Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Я на прошлой неделе была в Лондон из зе капитал оф Грейт Бритайн со своим. Давно не была, лет десять, хотя из Голландии на самолете минут сорок до Лондона. По магазинам не было времени пройтись, но была в театре и в галлерею Тейт (у нас культурный отдых был). Кстати, моя мечта посетить Третьяковку, надеюсь, когда-нибудь.
Насчет театра, эх, я не ханжа, название пьесы на фото (The Book of Mormon), но меня временами накрывал испанский стыд. Нет, этот лондонский театр не мое. Почти постоянно ходила в этой розовой рубашке Массимо Дутти. Штаны Зара, отхватила за 15 евро. И с шортами. Харродс впечатлил, не удержалась и купила Шанель Comete. Как парфманьяк, рекомендую, стоит 250 евро, но он прекрасен. Короче, мне энергия города понравилась очень. Хотя Голландия намного чище и polished, тут грязи на улицах не увидишь, все блестит почти всегда Но по энергии - Лондон крут, да. Но не тот, что был 10 лет назад |
|
||||
|
||||
@Reveye, я в мае была в Лондоне после довольно долгого перерыва.
Так понравилось всей семье, мы даже подумываем приехать там пожить 3-4 месяца. Именно из-за вайбов города. Все понравилось, начиная от отеля и до еды, шоппинга, равлечений. Книга Мормонов - это ж мьюзикл, и да, специфический. Мы в этот раз сходили на Призрак Оперы и на Король Лев, первый шикарно, второй ну так, окей. Ребенку понравилось в студии Уорнер Бразерс, где Гарри Поттера снимали. Выглядишь шикарно! |
|
||||
|
||||
@valerunchik, эскадрильи Castaner очень удобная танкетка. Но они, с моей точки зрения, только для отпуска.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, вот новая автор по Кибби. Она старается глубоко копать. Её интересно читать, имхо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А если не идут мини и макси юбки, то тогда какие варианты типов по Кибби? Рост 162.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, скажи, а? Какая у города энергия, ух! Легкая, хочется двигаться и не сидеть на месте. В Голландии я словно плаваю в глубокой мутной воде и все движения замедленные, только Амстердам чуть лучше по вайбу, но Лондон круче
Я в Лондоне прямо ожила. И удивилась какие цены - меньше, чем у нас, в Гааге, где заходишь в магазин и за 50 евро выбор скудный и дорого как нигде. |
|
||||
|
||||
Это скорее всего потому, что вы там на отдыхе, и не думаете о делах. Жили бы там - другие совсем ощущения)
|
|
||||
|
||||
@Селена, да, может быть. То же самое и с Амстердамом и Голландией. Всем нравится, но мне тут некомфортно. Но я всегда чувствую энергию мест, все-таки у Лондона легкая. Для короткого проживания прямо отлично. Но я бы там жить не хотела ни в коем случае. Не путайте туризм с эмиграцией, ага.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
которую берегут, культивируют, любят. Умирает все это в море мусульманской энергии и традиций. Не выстоит, вопрос времени, поколения два и утонет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, здесь про моду) Про города - в Путешествия, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Итак, вышла я в кои-то веки в ресторан тут, в Гааге, на берегу моря. Приоделась (не смейтесь, по местным стандартам я приоделась). Ибо на меня смотрели, словно у меня рога растут. Ах, Голландия, ах кальвинистский doe maar normal (типа будь как все).
С другой стороны, скоро 4 месяца моей подтяжке. Решила показать фото здесь, потому что, ну как видите, другие для темы по подтяжке сделаю потом. Топ Massimo Dutti, шорты Зара (эта модель делает мои бедра еще шире, но других нет), босоножки Karl Lagerfield. И очки Шанель, как увидела их, не могла успокоиться пока не купила. После подтяжки все мои очки мне уже не нравятся. А Шанель. И да, худеть никак. 57 кг прибитые, виню антидепрессанты. |
|
||||
|
||||
Девчата, как вам комплект на осень? Брать , не брать. С лоферами с мехом думаю неплохо же? Гулять.
|
Закрытая тема |
|
|