Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lesya2_05, то же самое было, через неделю сказали, что огромный отек, пила супрастин, и швы в итоге сняли через две недели. Тогда и стало полегче. Но все равно долгое время было неприятно тереть полотенцем/бумажкой и носить трусы, месяца два наверно)) вот чтоб совсем-совсем отпустило, это ровно три месяца. Вот сейчас иногда бывает, что попадается какой-то шов на колготках, который прямо по центру плотно проходит, и тоже трет неприятно. Но в целом практически уже как и не было операции по ощущениям. Прямо на первой странице этой нашей темы (части 4 по лабиопластике) мои красочные впечатления описаны))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samm, я еще раз скажу вам слова благодарности за ваши теплые слова ))
Я жалею об одном , что не пошла к разным врачам на консультацию и сравнила их, хотя и выбора не было сравнить с кем то , так скажем на угад . У нас в городе одна именно пластическая хирургия . Я пошла в нее и заплатила 100 тыс почти и такой результат . Сейчас не знаю даже какого врача рассмотреть , потому что лучше делать в своем городе . Это я поняла . Не наездиться потом при каких то вопросах . Самый не понятный момент врач моя показывала свои работы и были они красивые для меня , почему моя пися такая от ее рук у меня шок . Да я не все ее работы видела логично , но все же . Я переживаю за то что ждать нужно будет до 3х мес все равно у меня там все отекшее до сих пор , а это выматывает и потом снова резать . Но хочется чтобы пися была как лицо )))) полная уверенность так скажем ) |
|
||||
|
||||
@julijulia, спасибо что успокоили, мне послезавтра ехать снимать швы, но у меня клиновидная резекция была и ножки ( возможно потом выровняется и они еще просто отекшие) как бы выше чем мпг и там где шов ( посередине прям ) видно, то есть форма странная как два треугольника и между ними шов… И как в понедельник швы снимать я не представляю, потому что правая губа отекшая и шов при ходьбе кровит, трется и болит ужасно. Ножи я слава богу не чувствую но боль от этого шва просто ужасная… как вы ходили первое время? я вчера выходила на учебу и трусы пришлось просто снять, потому что невозможно больно.
Насколько больно было швы снимать вам? |
|
||||
|
||||
@julijulia, прочитала вашу историю, у меня практически тоже самое было, от боли мучалась дней 5 точно и только обезбол спасал, и на фото у нас похожий результат, но у меня ножка прям выпирает
сразу после оно кстати выглядело не так плохо, но сейчас ощущение что этот шов ( там просто корка до сих пор ) перетягивает и сдавливает это место и оно никак не заживает |
|
||||
|
||||
@julijulia, по поводу цвета губ, у меня тоже сшили и видно что часть губы темная часть светлая, но я просила сведение сверху губ не делать чтоб шрама не было наверху клитера. Как у вас сейчас дела?
Губы больше не твердые, как чуствивтельность? я по поводу этого очень переживаю, мне не так давно 18 исполнилось, боюсь чтоб мне жизнь не порушила эта опи… |
|
||||
|
||||
@Lesya2_05, я носила долгое время трусы после операции продаются с аптеке они как эластичный бинт не знаю с чем сравнить даже очень мягкие . И вместо прокладок я уже 1,5 мес использую марлю тоже купила в аптеке продается уже нарезанными кусочками . Мне нравится , все мягко и не трет и как после прокладок не преет , не могу прокладки использовать . Советую вам
@Lesya2_05, швы вообще не больно было снимать мне лично , не каких ощущений без всяких кремов снимали @Lesya2_05, и пися красивая . Честно я вам девочки по доброму завидую . Что все аккуратно |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, я новенькая здесь. Хочу выразить огромную благодарность каждой кто делится в этой теме своим опытом! Читала все темы на протяжении ни одного месяца и вы все действительно герои в моих глазах - так открыто обсуждать, давать советы, поддерживать друг друга, особенно вдохновляют те у кого была сложна реабилитация и видя что спустя пару месяцев все красиво, все заживает и оно действительно того стоит. В то же время очень сочувствую девочкам у которых были трудности и результат не порадовал, но я очень верю что у вас тоже все будет в итоге замечательно! Вообщем воодушевившись именно этим форумом 27.01 ( спустя 7 лет сомнений и 20 лет мучений) я сделала лабиопластику лазером с наложением саморассасывающихся швов под общим наркозом. Если честно я ожидала что все будет намного тяжелее и страшнее. Прошло 5 дней и я вполне могу ходить, смыкать ноги, иногда даже забываю что там что-то делалось. Как будто и нет особо отека. Я уже в восторге от того что что просто оттуда ничего