Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо, дорогая! Про сиси мне несколько человек сказали, да и сама вижу, что лёжа они отлично смотрятся. Вот когда бы я со стороны увидела, как они выглядят, когда лежу? )))
Почти 7 лет уже им! Ailuj2205, ко мне на ты! Засмущала меня... В июне, интересно, до или после моей операции виделись? Я посмотрела, ты 11 июня оперировалась, значит, могла видеть и раньше, и позже на осмотрах. Если ещё увидишь, не стесняйся, подходи, познакомимся вживую ))) Ну, и я буду не я, если всё же оставлю вас совсем без фото ))))))) Видимо, отвыкла от форума, вот вчера только текстом отделалась. А ведь до перелома я немного поснимала селфи. Поэтому покажусь. 1 фото - я впервые в чулочках, которые, правда, недолго на мне пробыли, т.к. липосачили до коленей; 2 - наркоз был настолько отличный, что я с огромным удовольствием слопала весь ужин ))) 3 - компрессионку на меня натянули с трудом, очень сильно отекла. Ну, это моя вечная склонность к отёкам и синякам; 4 и 5 - это я только приехала домой и пыталась заснять свои синяки на теле ))) Кстати, тут хорошо видно, насколько отекла, на руках след от рукава компрессионки такой не кислый! Фото лица чуть позже выложу. |
|
||||
|
||||
murrrk, один раз видела до, а второй скорее всего или прям перед ОП или после)ты бегала в халате по коридору) мне совсем неудобно было подходить....но может еще увидимся)как раз скоро иду на осмотр и на консультацию перед следующей опи.
Сколько всего у тебя было наркозов? организм всегда без последствий реагировал? |
|
||||
|
||||
Мурка приветик!
Поздравляю с преображением!Слежу за тобой)Удачи дорогая)))) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, наверное, второй раз уже после ))) Ух, я ж и перед самой ОП отёчная была. Из-за моей диеты у меня в анализах оказалось слишком много кетоновых тел (а их вообще быть не должно), и был риск, что на ОП меня не возьмут. И велели мне целую неделю пить литрами Ессентуки и есть всё, от чего отказывалась 1,5 месяца. И от этого всего я оооочень отекла...
Обязательно подходи, если в следующий раз увидишь меня! Я, правда, сейчас не бегаю, а хромаю, но познакомиться буду в любом случае рада. Тем более, если я правильно понимаю, ты следующую ОП маммо планируешь? Покажу и дам пощупать свои сиськи вживую ))) Я в среду на осмотр записана, время пока ещё не знаю, должны сообщить завтра. Беся, спасибо тебе, милая! До тебя-стройняшки мне, конечно, как пешком до луны, но хоть чуток приблизиться ))))))))))) |
|
||||
|
||||
С возвращением! А сколько там всего у тебя откачали и в попу залили? что-то я где-то пропустила. И про виски это я в инсте спрашивала, интересно глянуть
|
|
||||
|
||||
murrrk, или маммо или еще кое-что) буду это решать с АЛ в следующую среду)эх..жалко, что завтра меня не будет, от такой возможности увидеть грудь в живую я не отказалась бы)
Как синяки поживают? начали уже сходить? |
|
||||
|
||||
Murrrk, хорошо что ты снова на форуме! Соскучилась очень.
Зачем ты бедолага с пальцем так поступила... выздоравливай скорее. За фотки спасибо, показательно. Сколько в компрессионке нужно ходить после ОП? И можно ссылочку про диету свою. Мне тоже очень надо. Что вообще рекомендовал наш Андрей Леонидович после такой операции? Диета? Когда спорт можно? Ну и все остальные телесные шалости? Через сколько примерно итоговый и окончательный результат видно будет? |
|
||||
|
||||
Evva, виски сфоткаю на днях и выложу с теми, что снимала ДО.
