Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оля-л, это печально. У меня один имплант был с заломом и даже на узи спрашивали почему не исправляю . Но я не хотела туда лезть. Так-то не тревожило меня совсем. Сейчас точно буду убирать , но весной планирую.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 8 мес с момента удаления. Что я пришла сказать Грудь все еще уменьшается, подтягивается и все больше возвращается к первоначальной форме, что спустя 16 лет удивительно. Первые полгода асимметрии моей изначальной не было видно, сейчас она вернулась. Я начала подумывать о липофиле, хотя это не обязательно если честно, но чуть полнее хотелось бы. Но импланты точно не хочу, балдею от уточнившегося силуэта, стало изящнее
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, что у меня прошла Акция на вторичку в блоге инст и ТГ. Я думаю это сообщение будет актуально в этой теме и в теме Проблем.
Вэлкам. Девушек всегда хорошо поддержать. Ну и можно узнать в ком то свою проблему и потом посмотреть как с ней справился хирург. в этом посте я показала четырех участниц, которым нужно удалить импланты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
22 дня с операции по удалению имплантов. Форма груди у меня без впалостей, так как своего материала достаточно. Заживает всё очень тяжело. Левая грудь в норме, но там не было воспалительного процесса. Правая грудь всё печально. Внутри вроде жидкость рассасывается, но снаружи воспаленные ткани никак не хотят заживать. На шве образовалась дырка, в дырке мясо, рана постояно мокрет и не желает затягиваться. Вообщем будет большой шрам. Но мне уже все равно на внешний вид, главное чтобы все зажило. Как сказал доктор из-за длительного воспалительного процесса заживать будет долго.
Поэтому девочки, если есть подозрение на разрыв, не тяните бегом на удаление. Подтяжки и прочие эстетические операции можно будет потом сделать. Главное не допустить воспаление тканей. Следите за своей грудью. Ежегодное УЗИ, а лучше МРТ. А ещё лучше избавляйтесь от имплантов пока не поздно, мало ли как там дальше в стране ситуация будет с медициной и лекарствами. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Спасибо всем, кто писал слова поддержки и тем, кто делится своими историями В субботу операция, оооочень жду Вопрос такой, вы принимали бады, аминокислоты для лучшего восстановления? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Я давно сижу на бадах разных, очень нравится как они влияют на организм и голову.
За месяц до оп, проконсультировалась с хорошим специалистом, сдала анализы назначили пить до и после операции: Цинк, Витамин D, Селен, Метилфолат, Магний, CoQ10, B12, Глутатион, Глицин, Коллаген(коллаген пью трипептидный японский): поддерживают иммунитет, заживление ран и упругость кожи. Омега-3: помогает при воспалениях. Тут нада Быть осторожнее, потому что может разжижать кровь. |
|
||||
|
||||
Я пью коллаген корейский для восстановления кожи и быстрого заживления. После операции чувствую, что здоровье не то. Уже два месяца прошло, но еще есть слабость какая то , голова кружится иногда. Возможно это из за большой потери крови. У меня низкие тромбоциты, не очень то и хотели на операцию брать. Док говорит намучился. В общем никаких больше операций, надо здороватьем заниматься. Сейчас начала пить курс женьшеня Корейского для поднятия иммунитета.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Madam, вам разрыв импланта на плановому узи поставили? Или были какие-то симптомы разрыва? @Marinarik, какая цена на удаления в этом центре? @Elia13, сколько у нас стоит мрт с контрастом и какая цена? @Elia13, если будет хуже,чем до и вас это не будет устраивать, вы всегда сможете вернуться к имплантам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
LEMONA / Морской питьевой коллаген в саше Drinking Marine Collagen Sachet |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ordeal595, я тоже его принимала после оп. Его главное правильно принимать - строго за час до еды, иначе он будет не организм лечить, а продукты перерабатывать.
Я сегодня говорила с дамой хирургом про нашу Ольгу . Он на пенсии и она не пластик, а всякие апендициты резала , ну обычный хирург и она вот тоже за вобензим и еще сказала полностью исключить молочку и мучное. Надо убрать все, что может хоть малейшее воспаление вызывать. И если вдруг надо опять антибиотики, то опять же с вобензимом надо принимать. |
|
||||
|
||||
@Daria3 ; удачи вам! Все обязательно будет хорошо!
Мне на самом деле так страшно идти на саму операцию, очень боюсь отходняков и наркозов. Как вспомню что было при увеличении, так в холодный пот бросает, особенно реабилитация. Ну и за результат очень переживаю. У девочек с ноликом не всегда гладко и больше осложнений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все верно. Молочка, мучное, сладкое подкармливает патогенные микробы и мешает выздоровлению. Нужно здоровое питание. Овощи, мясо, зелень, фрукты, лучше тушенные для лучшего усвоения. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была серома после удаления? У меня сегодня стало лить из нижнего шва на одной груди, очень много жидкости.
|