не торчит ( торчало у меня прилично, см 5 именно посередине в длину, выглядело все как маленький писюн, не говоря уже о физическом постоянном дискомфорте и натирании). Все аккуратно, не под ноль, но понимаю что результат еще очень рано оценивать. Вообщем на осмотр хирург назначил прийти через 2 недели после опи. Все это время сказал после каждого похода в туалет обрабатывать и накладывать повязки с бетадином и заклеивать пластырем что не очень приятно так как клитор оооооочень чувствительный на данный момент. Но беда даже не в этом. Мне в понедельник на работу и я понятия не имею как там проводить эти все манипуляции в общественном туалете.. а еще от этого бетадина мои БПГ стали похожи на сушенную воблу простите из-за сухости))))) и просто не выдержу ставить повязки на протяжении двух недель, боюсь представить что там в итоге будет) со вчерашнего вечера просто обрабатываю швы точечно бетадином без повязок, хожу без белья дома и вроде все хорошо. Вопрос девочкам кто через пару дней смог выйти на работу - как вы обрабатывались на работе? У кого-то были похожие случаи когда доктор сказал обрабатывать только бетадином? Мне кажется у меня там все высохнет и отвалится). На вашем личном опыте быстрее заживает когда там все плюс минус дышит или все же дабы не рисковать все натуго заклеивать? Буду благодарна за любые ваши рекомендации. Всем здоровья и красивых пись )
|
|
||||
|
||||
Прошло полтора месяца после лабиопластики . При половом акте боль сильная, будто режет, и проход во влагалище будто стал очень узким. Больно , мне не комфортно , такого не было до операции. У кого так было ? Что делать ? Пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Nbee, мне говорили только хлориком пользоваться. Но с мерамистином всё пошло быстрее по заживлению. Дня с 6 можно крем ,чтоб там не пересыхало. И наверное уже лучше ничего не клеить. Дни,когда отек мог быть у вас уже прошли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Markovka24, @Олеееся, у меня так же, пока не знаю что делать) говорят отек до сих пор, хоть внешне все норм
|
|
||||
|
||||
@Lesya2_05, ну как , сняли швы? Я мазалась эмлой перед снятием швов, так же, как и перед операцией. Мне было оч больно швы снимать. Надо посмотреть, как у вас там без швов все будет выглядеть, у меня до снятия вообще еще непонятный фарш был..
У меня , как я считаю, был очень тяжелая реаба, я была к ней не готова, вот полностью отпустило через 3 месяца. Из выводов могу сказать, что все равно я не жалею, внешне стало все лучше точно выглядеть, чем до. Что точно могу сказать, что оказалось, что мужикам по большей части пофиг. Если там не совсем все нестандартно, то плюс минус наши 1,5 см они не замечают но! На женском моральном состоянии очень отражается, по себе сужу, что может как раз лет 10 назад в мои 18 если бы я сделала такую операцию, жизнь бы по-другому сложилась)) было бы меньше зажатости и комплексов, то есть это не столько добавляет физической красоты, сколько внутренней уверенности в себе, хотя не скажу, что это был мой огромный комплекс, но на подкорке сидело..
|
||||
|
||||
@Nbee, мне сказали мазать левомиколем ( но была резекция ножницами ) возможно есть разница в уходе.
И траумель от отека, начала с 5 дня мазать на ночь, днем только после туалета хлоргексидином пшикаю, как будто когда подсыхает, лучше заживает, но как раз левомиколь/траумель не дают прям пересохнуть @julijulia, добрый день! Я перезаписалась на снятие на среду ( 15 день после опи ). Потому что один шов не дает мне покоя, очень болит при ходьбе из-за того, что натерла сильно трусами его в сб и он кровил. Решила дать себе еще пару дней, а то приеду и ТК меня развернет снова, а мне уже на работу в среду надо выходить После снятия обязательно напишу как все прошло, а через месяц прикреплю до/после потому что пока, там месиво страшное. Молюсь на то что после снятия все быстрее зажить начнет, а то уже 13 дней, а я все еще не функционирую нормально. Еще такой вопрос, вы после снятия так же мазали левомиколем или траумелем и обрабатывали хлориком? Если да, то до какого времени все это длилось и понадобиться ли мазь для размягчения рубцов, если такая вообще есть. Или они сами потом вернутся в прежнее состояние, а то пока на месте швов они как две сосиски набухшие… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какого-то черта начались месячные раньше времени, но я так понимаю многие с таким сталкивались.. все таки организм в стрессе хотя у меня обычно при стрессе наоборот задерживаются )) вроде нет особого дискомфорта с прокладкой но все же пугает, завтра только неделя будет |
|
||||
|
||||
|