Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, на следующий день после очень активного секса могут быть неприятные ощущения в груди, если дотрагиваться? мне кажется, что я где-то встречала такую инфу или сама придумала для самоуспокоения........
|
|
||||
|
||||
Могут. Бывало.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то на сроке в 2,5 месяца еще рановато очень активничать. На форуме были примеры, когда раннее активничанье приводило к контре .
|
|
||||
|
||||
Сливки, у меня было похожее. Только ощущения были в районе шва, на соске. Когда проводила в одном месте пальцем - было покалывание, как иголочкой, внутри. Прошло где-то через неделю. Груди было около 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Тата,ты это серьёзно?А когда же можно активным сексом заниматься?На каком сроке? Я опечалилась
Девочки,может кто не поленится и напишет,чего ещё нельзя в ближайшее будущие? |
|
||||
|
||||
Привет, Malinka.правда не много получилось.а импланты больше чем у меня.я вот худею.пока тьфу-тьфу.я думаю если быть худее грудь больше казаться будет.пока в процессе.но все равно у тебя хорошо получилось натуральная девичья грудь.
|
|
||||
|
||||
malinka у меня то в точь такая же грудь, по форме и по размеру... правда у меня меньше всех импл-ты на этом форуме:mad0: через полгода-год она станет пониже и будет еще натуральнее. А о большем объеме речи не было?
В принципе, если ты невысокая и 42-44 разм, то 2-2,5 смотрится хорошо, пропорционально. Я вот думаю, поставлю больше 300, а бедра-то у меня узкие, надо значит и бедра подрастить, чтобы потом с грудью пропорции были. А лучше, конечно, кардинально не худеть и не поправляться с силиконом. Поняла на себе. |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за ответы. А какой механизм ведет от секса к контре или просто болям (какого опять же происхождения?)? Прилив крови?
|
|
||||
|
||||
virdji, я думаю в течение двух месяцев нужно избегать активной нагрузки на грудные мышцы, то есть просто ограничить ее, не поднимать слишком тяжелые вещи, не делать резких движений и т д, все в меру, и аккуратно заботиться о швах.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И спасибо за добрые пожелания!
Вернулась вчера из клиники. Еле-еле доковыляла до машины. Но и сидеть в клинике смысла не было. Дома всё-таки лучше. (Хотя это конечно не совсем дом, а съемная квартира, но хоть есть кому обо мне позаботиться - спасибо МЧ). То, что я собралась на серьёзную ОП я осознала только когда зашла фотографироваться ДО. До того момента страха не было вообще никакого. Выдавало меня только подскочившее давление. В палате лежала девушка после маммо и глядя на неё мне стало на самом деле страшно. Наверное в тот момент я ощутила всю гамму чувств от жалости к ней до понимания того, что со мной скоро будет твориться тоже самое. Правда, к тому моменту всё уже было оплачено и просто так сбежать было как-то не удобно.:d Наркоз перенесла нормально. Проснулась как после сна. Правда, знобило после него сильно какое-то время (это нормальная реакция у всех по-моему). Ну и при попытке на следующий день встать и дойти 5 шагов до туалета (с помощью обезболивающего и медсестры, конечно) давление скакало неимоверно. Думала, грохнусь в обморок. Но обошлось. Надо просто делать всё ооочень плавно и медленно. Никаких резких движений. В первый день даже попытка в туалет, простите, сходить, вызывает массу неудобств. Руки не поднимаются, еле ползаешь, повернуться не можешь)). Клиника мне понравилась. Очень просторно, чисто. Всё что надо есть. А кушать после действительно не хочется. Мне вот МЧ принес много продуктов после ОП, а в итоге мы их увезли обратно. Не лезло. Медсестры просто чудо. Огромное спасибо Мариночке. Всё очень оперативно и с позитивным настроем. Единственный минус- это подъем на 5-ый (или 6-ой?) этаж без лифта)). Не знаю...я бы наверное не справилась если бы поехала одна. Да и с вещами. Сегодня у меня 3-ий день. Пью обезболивающее, антибиотики по часам. ОЧЕНЬ тяжело встать утром. Даже с посторонней помощью. Сначала выпиваю обезболивающее, жду какое-то время. Затем меня с горем пополам поднимают и я ещё минут 10-15 сижу прихожу в себя от боли. Ну конечно мне сейчас не до полученной красоты. Мысли только о том, что если бы знала, что это так тяжко- врятли бы решилась. Я уже подумываю о том чтобы начать спать сидя. Доктор сказал, что с каждым днем будет все легче и легче. Надеюсь. Хочется помыться уже наконец по-человечески. Компрессионка- штука отвратная. Такое ощущение, что у меня там под ней всё преет. Бе... А мочить ничего нельзя пока. Больно смеяться и кашлять. Я сейчас немного приболела, чувствую. Так вот ощущения при кашле не из приятных, мягко говоря. Кстати, от Вольтарена у меня дисбактериоз, похоже. Короче, сейчас всё моё существо сосредоточено на причиняемой мне боли. Точь в точь как в тех американских передачах о пластике, где они все ахают и охают после ОП. Теперь пару слов насчет размера и доступа. ВВП на меня посмотрел-посмотрел перед ОП и выдал свой вердикт, что при моем телосложении и таких больших имплантах (295 мл, крыглый, ср.проф.) получится размер 3- 3,5 у меня. Я, если честно, отнеслась к этому несколько скептически. Сейчас насчет размера ничего сказать не могу. Я прилично отекла. Вижу просто, что грудь появилась, а что там и как там- разглядеть и сделать хоть какие-то выводы трудно. Доступ ВВП решил делать через ареолу. Чему я несказанно была рада. Дренажи были 1 день (до вчерашней выписки). Вынимать их достаточно больно. Причем, лично мне с левой стороны вынимать было больнее, чем с правой. Я даже пару раз отпихнула доктора от себя. Чисто на автомате. Ну вот, пока всё. Скоро поеду на перевязку. |
|
||||
|
||||
Zarazka
Описываешь все прям точь-в-точь как у меня было. Читаю и прям как на 2,5 месяца назад вернулась. Самое страшное - это ЧИХНУТЬ! |
|
||||
|
||||
Заразка, с возвращением!!! Поздравляю с новой грудью!
А по-поводу Вольтарена - ты свечи имеешь ввиду? Дисбактериоз появляется не от свеч, а от антибиотика, который ты сейчас принимаешь. Срочно посылай МЧ в аптеку и покупай Хилак Форте. Принимать по инструкции. Как рукой все снимет!!! А Вольтареновые свечи - это вещь! ;) |
|
||||
|
||||
Заразочка, молодчага, Ты обязательно пиши как там у тебя
|
|
||||
|
||||
Zarazka поздравляю с ОП!!! скорейшей реабилитации!!!! и пусть все быстренько заживет
Ternovka и тебя поздравляю с ОП!! скорей заживай! ой, и мне пожелайте удачи и кулачки подержите!! сейчас позвонили, сказали что завтра ОП в 12:30 и что то я уже сижу и мандражирую... |
|
||||
|
||||
Тростиночка, не переживайте! все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Пика, глянь сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...833#post285833 !!!
|
|
||||
|
||||
в ванне мокнуть, когда полностью заживут швы. Не осторожничать в сексе, ну смотря что имеется ввиду - если это просто возврат к предоперационной полной активности, то месяца через 3 уже наверно точно можно хоть на голове стоять :d, а если имеется ввиду позволять партнеру очень темпераментно и с напором трогать грудь, то я бы не стала этого позволять никогда. Грудь, что оперированная, что нет, орган нежный, чего ее зазря грубо тискать
|
Закрытая тема |
|
|