| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Первый раз слышу про какой то чат и про то, что к АА вообще пострадавшие есть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем здравствуйте�� я делала у Х в октябре 2023 нижнюю трансконъюктивальную блефаро с перераспределением жировых пакетов, очень осталась довольна, 7 октября сделала эндо средней трети, реабилитируюсь, но мне уже нравится, хотя отёки ещё сильные, особенно с одной стороны и синяки. Девочки, подскажите, а когда я смогу улыбнуться? Пока совсем никак
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Странно слышать, что тебе уже так рано нравится результат — обычно в форуме пишут наоборот. Но это вселяет в меня надежду на мою операцию в декабре! Скажи, пожалуйста, видно ли сразу, что у тебя была операция? Я планирую выйти на работу через пять недель и носить большие очки. Я никому об этом не рассказывала. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так как ты сказала ему о своих пожеланиях по поводу бровей, я так понимаю, что он перед операцией спрашивает или хотя бы принимает во внимание желания пациента? Боюсь, что меня отвезут в операционную, не обсудив это заранее. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, вы успеете сказать ваши пожелания, надеюсь они совпадут с Х |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Про липофил вообще речь не шла на консультации, только перед операцией сказал, была приятно удивлена. Да, он входит в стоимость
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя сложилось впечатление, что он злится, если не соглашаться с его рекомендациями? Я как-то слышала в одном видео на YouTube, что он оперирует только тогда, когда пациент разделяет его точку зрения. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо за подробности! Я пока восстанавливаюсь после операции на пальце стопы-вальгус, поэтому у меня была быстрая консультация онлайн. С Марией договорились на очную консультацию 8 декабря, когда смогу нормально ходить, а операцию мне предложили 12 января, появилось окно. Вот поэтому важны любые подробности о том, как и что говорить, спрашивать на очной консультации 8 декабря. Предварительно у меня поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица и суспензия нижней третей части лица и шеи с пластикой SMAS 1 категории. Если сможете это расшифровать, буду благодарна! Вдруг у вас так было-такие вмешательства. У меня проблемы с малярами, "капюшон"-шоры на глазах. 6 лет назад была верхняя блефаро под местным наркозом, тогда чуть подрезали верхние веки. Не из-за птоза, а из-за строения глаз. Остались эти шоры на внешних уголках глаз. Брови свои очень высокие, хотела бы их сгладить, лоб ровный, там мышцы от природы слабые. Вот и думаю про среднюю часть, что удастся поправить ею: маляры, шоры, брови?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите, это меньше трёх недель, брови немного опустятся, отёки уйдут и глаза станут шире, будет красиво, главное перетерпеть реабилитацию
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, я правильно понимаю, что подобный отзыв об операции, которую делала приятельница у Х, требует фото до/после? |
|
|
||||
|
||||
|
Уже сейчас выглядит потрясающе! Если тебе не трудно, можешь показать ещё участок средней зоны лица? Я тебя помню, X выкладывал тебя в сторис. У тебя были очень похожие скулы на мои до операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, спасибо огромное за такой подробный комментарий! Даже с синяками такие красивые глаза, с улыбкой! И брови тоже! Пока онлайн Х сказал, что проблемы мои решаемы. Остаётся довериться врачу. Очная консультация все решит, когда сможет потрогать моё лицо. Я раньше думала, что будет легче на консультациях, но пока ни одна консультация у других хирургов полностью меня не устроила. Очень надеюсь на Х!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, конечно правильно понимаешь.
@Фэйгэлэ, у нас любые отзывы возможны только с фото до и после. Это главное правило форума, на правила вы согласились при регистрации. Отзывов без фото у вас сразу несколько. 1. Цитата:
Цитата:
3. ссылка на правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Сутки на добавление фото по всем пунктам или будут выданы нарушения.
|
||||
|
||||
|
1. Нижняя трансконъюктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов
2. 2,5 недели после эндо средней трети 3. Фото подруги могу только с операционного стола до/после, то что сам Х выкладывал, подойдёт такое? |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, первая моя консультация из все последующих хирургов была с Христенко. Онлайн. Не совсем она получилась. Я была за городом, там связь не очень. В общем он больше ориентировался по моим фото, которые выслала ранее. Правда, спасибо ему, что он при обрыве связи не бросил меня. Прислал голосовое сообщение, в котором продолжил свою мысль, поэтому мне теперь так важна очная консультация 8 декабря. В тот раз, консультация была в начале августа, Мария мне сказала, что очная возможна только в марте, а операция в мае. Меня же операция устраивала только в январе-феврале. В августе и сентябре были очные консультации с Гордиенко и Барсегяном, последний очень понравился, как человек, и онлайн с Выходцевым. Ни одна консультация после Х полностью не устроила. В своих метаниях и раздумьях вернулась к Х. Он в своих суждениях и предложениях был ближе всех к моим ожиданиям. Но к нему очередь! Вдруг позвонила Мария и предложила 12 января, я бы хотела конец месяца, но это был прям шанс. Сразу и очную консультацию в декабре нашла для меня. Значит это знак, что нужно идти к Х, видимо, сама судьба к нему ведёт. Посмотрим, что будет на очной консультации. Надеюсь, что не разочаруюсь. Мне тоже нужно все по делу. Комплиментам буду рада после операции)
|