Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helga799, да, конечно это отек. А еще могут быть смещены ткани. Смотря как идут швы. У меня на одной скуле уплотнение и синяк проглядывает сквозь кожу. Как боретесь с отеками? Вообще овал подтянулся.
|
|
||||
|
||||
Не борюсь. Сами пройдут. Швы так же как у вас. Перед ухом и за ухом длинный с загибом. И под подбородком. У меня отеки на любое вмешательство. Даже к косметологу схожу и отек на 5-7 дней.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, за ухом шрам в волосах до уровня брови. Мне кажется это стандартные швы... Нет? По вашим фото, у меня очень похожие швы. Только мои заклеины.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, не знаю про стандартные)) сейчас попробовала снять и не получается. Там все в волосах сейчас. Надо, чтобы кто-то снял. Вот тут видно, где еще швы не сняты, что в висок поднимается шов. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...95#post4006995 Видела (на встрече в Москве) у одной девушки при СМАСе швы большие косые в висках. Я так поняла, что прямо скулы поднимали.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, у меня год назад делали эндо 2/3. Эти же хирурги. Вряд ли они бы ещё раз туда полезли. Хотя обещали, что мои щеки, которые после эндо стали большие как бы "размажутся" по лицу за счёт натяжения.... Вот теперь жду сложения отеков, чтоб всю эту красоту заменить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, Какое мнение? Ни один нормальный хирург ничего на таком сроке не может сказать. Все еще будет меняться. Странная история.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, держись! Надо есть и главное пить. Не изводи себя. Как получилось, так и получилось. Твоей вины в этом нет. Все обязательно наладится. Тут много тех, кому приходилось переделывать. И некрозы бывают, и рубцы разрастаются. Все исправимо. Береги себя и зря не изматывай. Может что-то успокоительного попить. Легкого. Все обязательно наладится у тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сильная ассиметрия и одна щека опущена и суф на одной стороне большой а под ним провал выравниванию радиесом
Мой доктор сразу увидела что одна сторона не дотянута, чуть позже подтяну либо кожу либо смас Но там опять придётся через эндо делать наверное чтобы рот был не в ширь а вверх Прошло 3 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, а док коррекцию не предлагал?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, она сказала, что потом решим что делать либо кожную сделаем под месным либо полностью
Я пока не созрела опять лицо дёргать, пока косметологией выравниваю нюансы Вот сейчас радиес проколола и отек большой держится на этой,щеке которая недотянута, как будто флюс))) И скула больше чем другая из за суфа @Nadezhda_, я делала у Догузовой, думаю дело не в её непрофессионализме а в моем строении лица)))скорее всего у неё буду делать...мне она очень нравится |
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, вы даже не думайте о переделке. Все поменяется на 180 градусов! Делайте процедуры. В клинике есть косметологи. Обсудите это с вашим хирургом. Все через это проходят, это обычная реаба. Есть, конечно, счастливчики без проблем, но это единицы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|