Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нормально оба выглядят , давно 76-х мужчин видели ? Леонтьев в хорошей физической форме. Перебор с филлерами.
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, слишком активный макияж? (или тату или что там у него) бровей и глаз, это бабит (даже женщин "в возрасте")), слишком акцентированы губы, а так же слишком округлены щёки, так не бывает даже у более молодых мужчин, ну если они стройные. Вот у Евзерова слева видим отсутствие этого - и уже лучше. У Евзерова кстати замечательный большой, длинный подбородок, который видимо тоже держит овал. Очаровательная естественная улыбка. Ещё раз убеждаюсь, как головной убор молодит и даже бруталит возрастных мужчин)). Ну это ещё давно заметила по нашему главному мушкетёру Боярскому.
Овал и шея у Леонтьева хорошие. Состояние тела, кожи, осанка, здесь молодец! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Брови у него перманент уже много лет, а он к тому же только после косметолога, так как завтра выступление на юбилее у Крутого. М.б. от этого такой эффект на губах и лице в целом. Через несколько недель придёт в норму. А Евзеров в отличие от перфекциониста ВЛ вообще этим не балуется.
По поводу овала и шеи неудивительно, так как Леонтьев буквально в декабре делал спейслифтинг (5-й по счету). А в целом отлично он выглядит, согласен. По части физической формы ему никогда не было равных. Да и таланта тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смешен.. как старое перекореженное чучело. Это возраст, оторванность от реальности, иногда такое ощущение, что и изменение психики. Такое же чувство возникает и от внешности Успенской. Хотя люблю ее. Газманов, кто реально потрясает своей моложавостью. Очень грамотная пластика, идеальное тело, но главное- энергетика, движения, легкость, стремительность, реакция молодого организма в интервью, в выступлениях. Это реально что- то бОльшее, чем работа над внешностью. |
|
||||
|
||||
@fabi Я бы поспорил, кто тут смешон, но не будем провоцировать конфликт. Вы не были вчера на концерте Крутого и не видели, что вытворял этот Артист на сцене и как взорвался зал, спавший все 3 часа до этого. Он там был ярче ярких и моложе молодых. В СМИ это очень точно окрестили триумфом.
По теме раздела. Я его видел на расстоянии вытянутой руки и охотно отказываюсь от своих прежних слов о его внешности. Леонтьев в блестящей форме и выглядит ровесником Киркорова и Агутина. Глаза горят, движения отточенные и лёгкие, голос сохранился. Было прям видно разницу с классическими пенсионерами эстрады |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, лицо Леонтьева на твоём фото выглядит совсем иначе, чем на предыдущем фото.
Он, конечно, в прекрасной физической форме, т.к. он на спорте давно. Поэтому и двигается он хорошо на сцене. Мы же ранее именно лицо его обсуждали, а не тело. То, что он талантлив, вроде никто не подвергал сомнению. @Nikita_K, ещё такой момент. На предыдущем фото его лицо можно хорошо рассмотреть, особенно, если увеличить изображение. По твоему фото сложно сделать однозначные выводы. Я , например, вживую певца не видела, поэтому могу судить только по фото. Если что-то не нравится во внешности знаменитости, это не означает, что он сам как певец не нравится. Или что его как личность как-то принизить хотят. Поэтому тут не может быть никаких конфликтов, могут быть просто разные мнения именно по поводу внешности. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, е-мое ! Что тут обсуждать . Семьдесят шесть лет мужику !
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну, Газманову тоже уже за 70 лет, но лицо его не имеет неестественный и фриковатый вид. Газманов делал пластику, но вид очень естественный.
У Леонтьева перебор уже пошёл, тут возраст не при чём. Вот композитор, который рядом с Леонтьевым, его ровесник, выглядит хоть и не молодо, но не имеет фриковатого вида, "с перебором" в пластике, филлерах. @LUCA, то, что певцу уже 76 лет - лично для меня это аргумент в пользу того, чтобы прийти к умеренности в пластике, филлерах. |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, у каждого свое понятие по поводу «порвал, взорвал, вытворял, спал».. ровно как и о ценности подобного типа концертов. Может, Вы будете утверждать, что живым звуком «рвал»? Если только телодвижениями, под фонограмму, то для меня, как для человека с музыкальным образованием, это не обсуждается вообще никак. Зритель, приходящий на такие концерты, очень не привередлив. Наш зритель вообще не избалован хорошей музыкой (эстрадой), мало слышал живых исполнителей. Еще меньше талантливых, к сожалению. Отечественных талантливых. Дерьмо мы привыкли употреблять эстрадное, извините, пожалуйста, за невкусное сравнение. Просто я считаю, что мы как зритель, как слушатель, заслуживаем другого, не лучшего, а именно другого. И все у нас для этого есть.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Газманов , как маленькая собачка всю жизнь щенок. Я сравниваю со средней по больнице . И , увы, многие до таких лет и не доживают .
|
|
||||
|
||||
Кого Леонтьев может рвать*, с кем сравниваем?
До международного уровня ни в каком жанре не тянет. Видела его 10 лет назад, но и тогда он выглядел на свой возраст со всеми вытекающими. Но я и не поклонник его творчества. По мне Крутой выглядит хорошо для своего возраста и всех болезней сопутствующих. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну, да, Крутой приятный такой, именно моложавый, а не молодящийся
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, конечно, хорошо, что певец жив и здоров, в нашей стране многие мужчины не доживают до его возраста.
Думала, кого еще можно привести в пример из мужчин чтоб уже за 70+ лет. Мало таких, что хорошо выглядят, очень мало, прямо скажем. Ну вот доктор Александр Мясников , 71 год, делал пластику, но вид ни капли ни фриковатый, а естественный. Он тоже на спорте, физическая форма хорошая. Нет переборов филлеров, женского нет ничего в лице. Мне нравится как он выглядит в 71 год. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, 71 это не 76 . Сравнивать имеет смысл только одногодок .
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, у меня тоже есть фотка с Мясниковым))
Выглядит правда так же как и на фото,я даже не знала,что у него пластика. Удивлена. |
|
||||
|
||||
@LUCA, так я их не сравниваю по уровню "молодости".
Сравнение в другом - естественность/фриковатость. И 5 лет точно большой роли в их возрасте уже не играет. Вот если Мясников сделает еще пару подтяжек, накачает лицо филлерами, макияж , то он станет иметь фриковатую внешность. |
|
||||
|
||||
Леонтьев и в 71 не особо на мужчину похож был
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, он делал СМАС и блефаро, сам рассказывал.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Мой комментарий был связан лишь с тем, что назвать известного артиста, уже немолодого, "перекореженным чучелом" - это априори неприемлемо, даже если испытываешь к нему действительно негативные эмоции. Надо же какое-то уважение иметь.
Фотки отличаются, да, но нельзя ведь судить о внешности только по неудачным фото. Здесь он в выгодном ракурсе, можно совместить впечатления и прийти к какому-то общему выводу. |