Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Пушок!!! У меня отек был на третий день, то бишь вчера, не большой правда. Хотя меня предупреждали, что на третий день и будет, так что я не испугалась.
|
|
||||
|
||||
ну да, отек он всегда будет, у мине вообще он невры пережал и чувствительность утратилась на пол подбородка .
|
||||
|
||||
Varvarakrasa, а вы в москве делали или нет?
|
|
||||
|
||||
Совунья, импланты делала не в москве. В Уссурийске.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ставил кто-нить импланты в Медиэстетик?
Уж больно у них сейчас ценник привлекательный..... а мне аж 18 штук минимум надо
|
||||
|
||||
Девочки, хочу рассказать о своих "терпимых мучениях".Долго шла к этому решению, но приняла положительное, уже прошла первый этап, установили 2 импланта. Отек был первые дня три. сегодня должны снять швы с десен. еще как я понимаю месяца 3 нужно проходить до след этапа. расскажите, кто-то устанавливал "временные зубики" до металлокерамики???? что это как и каким образом? а то у меня такие важные события в жизни а вместо 21 и 23 зубов железяшки торчат...не очень эстетично в 22 года!
|
|
||||
|
||||
Я устанавливала временные.Ходила с ними полгода(врач сказал,что ходить с ними не менее 3х месяцев).Но даже временные коронки мне поставили не сразу,уже не помню через сколько времени,но не меньше месяца-трех ходила с формирователями десны.
Потом поставили пластмассовые(временные).Они выглядят абсолютно нормально.
|
||||
|
||||
Посоветуйте/ Москва
Здравствуйте, девочки!
Посоветуйте граммотного врача и клинику в Москве. Необходимость не из дешевых, хочется доверять врачу. Перешерстила массу сайтов, но доверия как-то не внушают. Впоследствии планирую еще и виниры поставить. Хотелось бы в одном месте все сделать Буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
Девочки!
а у меня вопрос следующего характера. Я столкнулась с тем, что цены на сам имплант весьма разные. Кто-то объективно может подсказать в чем у них принципиальная разница.... с нашими клиниками, лично у меня нет уверенности, что заплатив за имплант ценой в 1000 дол., мне не поставят тотже , что и за 400. врачи толком объяснить в чем разница между имплантами не могут, говорят , мол страна производитель другая.... вот в раздумьях... |
|
||||
|
||||
Хельга,могу от себя посоветовать только одно: ищите не импланты,а хорошего хирурга-имплантолога.От его рук в основном все зависит.
|
||||
|
||||
Хельга, еще было бы очень неплохо, если бы клиника давала гарантию на установку имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Ирина,а сколько у вас гарантия?если имплант не приживается,идет повторка за счет клиента или платится какая-то часть?как вы этот вопрос обговариваете?
|
||||
|
||||
Клео, у нас дается гарантия на 5 лет. Повторка делается полностью за счет клиники.
|
|
||||
|
||||
Ирина,подскажите пожалуйста, как можно дать полную гарантию ,если "приживется-не приживется" зависит не только от импланта и хирурга,но и от собственного организма?
|
||||
|
||||
Ирина,у нас при повторке (хоть это и редкий случай) около 30 % оплачивает клиент,не понимаю почему врач должен бесплатно делать работу,если человеческий организм не математика и врач не виноват,что организм пациента отторгает имплант?или у вас цена заранне включает повторку? У нас обговаривается это сразу,что по статистике около 5 % не приживается,и если вы тот самый счастливчик ,тогда ..звиняйте
|
||||
|
||||
Клео, во-первых у нас на имплантацию не берут курильщиков и больных сахарным диабетов, в цену входит бесплатная четырехразовая в течение года профчистка зубов сроком на 2 года. За то время, что я работаю в этой клинике, 4 года, не было ни одного случая отторжения имплантата.
Гарантия также дается производителем имплантатов (у нас это Нобель). Клео, я не зная какая стоимость в других клиниках, в нашей одна единица - ооколо 2000 евро. Иоланта, повторюсь, при правильной установке, верном расчете нагрузки, губины укрепления имплантата и др., соблюдения всех требований по уходу за имплантатами, в договоре указывается единственное осложнение - переимплантит. |
|
||||
|
||||
Ирина,ну это итак понятно,что курильщищики,сахарный диабет и заболевания имунной системы являются противопоказанием,и при чём тут производитель имплантов? все производители меняют импланты в случае отторжения БЕСПЛАТНО(мы работаем с очень многими системами)и вообще стоят они копейки для врача по сравнею с ценой для пациента,речь то не об этом,5% случаев отторжения по статистике идет у ЗДОРОВЫХ людей ,и это не зависит от рук и профессионализма врача
Да и хочу добавить ,что по последним данным,стабилизированный сахарный диабет(но там надо уже смотреть анализы)НЕ является противопоказанием!
|
||||
|
||||
Клео, я не буду спорить насчет преимуществ одной системы имплантатов перед другой, у нас использовали Нобель и Штрауманн, перешли полностью на Нобель (были обьективные причины). В договоре, это даже не договор, а уведомление пациента о ходе операции, об отторжении речь не идет. Пациента только предупреждают об обязательном соблюдении гигиены полости рта, постимплантационные осложнения зависят от неправильно выбранной глубины расположения имплантата, нагрузки на кость, не выполненной по показаниям аутотрансплантации, постоперационного наблюдения.
Клео, я же с Вами не спорю и не собираюсь ничего доказывать, Вы спросили "как у нас", я ответила . |
|
||||
|
||||
Ирин,да разве мы спорим?,приятно дискуссируем
Преимущества одной системы перед другой только в том ,какая система подходит конкретно данному пациенту,ведь есть случаи например когда Нобель не подходит(у них просто нет таких имплантов) ,а идеально встанет Байкон(например *бомбочки*) У нас был случай,поставили пациенту 45,46,47 импланты,не прижился не один,не курит,никаких заболеваний,кость по длине-ширине дай бог каждому,требовал деньги назад,потом прибежала его жена,давай ругаться,почему врач не сказал что курение является противопоказанием(она вычитала в нете),а мы ей бумажку- вот мол ,ваш муж же не курит?Оказалось курит,ещё как,решил рискнуть за наш счёт8)) Ну мы его отправили бросать курить,хотя в 50% приживается,но пациент тогда идет на это сознательно,подписывает бумагу,рискуя СВОИМИ деньгами,не ходить же курящим беззубым
|
||||
|
||||
Вот-вот, Клео, абсолютно согласна насчет 50% приживляемости у курильщиков. У нас, если приходит курильщик, готовый бросить ради такого дела , рекомендуем сначала бросить, а месяцев через 6 приходить .
|
Закрытая тема |
|
|