швов) Про КД вообще ничего страшного сказали, вот и хорошо, что не сняла фиг знает где, думаю офигела бы, и за 1000 никто бы не нянчил меня |
|
||||
|
||||
Вот это жесть. Полностью ей удалили их. О чем девушки думают,когда ради мужика идут? Да еще и было бы ради кого
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, вроде пишут ,что там новенькая медсестра была. Я так понимаю тренировались на ней. А это этого мужика клиники. В медлайн сервисе. Это уже оказывается 8 месяцев прошло и только сейчвс видимо решила огласку дать. Я конечно все понимаю,но мужик,если б мне сказал ,а не хочешь сделать ,то лесом бы точно шел.
@ArinaL, ну да. Даже если оттек так пошел,то вторая все равно чуть должна выглядывать |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, делают ли хирурги лабиопластику так, чтобы не отрезать губы с краю? Не знаю, как это называется, когда свой край остаётся, но губы укорачиваются. И кто так делает? Это только дорогие хирурги, полагаю, верно? А недорогие срезают по типу "обрезание"?
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, так надо же знать, кого спрашивать, кто в принципе так делает, а кто в принципе не делает.
Я списалась с Ивановым, по фото он сказал то же, что и другие, что ничего сложного, что капюшон - опционально (я лично - тоже не знаю, делать ли, то так, то эдак передумываю, лучше бы тоже...), а на вопрос о методе пока не отвечает. В мои даты проблематично попасть к нему, но одно окошко было. Насчёт долго выбирать - у меня особая ситуация, я не в России живу, скоро приезжаю, и, возможно, больше и не приеду. И тянуть не хочу - точно хочу делать, особенно теперь, насмотревшись. И - впереди лето, море (я на море живу). Здесь (в Италии, в Европе) я делать точно не буду - и дорого, и не доверяю в принципе. Если не теперь, то когда... Мне уже лет весьма немало, и мужчины-то нет, никто там меня не видит, но, не исключаю. К тому же, есть неудобство, вечно поправляю... У меня ничего страшного там нет, просто удлиннённые мпг, до 4 см. точно, а, скорее, 2. Всё ровно. Никто не жаловался, но самой неудобно. И эстетика важна. И насчёт денег - если бы я зарабатывала, но нет, и неизвестно, выкладывать большую сумму - отнимать от суммы на квартиру, не могу же я остаться с "золотой"..., но бездомной. Нужен баланс. До сих пор получалось с другими операциями, и ничего страшного не произошло, наоборот. |
|
||||
|
||||
@Rosss, это называется клиновидная (V-образная) резекция)) нет, это не зависит от "дороговизны" хирурга) мало кому подходит на самом деле, да и заживает оно сложнее, на сколько я знаю, бывает нередко, что расходятся швы и ппц) короче, как мне кажется, наоборот "дорогие" врачи отказываются от этого метода и красиво отрезают по краям, заодно убирая тёмные участки по всей длине.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, кстати, я никогда муку не просеивала . Уж тем более, для шарлотки. Пардон за оффтоп, не я первый начал!
@ArinaL, у Иванова: Стоимость в Женской консультации №22 Лабиопластика 47000 или 58000, в зависимости от сложности, операции на капюшоне клитора (при необходимости) 30000 рублей. Мне сказал 47, капюшон по желанию. Т.е. если по полной, то 77. Он мне предложил только дату: 19 апр., а у меня уже на неё назначена одна важная процедура, из-за котороё я и еду. Но ещё должны подтвердить, т.ч. не знаю точно. И других дат нет. |
Закрытая тема |
|
|