Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2025, 01:57
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Девы, скажите мне, пожалуйста, что-нибудь! Всё уже, лучшего не ждать? Предъявлять претензии доктору? Я себе до на фото больше нравлюсь, чем сейчас. По крайней мере, верхние веки были без бугров. Недовольна конкретно. Переделала бы. Чтобы нафиг этот жир выковыряли и потуже сшили кожу. И снизу бы убрали ещё. Как мне сказала доктор Янковская - там кожи немеряно, так она и осталась, и "подушки" остались, только меньше, 50%. Идёшь за красотой всё-таки. Не стоит оно - что получилось - заплаченных денег. Доктор меня перед операцией мало слушал, а уж теперь как донести...
Только вот я не в России и сейчас ехать не собираюсь, до лета точно.

Обо мне:
Старый 22.01.2025, 08:18
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Rosss, а можешь сделать склейки до и после? Полистала твой профиль, чет не пойму зачем тебе вверх жир клали и снизу до операции тоже не вижу проблемы. Покажи как было и как стало. Сейчас мне нравятся твои глаза. Шишки эти сверху бы прижать только.
Старый 22.01.2025, 11:19
AnastasiiaP AnastasiiaP вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AnastasiiaP на нуле

Добрый день всем! Сделала блефаропластику 3 месяца назад. Один глаз сразу был практически без отека, второй сильно раздуло. На снятии швов были прям ниточки. Через 4 недели стала мазать фермерколем, потом перешла на имоферазу. Сделала курс микротоков (через месяц после операции) ранее врач не разрешал. Отек с раздутого глаза практически сошел, чувствительность наладилась. Результат меня устраивает, но вот швы! Почему то они расплылись. Я не понимаю, норма это или нет((( подскажите пожалуйста. Прилагаю склейку от врача до/после на сроке 2 месяца. И фото сейчас хвостиков швов.
Миниатюры
ad01884c.jpg   b4571e0b.jpg   1042333b.jpg   adad41fa.jpg   c1c4e28c.jpg  
Старый 22.01.2025, 11:27
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от Makora Посмотреть сообщение
А у кого сколько после блефаропластики полностью проходил периодический дискомфорт, типа сухости в глазах, более частого моргания и вообще большая чувствительность глаз на перемены воздуха, ветер и тп.? И еще, у меня (7 недель с ОП) ухудшилось несколько зрение после операции, надеюсь, это временное явление или у кого-то так и не восстановилось полностью до былых значений?
У меня самый острый период был 14 дней, глаза были не мои вообще по ощущениям. К 5-6 неделям основной дискомфорт прошел. Сейчас (7 недель) сохраняется измененное ощущение при касании нижних век, иногда под утро слезотечение небольшое, на холод ветер также иногда немного повышенное слезотечение. Сухости (отличной от обычного дооперационного состояния) не было после ОП вообще.
В анамнезе миопия (-2,5), ношу МКЛ, глаза к вечеру хочется потереть вне зависимости от ОП, реакция на пересушенный воздух такая же как и до ОП - иногда капаю увлажнялку вечером. Зрениe после ОП не изменилось (первые 14 дней иногда муть была и сбой фокусировки, к месяцу прошло).
Старый 22.01.2025, 12:42
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 619 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@AnastassiaP ; действительно, очень красивые молодые глазки получились. Надеюсь, девочки подскажут, что можно со швами сделать
Старый 22.01.2025, 12:55
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vivi15 на нуле

Девушки привет
С опи прошло 2 месяца, выложу фотки для истории
Глаза по разному заживают, один шов внизу как ниточка, зато припухлость
Второй шов очень заметен, зато без такого отека
Кроме того веки разные у глаз
Могу сказать что швы каждый день разные: то светлее, то более фиолетовые. Есть ощущение что становятся пошире чем были. Но я знаю что это норм и терпеливо жду)
Хотела сделать коллаж, и поняла что вот прямо просто фото до опи не сделала(((((
К врачу пойду на следующей недели, пропустила прием из за болезни
Миниатюры
6c19369f.jpg   cbc32400.jpg   4ca67a82.jpg   22b7c0a4.jpg  
Старый 22.01.2025, 13:36
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Швы формируются до года , погуглите стадии формирования шва .
Старый 22.01.2025, 15:56
Makora Makora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Makora на нуле