Откачали у меня почти 3 литра (наскребли по сусекам со всего тела), но это вместе с физраствором, который вводят перед самой липо. Т.е. чистого жира меньше. В попу залили 500 мл. Ailuj2205, предположу, что ещё рино )))))))))) Я не знаю, возможно, в следующую среду по работе буду недалеко от клиники. Ты напиши, во сколько будешь, если смогу, подъеду. АЛ всё равно сказал мне, что на следующей неделе показаться надо будет. Синяки к 2,5 неделям ушли, я как раз и рассчитывала на это, т.к. любимому про ОП не говорила, сделала во время его отъезда. Bell@, спасибо, моя хорошая! Про палец я сама обалдела, никогда в жизни ничего не ломала, а тут на ровном месте )) Наверное, поэтому даже не предпологала 12 дней, что это перелом. Компрессионку носила почти 3 недели. Про диету у АЛ не спрашивала, но с небольшими нарушениями продолжаю соблюдать. Ссылку, к сожалению, не могу дать, я погуглила, есть разные вариации, выбрала для себя то, что мне подошло, и теперь соблюдаю. Поищи в поисковиках интервальное голодание и низкоуглеводная диета. Телесные шалости (если мы об одном и том же) у меня случились в 2,5 недели. Я эту ОП как раз и планировала под конкретные сроки. Результат не раньше 3-4 месяцев, т.к. у меня же повторная липосакция, от неё дольше реаба. |
|
||||
|
||||
murrrk, все узнала)) ничего не утаить) у меня осмотр у АЛ в 11:45
Кстати как палец? Сняли гипс? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, так я ж просто твои сообщения почитала ))) Ты, похоже, и сама не таишься )))
Постараюсь заехать часикам к 12. Чтобы косточки на пальце ровно срастались, ношу сейчас баруку. Смешно так, на одной ноге нормальная обувь (еле нашла у себя без платформы), а на другой этот ботинок. Ржу - новая мода теперь ))) Фоткала в день покупки, после этого сподвиглась педикюр-таки сделать. Вот камера пыток была, ни с какой реабой после пластики не сравнить ))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, буду очень рада, если получится встретиться!)
Пусть ножка поскорее проходит! |
|
||||
|
||||
murrrk, поздравляю тебя еще раз с преображением) я пожалуй одна из первых, кто узнал о твоих метаморфозах! Пусть уже скорее отек этот сходит! Но скажу так, в компрессионке это выглядело очень секси! Попа персик))) талия, ножки - заметно схуднули, на мой взгляд) и вообще купи какой-нибудь корсет, твоя грудь смотрится крайне сексуально в таком обличии)))
|
|
||||
|
||||
Дорогая murrrk, , СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, что приехала встретиться со мной! Я так благодарна, что ты дала мне возможность увидеть грудь в живую! Меня прям до сих пор переполняют эмоции! А как ты чудесно выглядишь! Маленькая и задорная! а грудь....ах эта грудь....она такая натуральная и красивая) фото не настолько передают ее шикарность! я теперь тоже такую хочу))))
|
|
||||
|
||||
murrrk, ооочень круто ! Ты стала красивее чем была.
И по фото разницы в возрасте на стока Воообще не видно . Красотка , с днюхой тебя ! Хорошей с каждым днём ! |
|
||||
|
||||
Да.....Мурка нет слов!С годами расцвела!Красавица!С прошедшим днём рождения тебя от души!
|
|
||||
|
||||
murrrk, очень интересно посмотреть как животик выглядит сегодня)))
|
|
||||
|
||||
Granula3, животик? Вот же на больную мозоль наступила...
У меня с середины сентября что-то нехорошее со здоровьем, то одно, то другое навалится ((( Поэтому жру, как не в себя, последнее время, к огромному сожалению. Вот сфоткалась сейчас, но особого похудения сейчас на них не видно, увы ((( |
|
||||
|
||||
murrrk, С прошедшим и от меня, ты действительно творение, самый яркий результат из увиденных мной ))
|