Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, скидку хоть тебе делает, как постоянной пациентке? Хоть чуть-чуть?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Гарипов Ренат Русланович , он делает по Рибейро и очень давно и вообще у него очень красивые результаты подтяжки , я очень давно за ним слежу. Он оперирует в Уфе, если не ошибаюсь и, в Москве- точно оперирует.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, блин, жаль( А делать будешь где? Агапов же в Москве сейчас, да?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну если блефаро 500, то тут сложнее история, логично
Я уже однажды сэкономила и сделала нос у Гу, потом заплатила в 5 раз больше за исправление Агапов дорогой врач, спору нет. Но мне с ним спокойно и еще он переделывает без вопросов - бесплатно и слушает. Я к нему прихожу с листиком ТЗ где прям фото и см и он говорит спасибо и работает по моей схеме) @kolbi, в Олимпе да, Москва, кстати учитывая траты на дорогу до Питера и гостиницу вот и скидка) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, в Москве и тебе проще, и чуть бюджетнее получится. Будем считать, что он специально к тебе в Москву приехал оперировать))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ужссс, ну не стОит эта работа млн! Ппц конечно цены. Но пипл хавает, значит таким ценам быть.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ну сравнение конечно яркое, но вот этичное ли? Т е те хирурги , которые за подтяжку груди млн не берут, они априори ниже сортом? Не согласна. Агапов тоже косячит. В пластике цена не всегда качество, иногда это только амбиции. Имхо.
Но на китайца я тоже не пересяду, если что) |
|
||||
|
||||
Я переживаю видимо внутри, потому как жру все подряд.
Завтра в 12:30 ждут в клинике, примерно в 15 будет операция. Заказала подушку для беременных и решила ехать своим ходом, все таки наркоз. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, так утром и чай нельзя, не только кофе. Тебе сказали можно чай? Мне было велено не есть, не пить
|