Спасибо всем большое за ответы! Насчет того, кто насколько сильно и долго ощущает блефаро, мне кажется, зависит не только от того, насколько в принципе хорошо человек обычно восстанавливается после операций любых (я как раз всегда дольше обычно), но и сочетали ли с чем-тщ еще. Когда комплекс и отеки больше, то часто сложнее, а все, кто говорили, что раз плюнуть, совсем легко, делали блефаро отдельно. Ну и для понимания процесса и «истории» выложу до и после поэтапно. Сейчас еще остается чуть ассимметрия, даже коричнева под глазом от гематомы (из-за нее и было осложнение с ретракцией), но в целом с макияжем уже почти только мне видно. Последние 3 фото это уже прямо сейчас, но два сверху (видно еще отлипание века немного) и прямо, а последнее с макияжем чуть-чуть просто и прямо
Миниатюры
0709cbde.jpg   aaa5d121.jpg   2f3327df.jpg   bb7b9a24.jpg   9683d95e.jpg   4b7e1716.jpeg  
Старый 22.01.2025, 16:50
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@ЖеНюша, я тоже не знаю, зачем жир клали, но неоднократно мне было сказано, что нужно, я послушалась. Сама не страдала по этому поводу. Вроде бы было бы красивее, если бы жир оказался сразу под бровями, доктор и сказал, что он именно туда добавляется, но там по факту его нет нисколько, и не было сразу после операции. Есть ниже, где не надо было.
Я не умею склейки делать, и сейчас не до того, чтобы учиться этому.
Так бугры ведь не прижать никак, да? Конечно, я бы хотела. Вообще "откатить назад" этот липофиллинг. ((

Обо мне:
Старый 22.01.2025, 17:03
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Rosss, ну смотря на что ты готова, чтобы избавиться. Загляни в тему липофилинга, там кто чем спасается.
Старый 22.01.2025, 21:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Rosss если ты не в России и нет возможности делать что-то, смысл сейчас обсуждать . Микролипосакцией возможно подразбить жир , не факт что за раз справятся .
Старый 23.01.2025, 13:46
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Anna.r на нуле

@Rosss, знаю, что все прогревающие процедуры могут уменьшить липофил. Но смотря еще сколько времени прошло с операции. Bbl скиниайт хорошо помогает, да и в баню можно попробовать сходить. И возможно массаж после бани поделать, самой размять шишки.
Старый 23.01.2025, 14:53
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi

@Anna.r, у меня 2 месяца прошло, и несколько дней. Это как в плане срока? Массаж я делаю, разминаю - не разминаются, прямо твёрдые ((. Баня - это настолько не моё, нет, не вынесу. Да и не знаю даже, есть ли они тут. Попробую Bbl поискать, спасибо.

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 16:59
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Anna.r на нуле

@Rosss, еще в теме липофила почитайте, там если не ошибаюсь Лана описывала свои методы борьбы с липофилом, прям все подробно описано.
Старый 23.01.2025, 21:05
KiraGaz KiraGaz вне форума
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле
По умолчанию Верхняя блефаропластика

Приветствую всех участников темы! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала блефаропластику верхний век, результат пока надо оценивать, ещё стоят швы. Основной проблемой для меня оказался сон на спине. Я совершенно не могу так спать в итоге ночь провела в полудрёме и своих мыслях, чувствую, что и сегодня не засну. У кого была такая проблема? У меня и высокая подушка и подушки по бокам, на шею надела подушку для поездки в самолёте. Мужа отселила в гостиную 😊
Но все равно ничего не помогло. Врач сказал спать на спине месяц, я в ужасе. Скажите, что можно начать раньше спать на боку?
Вторая проблема, что сильно чешется под пластырями, но это я готова потерпеть неделю.
Вот мои фотографии. От нижней меня доктор отговорил, сказала, что впалые глазам надо либо ставить имплант, либо жир, но это операция уже не такая простая и я не решилась, да и по деньгам накладно.
Миниатюры
9299a42d.jpg  
Старый 23.01.2025, 21:14
Makora Makora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от KiraGaz Посмотреть сообщение
Приветствую всех участников темы! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала блефаропластику верхний век, результат пока надо оценивать, ещё стоят швы. Основной проблемой для меня оказался сон на спине. Я совершенно не могу так спать в итоге ночь провела в полудрёме и своих мыслях, чувствую, что и сегодня не засну. У кого была такая проблема? У меня и высокая подушка и подушки по бокам, на шею надела подушку для поездки в самолёте. Мужа отселила в гостиную ��
Но все равно ничего не помогло. Врач сказал спать на спине месяц, я в ужасе. Скажите, что можно начать раньше спать на боку?
Вторая проблема, что сильно чешется под пластырями, но это я готова потерпеть неделю.
Вот мои фотографии. От нижней меня доктор отговорил, сказала, что впалые глазам надо либо ставить имплант, либо жир, но это операция уже не такая простая и я не решилась, да и по деньгам накладно.
Была та же проблема - постепенно начнете адаптироваться, хотя я до сих (почти 2 месяца) просыпаюсь с дискомфортом в пояснице. Помогали заснуть атаракс пол таблетки на ночь (без него первый месяц очень плохо спала и недолго) и еще кладу под поясницу валиком полотенце, а под попу и ниже плоскую подушку, чтоб разгрузить поясницу. Сплю на не очень высокой подушке и поверх ее еще подушечка для самолета, которая с выступом как бы под темечко еще, а не просто ватрушкой. Без нее вообще спать не смогла бы, но из плюсов - перестали болеть плечи и шея вообще, что раньше было постоянной проблемой. И морщин на лбу меньше между бровями и на декольте)
Старый 23.01.2025, 21:18
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

