Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И, самое мною физически тяжело переживаемое: фрактора на бодитайтл или
"Игольчатый радиочастотный лифтинг Body Tite с насадкой Fractora". Он использовался для подтяжки кожи на лице и шее. Поначалу, первые 5 дней процедура вызывала только боль, покраснение и мысли, что от РФ надо было отказаться. Для лучшего эффекта первые 5 дней только примочки из хлоргексидина делала, даже крем нельзя было. Потом ещё 2 недели я страдала, от ярко выраженной красноты, кожа чесалась. Потом всё прошло, а результата не было! Но! Как-то незаметно, через 2 месяца я вдруг пальцами не ощутила своих морщинок на щеках(а раньше их могла посчитать). Повысился тугор кожи, часть мелких морщинок ушла и это уже не отёк. Есть ощущение бархатистости кожи. Эффект на шее чуть скромнее лица, кольца остались, их, наверное, надо бланшировать изнутри. Но у меня низкие связки, птатизма тянет, возможно поэтому шея не так хороша. Дополнительно 1 рвз делала биоревитализацию и всё. СЮ говорит, что еще месяц результат будет нарастать(вот оно - счастье!). Держаться будет где-то 1-2 года, у кого-то года 3 держится, а потом приходят к СЮ и просят повторить. Мне главное контролировать железо и потребление белка. Сейчас всё в норме. |
|
||||
|
||||
@Карантада, Свет, спасибо за детальную инфу! а фрактору делали прямо во время операции или после нее? Это разовое действие или несколько раз?
|
|
||||
|
||||
Не спрашивала последовательность, тк под наркозом мне было всё равно. Я спрошу у СЮ и скажу.
На фото 3-й, 11-й, 17-й и 22-й день. На 22 еще видно покраснение, но уже лёгкое. |
|
||||
|
||||
Да и самое шикарное, что СЮ сразу на меня посмотрела в целом, увидела что можно сделать хорошо, но меньшей кровью. Ей никто не мешал сразу предложить эндо и смас. Но она увидела возможность отложить смас на несколько лет с помощью применения нескольких технологий и сделала. Потратила силы и время на разъяснения. Причём когда я уже была в финалистках! и у меня возникли еще сомнения и вопросы по поводу носа СЮ спокойно назначила еще одну встречу и там не просто мы обсудили что и куда, но и в программе она моделировала нос, мы сравнивали фото, выбирали ракурсы и рассматривали возможный результат.
Для меня оказалось очень важным, что она открыта, спокойно обсуждает мои страхи, как до, так и после ОП. Когда я в месяц ныла про лицо матрасик, она каждый раз говорила: вот тут уже видно улучшения, вот тут надо потерпеть и подождать. |
|
||||
|
||||
а кстати, насколько сейчас твой нос близко к моделированию?
|
|
||||
|
||||
Нет, есть легкая кривизна, но она мне не мешает, до оп тоже было немного не симметрично. И самое главное, что до 3-х месяцев СЮ сказала ждать. )))
А ещё я оказывается! постоянно наклоняю голову немного влево. |
|
||||
|
||||
@Карантада, откровенно говоря, больше всего я переживала за твой нос, очень уж он у тебя харАктерный был, такое легко испортить и потерять индивидуальность... даже сон видела накануне твоей оп, о колумелле твоей беспокоилась
Свет, мне кажется что всё-таки не очень близко к моделированию получилось)) но! близко к твоему исходнику, только легче и воздушнее что ли) озорнее нос действительно остался твой, только лучше и красивее) поэтому некоторым и не видно разницу. Главное, что тебе идёт новый носик, и тебе самой нравится! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=814 вот здесь видно. небольшая природная асимметрия осталась, но со временем будет лучше) в профиль вообще конфетка! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо, что переживала, я спала без снов, слава богу!
Кривизну носа никто не видит, кроме как тут, на форме))) ни с кем не обсуждаю, на всякий случай. У меня еще и левое ухо более лопоухое)) поэтому от шлема я очень страдала именно слева, подкладки делала, вырезы под ухо. Суммируя решила, что левая часть у меня более характерная, чем правая)) И нос, и глаза, и подтяжка вверх настолько аккуратно сделаны, что не только моя внешность осталось, но и уже я слышу: зачем делала, у тебя всё хорошо |
|
||||
|
||||
левая половина отвечает за женское начало)
самое главное, что без маркеров оп, очень здорово, радуюсь за тебя! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Сегодня 2 месяца и 15 дней.
Готовлюсь к встрече с московскими девочками 23 августа (пятница) с 18:00 в ресторан Lambric на Ул. Мясницкая, 40А, И подколола, в первый раз! губы для симметрии лица, ушло 0,8 мл, к встрече пропадут синяки и отеки, надеюсь лицо будет ещё гармоничнее. Приходите, будем знакомиться лично |
|
||||
|
||||
Ты права, девочки сразу писали, что теперь надо губы подтянуть к глазам))
Лицо сразу после умывания, немного крем на носу видно, зато как есть, пойду на работу и сделаю парадное фото) И верхние веки чуть опустились и зрачок прикрыли, как раньше было. Мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
@Карантада, отек от укола сойдет и будет вообще шикарно))) жду парадное фото. Очень мне твое преображение нравится.
|
|
||||
|
||||
Надо же как лицо отозвалось на уколы, отекло вместе с губами)))
Попыталась поймать себя настоящую. Верхняя губа если останется больше, то наверное надо нижнюю чуть-чуть доделать? |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну пока рано. Я помню с губищами дней пять ходила))) потом отек ушел и показалось, что вообще мало вколола. Красавица Образ точно Ботичелли
|
|
||||
|
||||
не, не надо, перегруз будет и может повиснуть
|