Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.08.2024, 12:07
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 719 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Татьяна Анатольевна, видеть это все и не сломаться, недюжинную внутреннюю силу надо иметь..
Старый 29.08.2024, 12:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Chestnut25, ну вот поэтому я как-то и опасаюсь что-то по знакомым предлагать. Мало ли оскорбишь..Сейчас вообще как-то многие могут позволить одеться. А на откровенный хлам и в 90-е тоже оскорблялись. На работу девушка принесла портфель под крокодил. Тогда с Китая такие возили. Весь потресканный. Начала детям предлагать ну так-то конечно с добрыми намерениями)) Все смотрели на неё с ухмылкой. Конечно отказались. Она: -Ой, ну возьмите соседям предложите. Мне он всё равно не нужен. Ну предложили тут же возле здания на мусорку отнести)
Старый 29.08.2024, 12:09
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
видеть это все и не сломаться, недюжинную внутреннюю силу надо иметь..
если все сломаются - некому вывозить будет)))
как говорится, ты не изменишь мир, но это не повод не изменить мир одного человека

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 12:11
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, шапка симпотная
Старый 29.08.2024, 12:12
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Mission: go to GAP buy a pair of pants
Миниатюры
3224139d.gif  
Старый 29.08.2024, 12:16
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Татьяна Анатольевна, я на животных сломалась, стариков просто не вывезу. Меня звали
Старый 29.08.2024, 12:39
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@N@t@ly, кто покупает Лагерфельда? Я летом купила 2 кофты по неразумной цене
Обе чистый хлопок, очень удобные.
Я вообще не бренды покупаю, а просто вещи, которые понравились.
Увижу вдруг в витрине или в онлайн магазине, зацеплюсь взглядом и если качество хорошее, деньги в этот момент есть, а душа просит - почему не взять?
И плевать кто там изготовитель
Хоть китайский ноу-нейм, хоть баленсиага. Специально бренды никогда не брала.

Только этим летом мысль мелькнула - а не пойти ли купить какую-нибудь крутую брендовую сумку?
И испугалась, не старею ли ))

Зы
О, расскажу
Купила я на вб бейсболку с лого известным, сделано отлично, , но по ценнику - точно подделка.
Смотрю, не хватает чего-то… в общем, порвала немного и задекорила толстыми красными нитками - крест-накрест, типа грубо дырки зашила.
А к красно-синему и значок с российским флагом подъехал. Идеально вписался ))
В общем, меня теперь часто спрашивают, что за ограниченная русская коллекция ) Где брала? ))

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 12:56
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Синяя Гусеница, у меня тоже есть пару джин от Карла, одни в облипку, другие широкие ,демин классный, мягкий , посадка вообще супер, по крайней мере, на моей фигуре, и есть футболка Карла, тоже нравится, хлопок плотный при этом очень мягкий, без синтетики , да, там небольшая аппликация с котиками , но она в тон футболки и не бросается в глаза вообще.
Старый 29.08.2024, 13:05
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Татьяна Анатольевна, может отказников чем то поят ?

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 13:16
Постоянный участник
Profi

Я великий фанат джинсов, в свое время было по пар 15 одновременно всех брендовых, по молодости и от жадности. Но самые говняные, с омерзительной посадкой и гнусным варом были от Версаче. 92 год, Рэдиссон-Славянская, бутик дорогой и понтовый. Купила от дурости, Версаче же, надо обязательно! Надела пару раз из принципа, так и провалялись, выкинула потом. Пояс под сиськами, лейбл во всю жопу, лепота! Я в них как Гурвинек была, красота и бренд-понты-страшая сила!
Старый 29.08.2024, 13:16
Частый посетитель
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
может отказников чем то поят ?
именно так.
когда у них на отмене отходняк начинается на третий день, они переламываются и превращаются в обычных орушек, но с умелками за минусом того времени, которое они спали.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 13:22
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Татьяна Анатольевна, я тоже читала про этих " молчащих детей - мурашки по коже.
а про 5 группу первый раз слышу,это что такое