Цитата:
Была та же проблема - постепенно начнете адаптироваться, хотя я до сих (почти 2 месяца) просыпаюсь с дискомфортом в пояснице. Помогали заснуть атаракс пол таблетки на ночь и еще кладу под поясницу валиком полотенце, а под попу и ниже плоскую подушку, чтоб разгрузить поясницу. Сплю на не очень высокой подушке и поверх ее еще подушечка для самолета, которая с выступом как бы под темечко еще, а не просто ватрушкой. Без нее вообще спать не смогла бы, но из плюсов - перестали болеть плечи и шея вообще, что раньше было постоянной проблемой. И морщин на лбу меньше между бровями и на декольте)
А почему спите уже 2 месяца на спине, если так неудобно? У вас тоже была блефаропластика верхних век или что-то посерьёзнее?
Старый 23.01.2025, 22:22
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner

Celen на нуле

Цитата:
Сообщение от KiraGaz Посмотреть сообщение
Приветствую всех участников темы! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала блефаропластику верхний век, результат пока надо оценивать, ещё стоят швы. Основной проблемой для меня оказался сон на спине. Я совершенно не могу так спать в итоге ночь провела в полудрёме и своих мыслях, чувствую, что и сегодня не засну. У кого была такая проблема? У меня и высокая подушка и подушки по бокам, на шею надела подушку для поездки в самолёте. Мужа отселила в гостиную 😊
Мои поздравления! Быстрой и легкой реабы!
У меня это второй опыт вынужденного спанья на спине (первый после стоматологической операции), поэтому я уже знаю себя, в первую очередь зомбирую (настраиваю) себя морально - только на спине! А то разнесет поллица и/или синяки вылезут (прям пугаю себя) +тревел подушка должна быть удобной. Мне дали в больнице простым бубликом - неудобная. А дома более высокая с анатомическими выемками, т.е. психологически кажется что лицо как бы на полу-боку лежит. Я спала 2 недели на спине, потом врач разрешил попробовать на боку, но на высокой подушке, опять вернулись отеки - спала до месяца в итоге. (ПС, сейчас 7 недель, с отеками периодически сражаюсь. небольшими. но все же).
По поводу зуда - мне врач дал довольно обширное медикаментозное назначение, в т.ч. с антигистаминными препаратами, думаю это помогало. Хотя к дню снятия стрипов уже хотелось самой все содрать.
Старый 23.01.2025, 22:30
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Celen Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Быстрой и легкой реабы!
У меня это второй опыт вынужденного спанья на спине (первый после стоматологической операции), поэтому я уже знаю себя, в первую очередь зомбирую (настраиваю) себя морально - только на спине! А то разнесет поллица и/или синяки вылезут (прям пугаю себя) +тревел подушка должна быть удобной. Мне дали в больнице простым бубликом - неудобная. А дома более высокая с анатомическими выемками, т.е. психологически кажется что лицо как бы на полу-боку лежит. Я спала 2 недели на спине, потом врач разрешил попробовать на боку, но на высокой подушке, опять вернулись отеки - спала до месяца в итоге. (ПС, сейчас 7 недель, с отеками периодически сражаюсь. небольшими. но все же).
По поводу зуда - мне врач дал довольно обширное медикаментозное назначение, в т.ч. с антигистаминными препаратами, думаю это помогало. Хотя к дню снятия стрипов уже хотелось самой все содрать.
Спасибо! Да, видимо надо настроиться и терпеть. Усталость возьмёт свое. Я все равно поворачивалась на бок ночью случайно, потом опять на спину. Но спала может 2 часа. Вспомнила бессонные ночи с грудничком сразу 😆
Мне врач только капли дала на дексаметазоне на три дня, а потом сказала увлажняющими капать. От боли парацетамол, но боли нет как таковой. Завтра иду к ней на лимфоденажный массаж.
Старый 23.01.2025, 22:41
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 683 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
подушечка для самолета, которая с выступом как бы под темечко
А можно подробнее про такую подушечку? Фото и как её размещать на низкой подушке, чтобы
Цитата:
перестали болеть плечи и шея вообще, что раньше было постоянной проблемой. И морщин на лбу меньше между бровями и на декольте)
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru