Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakalina, напомни, пожалуйста, кто твой врач?
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота !!! Операция, которая творит чудеса))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сколько ходил после выписки дома? У меня кружится голова и спина отваливается, 5 минут сижу, стою и хожу, потом ложусь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, голова кружится ,скорее всего гемоглобин упал. С первого дня гуляла, сначала по коридору в больнице шаги нахаживала, а потом и дома, на улицу выходила за хлебом в аптеку. Надо ходить чтобы отёков меньше было, 15 мин ходите час отдыхаете.
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, я первую неделю практически не ходила, только в туалет , да покушать. Сейчас третья идет уже боли в спине такой нет, но я до сих пор больную часть полулежа день провожу)) надо на работу наверно выходить, уже скучно дома
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, я сразу ходить начала, 2 дня по больничке ходила, а домой приехала, так гуляла в парке плюс ездила в центр на барокамеру на метро. Две недели дома сидела и две недели много ходила.
Через 2 недели вышла на работу, стала меньше ходить, только в обед час гуляла. Вечером - на процедуры: прессотерапия, миостимуляция. Спина не болела, голова не кружилась. И разогнулась почти сразу, но как к вечеру отеки нарастают, так в зюку немного загибалась. Но у меня с гемоглобином никогда проблем не было. Кружилась голова только когда сразу после наркоза встать попыталась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, через 7 дней стало в разы легче передвигаться, ну спина по крайней мере перестала так сильно болеть. Сейчас 21 день, в принципе активно по квартире передвигаюсь, решила завтра даже выйти на работу на несколько часов. Правда в плечах еще до конца не разогнулась, хожу горбатой))
У меня 21 день, со дня опи похудела на 2,7 кг . Визуально прям стройняшка , но замеры делаю и талия сантиметр в сантиметр как до опи, хотя отрезали нормальный такой пузень))) как так то? У всех так? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, а мне почему-то врач сказал, что не надо бодилифт( хотя на боках и сзади кожа есть конечно.
@Myxa21, это отеки. К 3 месяцам все уменьшится! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен коллективный разум! Сделала сегодня УЗИ, нашли две серомы (ну как нашли, одну я показала, вторую да, нашли, сюрприз для меня) над швом, симметрично в районе повздошной кости, но они по 2-3 мл, не трогать или настаивать на пункции? После операции почти 7 недель Ту, про которую я знала, пунктировали трижды до этого, последний раз 4 недели назад, дальше сказали рассосется, но она визуально в одной поре стоит. Пластик мой в отпуске, результаты отправила дежурному врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, да, я подумала об этом. Пойду грудь когда переделывать там заодно бахну и остальное. Попробую массажи и спорт пока.
Вам удачи! Когда планируете делать? @Olyer, мне кажется, надо подождать. Они очень маленькие. Когда доктор вернется, можно еще раз посмотреть и с ним решить.
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, блин, долго… а врач еще не ответил?
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira89, ассистент перезвонила, сказала связалась с пластиком моим, он попросил повторить УЗИ в понедельник и если динамики на уменьшение нет, то будут пунктировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередное спасибо форуму!!! Перечитала две последние ветки, разобралась, вдохновилась.
30 августа операция. Изначально собиралась на подтяжку без имплантов, но почитав эту ветку крепко задумалась и над животом. 6 августа будет повторная конса у доктора, послушаю что скажет, пусть оценит масштаб трагедии. Исходник похож на @Olyer, есть надежда на мини версию. )) У вас отличный результат! )) @Olyer, я правильно понимаю, что диастаз не шили? Или без сшивания абдомино не бывает? Про состояние своего я еще не в курсе.
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, спасибо большое! Правда до окончательного результата мне еще не близко, отек же еще, срок маленький. А диастаз да, не шили, по УЗИ не было его, ни намека, ну и сейчас, без особого жира на животе на ощупь тоже нет. Убрали лоскут снизу 650 гр и липосакция верха живота и фланков 1100 мл (правда не знаю с раствором это или нет)
|
Закрытая тема |
|
|