Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita , я после рождения второго неплохо сбросила на эллипсе. Купила б/у за копейки и каждый день наматывала. Занималась по 45-50 минут почти каждый день- сына днём уложу, сама на тренажёр. Больше 50 минут крутила педали очень редко- монотонно, меня лично очень утомляло.. На мой взгляд, кардиотренажеры это на большого любителя. Но в тот момент это единственное, что было возможно с грудным ребёнком. С 68-69 кг схуднула до 61-62 где-то месяца за три.
Вообще, лишний вес мой верный спутник всю жизнь, со школы. Это где-то 60-65 кг при росте 159 см всегда. Спорт ненавидела всём сердцем. Всю жизнь на диетах, гуляющие 3-6 кг. Делала липомоделирование у Чухина в 2021 году. Силуэт поменялся, но в целом, как была " В теле", так и осталась. В 2023 начала ходить в спортзал- чтобы отвлечься от проблем на личном фронте. Занималась много, 5-6 раз в неделю, и в зале с весом, и на групповых. Порой 2-3 тренировки подряд. Часто с отеками. Вес за год не изменился, но мышц немного добавилось, рельеф появился. Но всё равно я выглядела жирной. Сейчас понимаю- организму не оставила возможности восстановиться.Это та категория посетителей зала, которые типа " На массе". Вроде и мышцы есть, и жира много. С января этого года решила худеть. Совпало с отпуском. До моря 2,5 км, туда и обратно, по городу много гуляли. Открытием стали протеиновые высокобелковые батончики вместо любимых шоколадок с чаем. Похудела с 60 до 54 кг. В марте добавила Семавик. В апреле делала редукцию груди, похудание и приём семавика не прекращала. После реабилитации спорт возобновила умеренно. В итоге с января по сентябрь ( в анамнезе силовые тренировки в зале - 2 года, ограничение углеводов и подсчёт калорий, семавик) похудела с 60 до 49 кг. Фото приложу сравнительное. Слева- липомоделирование в 2023( убрали с боков, добавили в ягодицы) и год изнурительного спорта, это фото 2024года. Вес около 60-61 кг. Справа- вес около 52-53 кг, июнь 2025. Спорт 2-3 раза в неделю, семавик. Сейчас во мне 49, от липомоделирования ничего не осталось- всё, что в ягодицы закачивали, рассосалось. Фото в весе 49 не делала. Жалею о выброшенных на ветер деньгах на операцию липо. Надо было раньше со спортом начинать дружить и с семавиком. ed64a2ec.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
Да она не сидит тут , а что такое МГТ? @hhhhho Какая вы молодец ![]() Ну ничего у Вас был такой опыт , не стоит жалеть Я тоже смотрю на тирзетту , поглядываю в эту тему, тоже хочу без усилий вес с 68 до 54-55 снизить ) Ну конечно у Вас на семавике кайф сразу фигура и худоба Так девочки , я теперь обладатель беговой дорожки ![]() С завтра начинаю |