Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2024, 12:37
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Тато4ка, я еще с вопросом : а вы активно спортом занимались? У меня просто недоумение почему у одних по 15 лет стоят и достают как новые, а тут прям каша? И самое страшное , что эту кашу ни на узи, ни на мрт не видно.
Скорее всего дело в самой операции и правильно сформированных карманах. Как объяснил мне хирург, если карман мал или наоборот широк, имплант неправильно располагается, со временем у него заломы, эти заломы трутся друг об друга, когда спишь на боку или двигаешься, появляется трещина и разрыв.
Старый 25.09.2024, 12:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Оля-л, это печально. У меня один имплант был с заломом и даже на узи спрашивали почему не исправляю . Но я не хотела туда лезть. Так-то не тревожило меня совсем. Сейчас точно буду убирать , но весной планирую.
Старый 25.09.2024, 21:17
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

Девочки, у меня 8 мес с момента удаления. Что я пришла сказать Грудь все еще уменьшается, подтягивается и все больше возвращается к первоначальной форме, что спустя 16 лет удивительно. Первые полгода асимметрии моей изначальной не было видно, сейчас она вернулась. Я начала подумывать о липофиле, хотя это не обязательно если честно, но чуть полнее хотелось бы. Но импланты точно не хочу, балдею от уточнившегося силуэта, стало изящнее

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 22:27
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 471 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Вы знаете, что у меня прошла Акция на вторичку в блоге инст и ТГ. Я думаю это сообщение будет актуально в этой теме и в теме Проблем.
Вэлкам. Девушек всегда хорошо поддержать. Ну и можно узнать в ком то свою проблему и потом посмотреть как с ней справился хирург. в этом посте я показала четырех участниц, которым нужно удалить импланты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 26.09.2024, 18:38
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner

Оля-л на нуле

22 дня с операции по удалению имплантов. Форма груди у меня без впалостей, так как своего материала достаточно. Заживает всё очень тяжело. Левая грудь в норме, но там не было воспалительного процесса. Правая грудь всё печально. Внутри вроде жидкость рассасывается, но снаружи воспаленные ткани никак не хотят заживать. На шве образовалась дырка, в дырке мясо, рана постояно мокрет и не желает затягиваться. Вообщем будет большой шрам. Но мне уже все равно на внешний вид, главное чтобы все зажило. Как сказал доктор из-за длительного воспалительного процесса заживать будет долго.

Поэтому девочки, если есть подозрение на разрыв, не тяните бегом на удаление. Подтяжки и прочие эстетические операции можно будет потом сделать. Главное не допустить воспаление тканей. Следите за своей грудью. Ежегодное УЗИ, а лучше МРТ. А ещё лучше избавляйтесь от имплантов пока не поздно, мало ли как там дальше в стране ситуация будет с медициной и лекарствами.
Старый 26.09.2024, 20:20
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Daria3 на нуле

Девочки привет!
Спасибо всем, кто писал слова поддержки и тем, кто делится своими историями

В субботу операция, оооочень жду

Вопрос такой, вы принимали бады, аминокислоты для лучшего восстановления?
Старый 26.09.2024, 20:35
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Оля-л, может что-то попить противовоспалительное ? Помочь организму. Может ещё другому врачу показаться?
@Daria3, хороший вопрос. Тоже интересно. Вот что-то заранее бы узнать про противовоспалительное . Может есть какие-то базы!?
Старый 26.09.2024, 21:16
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner

Daria3 на нуле

@Applegirl, Я давно сижу на бадах разных, очень нравится как они влияют на организм и голову.

За месяц до оп, проконсультировалась с хорошим специалистом, сдала анализы назначили пить до и после операции:
Цинк, Витамин D, Селен, Метилфолат, Магний, CoQ10, B12, Глутатион, Глицин, Коллаген(коллаген пью трипептидный японский): поддерживают иммунитет, заживление ран и упругость кожи.
Омега-3: помогает при воспалениях. Тут нада Быть осторожнее, потому что может разжижать кровь.
Старый 26.09.2024, 21:17
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Оля-л, расскажите, пожалуйста, подробнее. Был разрыв, как долго? Воспаление связано с разрывом?

Обо мне:
Старый 26.09.2024, 21:43
Постоянный участник
Profi

@Оля-л, переживаю за тебя. Вот почитай , посоветуйся с врачами. Может стоит попить это:
Миниатюры
a61385e6.jpg   142d36ca.jpg  
Старый 27.09.2024, 07:32
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от Daria3 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Спасибо всем, кто писал слова поддержки и тем, кто делится своими историями

В субботу операция, оооочень жду

Вопрос такой, вы принимали бады, аминокислоты для лучшего восстановления?
Я пью коллаген корейский для восстановления кожи и быстрого заживления. После операции чувствую, что здоровье не то. Уже два месяца прошло, но еще есть слабость какая то , голова кружится иногда. Возможно это из за большой потери крови. У меня низкие тромбоциты, не очень то и хотели на операцию брать. Док говорит намучился. В общем никаких больше операций, надо здороватьем заниматься. Сейчас начала пить курс женьшеня Корейского для поднятия иммунитета.
Старый 27.09.2024, 08:39
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner

Daria3 на нуле

@irazah, поделитесь фирмой коллагена ����

Ох, а вы анализы сдавали ?
Старый 27.09.2024, 12:50
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

Цитата:
Сообщение от MakVik Посмотреть сообщение
У меня целые были Аллерганы текстура, как новые
Хотя простояли почти 12 лет
Фото есть во вложениях
А после 12 лет какие проблемы с имплантами возникли?
@Madam, вам разрыв импланта на плановому узи поставили? Или были какие-то симптомы разрыва?
@Marinarik, какая цена на удаления в этом центре?
@Elia13, сколько у нас стоит мрт с контрастом и какая цена?
@Elia13, если будет хуже,чем до и вас это не будет устраивать, вы всегда сможете вернуться к имплантам.

