Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2025, 14:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 946 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Borita, так маме может на мгт надо , пусть придет к нам в климакс почитает )
Старый 03.10.2025, 16:00
hhhhho hhhhho вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

hhhhho на нулеhhhhho на нуле

@Borita , я после рождения второго неплохо сбросила на эллипсе. Купила б/у за копейки и каждый день наматывала. Занималась по 45-50 минут почти каждый день- сына днём уложу, сама на тренажёр. Больше 50 минут крутила педали очень редко- монотонно, меня лично очень утомляло.. На мой взгляд, кардиотренажеры это на большого любителя. Но в тот момент это единственное, что было возможно с грудным ребёнком. С 68-69 кг схуднула до 61-62 где-то месяца за три.
Вообще, лишний вес мой верный спутник всю жизнь, со школы. Это где-то 60-65 кг при росте 159 см всегда. Спорт ненавидела всём сердцем. Всю жизнь на диетах, гуляющие 3-6 кг. Делала липомоделирование у Чухина в 2021 году. Силуэт поменялся, но в целом, как была " В теле", так и осталась. В 2023 начала ходить в спортзал- чтобы отвлечься от проблем на личном фронте. Занималась много, 5-6 раз в неделю, и в зале с весом, и на групповых. Порой 2-3 тренировки подряд. Часто с отеками. Вес за год не изменился, но мышц немного добавилось, рельеф появился. Но всё равно я выглядела жирной. Сейчас понимаю- организму не оставила возможности восстановиться.Это та категория посетителей зала, которые типа " На массе". Вроде и мышцы есть, и жира много.
С января этого года решила худеть. Совпало с отпуском. До моря 2,5 км, туда и обратно, по городу много гуляли. Открытием стали протеиновые высокобелковые батончики вместо любимых шоколадок с чаем. Похудела с 60 до 54 кг. В марте добавила Семавик. В апреле делала редукцию груди, похудание и приём семавика не прекращала. После реабилитации спорт возобновила умеренно.
В итоге с января по сентябрь ( в анамнезе силовые тренировки в зале - 2 года, ограничение углеводов и подсчёт калорий, семавик) похудела с 60 до 49 кг.
Фото приложу сравнительное. Слева- липомоделирование в 2023( убрали с боков, добавили в ягодицы) и год изнурительного спорта, это фото 2024года. Вес около 60-61 кг.
Справа- вес около 52-53 кг, июнь 2025. Спорт 2-3 раза в неделю, семавик.

Сейчас во мне 49, от липомоделирования ничего не осталось- всё, что в ягодицы закачивали, рассосалось. Фото в весе 49 не делала. Жалею о выброшенных на ветер деньгах на операцию липо. Надо было раньше со спортом начинать дружить и с семавиком.
ed64a2ec.jpg
Старый 03.10.2025, 21:18
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 135 раз(а)

Borita на нуле

@Елена73
Да она не сидит тут , а что такое МГТ?
@hhhhho
Какая вы молодец
Ну ничего у Вас был такой опыт , не стоит жалеть
Я тоже смотрю на тирзетту , поглядываю в эту тему, тоже хочу без усилий вес с 68 до 54-55 снизить )
Ну конечно у Вас на семавике кайф сразу фигура и худоба

Так девочки , я теперь обладатель беговой дорожки
С завтра начинаю
Старый 03.10.2025, 21:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 946 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Borita менопаузальная гормональная терапия
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела