Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, я скачала приложение. Где тут взять смайлики?)
У меня и на сайте их нет. Или их видно только если с компа. Смайлы которые в телефоне, не отображаются почему то О, видно смайл |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ой, а я не знаю. Я с телефона, но с браузера. Сейчас кто-нибудь еще подскажет )
|
|
||||
|
||||
Прочла про консультации и уже начала нервничать... Честно, для меня это тоже будет новость, но только узнаю я ее первой)
@МарьЯ Верютина, удобнее через браузер. Попробуй и так и так, что лучше для тебя. В приложении не все функции форума есть. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, в телеге было написано про 2 места, бесплатное и 2 50% скидка. Это опечатка или всё таки 2 победителя? Может уже кто-то писал,я не нашла
|
|
||||
|
||||
@natahka1, чисто теоретически мало кто тянет 3-е место
@most.plastic, волшебникам положено все узнавать первыми |
|
||||
|
||||
Я дождалась)
Уложились в 8 минут скидывала Доку его работы, которые вижу на себе Обсуждали, "примеряли" на меня. Док сказал завтра-послезавтра объявит результаты, но скорее всего послезавтра, так как завтра много операций |
|
||||
|
||||
Моя консультация тоже закончилась, задержались по времени чуть больше часа) недолго, в 8 минут уложились. Сошлись на том, что все проблемы понятны и видны невооружённым взглядом) мне показан бодилифт и редукция! К слову, ДГ очень позитивный, заряжает энергией, хоть и очень уставший был. Я уже засыпала практически, а теперь на драйве! Или это волнение отпустило Или наоборот усилилось
|
|
||||
|
||||
Ну девчонки, вам осталось день простоять, да ночь продержаться)) Ждём решение доктора.
|
|
||||
|
||||
День стоим уже на дрожащих ногах, надо признать)
|
|
||||
|
||||
Это точно! Я честно сказать не верю, что мне повезет занять первое место, поэтому мысль что я пролетела давно себе вбила в голову. Но состояние такое будоражащее, место себе не нахожу
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, зря ты так. Возможно всё, что угодно! Мы же не знаем, что доктор задумал и кто лучше подходит для этой "задумки" .
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну ты же понимаешь, что нужен показательный результат. Так что все объяснимо и закономерно. Я тоже прекрасно понимаю, что из меня показательного результата не будет. Но в любом случае - девочки не нервничайте и не переживайте. Все будет так, как и должно быть!
|
|
||||
|
||||
Девушки, хватит порибедняться!)))
Если док выбрал вас в полуфинал, значит каждая (!) достойна быть той самой моделью с показательным результатом! Хвост пистолетом) как говорится - надеяться на лучшее, но быть готовым (морально) и к обратному… Я написала Юлии что хочу на консультацию к доктору, но она мне не отвечает )) видимо там действительно дел невпроворот у дока, жду его решения вместе с вами) |
|
||||
|
||||
@Mist, знаю, но пусть будет ворчу, лицо неимоверно болит, как вчера на консе смогла улыбаться, до сих пор не могу понять. Вся правая половина отекла и перекосило
@AnnKos, ответит, не переживай. Ты через вацап или телегу писала? Кстати зря - вот уж точно никто не прибедняется, просто реально смотрим на все |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мы с ней ранее в вацапе общались, туда и написала. Она прочитала, жду вот ответа… если звезды сложатся должным образом во всех сферах - буду в параллель с участницами проходить эти этапы) ну +- @Leroxx01, я тоже считаю, что у каждой участницы будут показательные результаты, без исключений (кстати голосовала за тебя, потому что фото, где ты завернула живот набок и подняла грудь меня поразили, я в хорошем ключе пишу и желаю тебе победы)
|