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 13:27
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
про 5 группу первый раз слышу,это что такое
это тяжелые хронические заболевания, как правило, исключающие социализацию, обучение. Лежачие в большинстве.
у детей классификация по здоровью на группы - с 1 по 5.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 13:30
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Татьяна Анатольевна, Тань, мне давно рассказывала медсестра питерская, что , видимо, именно на этих детях, которые практически овощи - ставят мед эксперименты. Ты сталкивалась?
Ясно, что все объясняется научной ценностью итд, но прям как-то не гуманно.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 13:30
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Синяя Гусеница, возможно у нас разные запросы, для себя там не нахожу ничего. Но возможно в Москве ассортимент просто шире.
Ну и наверно личное предубеждение еще, сумку с головой никогда не куплю))
Старый 29.08.2024, 13:35
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
ставят мед эксперименты.
я с таким не сталкивалась, но я что знаю? коррекционный ДД, который открыт для волонтеров - сама понимаешь, если они пускают к себе, если поддерживают программы наставничества и семейного устройства - у них плюс-минус нормально.
те, которые детей не отдают и всякие препоны ставят, у которых детей не вырвать - кто знает, что там происходит.

вон про биооружие все смеялись, а теперь про ковид говорят, мол, был рукотворным и целевым.

то, что в роддомах и домах ребенка их чем-то напаивают - мне бы раньше сказали - я бы не поверила. Но тут сама столкнулась и рассказы аналогичные ото всюду.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 13:44
Постоянный участник
Profi

@Татьяна Анатольевна, бабулька которая ходит ко мне работает в интернате с такими детьми, спрошу у нее может она знает, она там санитарка.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 14:01
Посетитель
Pro-Active

Очень давно, еще до поступления в институт, училась я на МИДовских курсах. И там у нас было шевство над детским домом. Мы туда ходили пару раз всего с детьми общаться. И девочка лет 5, как сейчас помню, почему-то сопливая, как увидела меня, побежала ко мне с криками «мама!». Вцепилась в ногу мертвой хваткой. Мне тогда 18 лет было. Она у меня до сих пор перед глазами стоит, когда вспоминаю. Я с тех пор не ходила больше в детские дома. Такое это тягостное впечатление на меня произвело… бедные дети…
Старый 29.08.2024, 14:13
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

У нас есть знакомая пара и у них не было детей . Они решили взять ребенка из приюта, но не в Москве , а где-то на севере. Не знаю почему. И им надо было проходить обучение как обращаться с ребенком в доме малютки. Они больше месяца туда проходили и в результате отказались брать ребенка из дет дома. И были очень рады (хотя наверно странно звучит ,что рады), что их заставили ходить и заниматься с отказниками. Дама сказала, что они чуть не совершили ошибку. Что уж там такого они увидели, но она на отрез отказалась удочерять. Единственное , что мне сказали, что там ребенка психологически ломают даже в младенчестве. Нормального ожидать не стоит. Это ее слова, больше она попросила не поднимать тему эту.
Старый 29.08.2024, 14:26
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Конечно, там ломают психику(( изначально большинство детей там и так не самые здоровые, а от социально-неблагополучных. Зп в детдомах мизерные, а работа очень тяжёлая во всех смыслах. И многие из них ненавидеть начинают этих детей очень быстро(( да, напичкали, чтобы ближе к овощам стали, почему нет...от волонтеров бывает не доходит до детей. И туда надо покупать самое-самое дешевое, так больше шансов, что детям достанется. Лучше прямо в руки детям отдавать мыльно-рыльное и подарки и разные вкусняшки. Конечно, есть и дет дома более ли менее и воспитатели там не сильно озлобленные, но мало этого. Больше все же очень печального.
А есть ещё приюты для психо-неврологических и с двигательныси нарушениями детей и взрослых. Там как-то мне попадались подобрее люди, может просто казалось. Хотя с такими детьми, а тем более взрослыми работать сложно. Но они часто творчеством занимаются, у кого руки хоть как-то функционирует.
Закрытая тема