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 13:17
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от Daria3 Посмотреть сообщение
@irazah, поделитесь фирмой коллагена ����

Ох, а вы анализы сдавали ?
Покупаю такой, на 100 сп . Мне нравится. Волосы и ногти растут как на дрожжах. Анализы, конечно сдавала. У меня хронически низкие тромбоциты, к сожалению не лечится. Терапевт не хотела давать разрешение на операцию, советовалась с анестезиологом. Он сказал, что там все обкладывается и будет норм. Но тем не менее хирург сказал, что очень плохо кровь свертывалась. 5 часов операция была. После операции чувствую, что здоровье реально ухудшилось. Сейчас восстанавливаюсь всеми силами. После установки такого не было, но и сейчас мне 41. Слава богу, что удалила сейчас, вине в 50-60.

LEMONA / Морской питьевой коллаген в саше Drinking Marine Collagen Sachet
Миниатюры
1e135810.jpeg  
Старый 27.09.2024, 13:34
Ordeal595 Ordeal595 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ordeal595 на нуле

Цитата:
@Оля-л, переживаю за тебя. Вот почитай , посоветуйся с врачами. Может стоит попить это:
Это очень хороший бад. Узнала о нем на таком предмете, как спортивная фармакология во время учебы. Изначально использовала как средство для быстрого восстановления в спорте, перестала болеть с ним простудными заболеваниями. Во время беременности был риск выкидыша, отслойка плодного яйца из за гематомы, врачи не смогли ничего сделать, после месяца больниц гематома только росла, ушла из больницы и стала принимать вобэнзим (он показан при подобных проблемах), через 5 дней на узи не было ни следа гематомы и отслойки. Врачи были в шоке. Я конечно не стала говорить про вобэнзим, так как большинство врачей считают его средством бездоказательным, но убедилась в очередной раз в его работе. Дорого, накопительный эффект. Сейчас после операции тоже принимаю его
Старый 27.09.2024, 13:40
Постоянный участник
Profi

@Ordeal595, я тоже его принимала после оп. Его главное правильно принимать - строго за час до еды, иначе он будет не организм лечить, а продукты перерабатывать.
Я сегодня говорила с дамой хирургом про нашу Ольгу . Он на пенсии и она не пластик, а всякие апендициты резала , ну обычный хирург и она вот тоже за вобензим и еще сказала полностью исключить молочку и мучное. Надо убрать все, что может хоть малейшее воспаление вызывать. И если вдруг надо опять антибиотики, то опять же с вобензимом надо принимать.
Старый 27.09.2024, 14:11
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Daria3 ; удачи вам! Все обязательно будет хорошо!

Мне на самом деле так страшно идти на саму операцию, очень боюсь отходняков и наркозов. Как вспомню что было при увеличении, так в холодный пот бросает, особенно реабилитация. Ну и за результат очень переживаю. У девочек с ноликом не всегда гладко и больше осложнений
Старый 27.09.2024, 15:42
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner

Оля-л на нуле

Цитата:
Спасибо. Посоветуюсь с другими врачами. Этот хирург сказал, что дополнительно принимать ничего не нужно. Больше склоняюсь, что нужно срочно менять хирурга. Чего то он не договаривает. Думаю обратится в государственную клиническую больницу, все осложнения по итогу лечат в госклиниках. Я подозреваю три причины: плохо вычистил, не срезал при операции пораженные ткани, неправильное послеоперационгле лечение

Цитата:
@Ordeal595, я тоже его принимала после оп. Его главное правильно принимать - строго за час до еды, иначе он будет не организм лечить, а продукты перерабатывать.
Я сегодня говорила с дамой хирургом про нашу Ольгу . Он на пенсии и она не пластик, а всякие апендициты резала , ну обычный хирург и она вот тоже за вобензим и еще сказала полностью исключить молочку и мучное. Надо убрать все, что может хоть малейшее воспаление вызывать. И если вдруг надо опять антибиотики, то опять же с вобензимом надо принимать.

Все верно. Молочка, мучное, сладкое подкармливает патогенные микробы и мешает выздоровлению. Нужно здоровое питание. Овощи, мясо, зелень, фрукты, лучше тушенные для лучшего усвоения.
Старый 27.09.2024, 19:53
Ordeal595 Ordeal595 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ordeal595 на нуле

Девочки, у кого была серома после удаления? У меня сегодня стало лить из нижнего шва на одной груди, очень много жидкости.
Старый 27.09.2024, 21:15
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@селина, не было симптомов. На узи, мрт и маммографии была трещина. На операции - просто фарш уже откачивали

Обо мне:
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru