Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, скажите мне, пожалуйста, что-нибудь! Всё уже, лучшего не ждать? Предъявлять претензии доктору? Я себе до на фото больше нравлюсь, чем сейчас. По крайней мере, верхние веки были без бугров. Недовольна конкретно. Переделала бы. Чтобы нафиг этот жир выковыряли и потуже сшили кожу. И снизу бы убрали ещё. Как мне сказала доктор Янковская - там кожи немеряно, так она и осталась, и "подушки" остались, только меньше, 50%. Идёшь за красотой всё-таки. Не стоит оно - что получилось - заплаченных денег. Доктор меня перед операцией мало слушал, а уж теперь как донести...
Только вот я не в России и сейчас ехать не собираюсь, до лета точно. |
|
||||
|
||||
@Rosss, а можешь сделать склейки до и после? Полистала твой профиль, чет не пойму зачем тебе вверх жир клали и снизу до операции тоже не вижу проблемы. Покажи как было и как стало. Сейчас мне нравятся твои глаза. Шишки эти сверху бы прижать только.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Сделала блефаропластику 3 месяца назад. Один глаз сразу был практически без отека, второй сильно раздуло. На снятии швов были прям ниточки. Через 4 недели стала мазать фермерколем, потом перешла на имоферазу. Сделала курс микротоков (через месяц после операции) ранее врач не разрешал. Отек с раздутого глаза практически сошел, чувствительность наладилась. Результат меня устраивает, но вот швы! Почему то они расплылись. Я не понимаю, норма это или нет((( подскажите пожалуйста. Прилагаю склейку от врача до/после на сроке 2 месяца. И фото сейчас хвостиков швов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В анамнезе миопия (-2,5), ношу МКЛ, глаза к вечеру хочется потереть вне зависимости от ОП, реакция на пересушенный воздух такая же как и до ОП - иногда капаю увлажнялку вечером. Зрениe после ОП не изменилось (первые 14 дней иногда муть была и сбой фокусировки, к месяцу прошло). |
|
||||
|
||||
@AnastassiaP ; действительно, очень красивые молодые глазки получились. Надеюсь, девочки подскажут, что можно со швами сделать
|
|
||||
|
||||
Девушки привет
С опи прошло 2 месяца, выложу фотки для истории Глаза по разному заживают, один шов внизу как ниточка, зато припухлость Второй шов очень заметен, зато без такого отека Кроме того веки разные у глаз Могу сказать что швы каждый день разные: то светлее, то более фиолетовые. Есть ощущение что становятся пошире чем были. Но я знаю что это норм и терпеливо жду) Хотела сделать коллаж, и поняла что вот прямо просто фото до опи не сделала((((( К врачу пойду на следующей недели, пропустила прием из за болезни |
|
||||
|
||||
Швы формируются до года , погуглите стадии формирования шва .
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за ответы! Насчет того, кто насколько сильно и долго ощущает блефаро, мне кажется, зависит не только от того, насколько в принципе хорошо человек обычно восстанавливается после операций любых (я как раз всегда дольше обычно), но и сочетали ли с чем-тщ еще. Когда комплекс и отеки больше, то часто сложнее, а все, кто говорили, что раз плюнуть, совсем легко, делали блефаро отдельно. Ну и для понимания процесса и «истории» выложу до и после поэтапно. Сейчас еще остается чуть ассимметрия, даже коричнева под глазом от гематомы (из-за нее и было осложнение с ретракцией), но в целом с макияжем уже почти только мне видно. Последние 3 фото это уже прямо сейчас, но два сверху (видно еще отлипание века немного) и прямо, а последнее с макияжем чуть-чуть просто и прямо
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, я тоже не знаю, зачем жир клали, но неоднократно мне было сказано, что нужно, я послушалась. Сама не страдала по этому поводу. Вроде бы было бы красивее, если бы жир оказался сразу под бровями, доктор и сказал, что он именно туда добавляется, но там по факту его нет нисколько, и не было сразу после операции. Есть ниже, где не надо было.
Я не умею склейки делать, и сейчас не до того, чтобы учиться этому. Так бугры ведь не прижать никак, да? Конечно, я бы хотела. Вообще "откатить назад" этот липофиллинг. (( |
|
||||
|
||||
@Rosss если ты не в России и нет возможности делать что-то, смысл сейчас обсуждать . Микролипосакцией возможно подразбить жир , не факт что за раз справятся .
|
|
||||
|
||||
@Rosss, знаю, что все прогревающие процедуры могут уменьшить липофил. Но смотря еще сколько времени прошло с операции. Bbl скиниайт хорошо помогает, да и в баню можно попробовать сходить. И возможно массаж после бани поделать, самой размять шишки.
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, у меня 2 месяца прошло, и несколько дней. Это как в плане срока? Массаж я делаю, разминаю - не разминаются, прямо твёрдые ((. Баня - это настолько не моё, нет, не вынесу. Да и не знаю даже, есть ли они тут. Попробую Bbl поискать, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, еще в теме липофила почитайте, там если не ошибаюсь Лана описывала свои методы борьбы с липофилом, прям все подробно описано.
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика
Приветствую всех участников темы! Принимайте в свои ряды. Вчера сделала блефаропластику верхний век, результат пока надо оценивать, ещё стоят швы. Основной проблемой для меня оказался сон на спине. Я совершенно не могу так спать в итоге ночь провела в полудрёме и своих мыслях, чувствую, что и сегодня не засну. У кого была такая проблема? У меня и высокая подушка и подушки по бокам, на шею надела подушку для поездки в самолёте. Мужа отселила в гостиную 😊
Но все равно ничего не помогло. Врач сказал спать на спине месяц, я в ужасе. Скажите, что можно начать раньше спать на боку? Вторая проблема, что сильно чешется под пластырями, но это я готова потерпеть неделю. Вот мои фотографии. От нижней меня доктор отговорил, сказала, что впалые глазам надо либо ставить имплант, либо жир, но это операция уже не такая простая и я не решилась, да и по деньгам накладно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня это второй опыт вынужденного спанья на спине (первый после стоматологической операции), поэтому я уже знаю себя, в первую очередь зомбирую (настраиваю) себя морально - только на спине! А то разнесет поллица и/или синяки вылезут (прям пугаю себя) +тревел подушка должна быть удобной. Мне дали в больнице простым бубликом - неудобная. А дома более высокая с анатомическими выемками, т.е. психологически кажется что лицо как бы на полу-боку лежит. Я спала 2 недели на спине, потом врач разрешил попробовать на боку, но на высокой подушке, опять вернулись отеки - спала до месяца в итоге. (ПС, сейчас 7 недель, с отеками периодически сражаюсь. небольшими. но все же). По поводу зуда - мне врач дал довольно обширное медикаментозное назначение, в т.ч. с антигистаминными препаратами, думаю это помогало. Хотя к дню снятия стрипов уже хотелось самой все содрать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач только капли дала на дексаметазоне на три дня, а потом сказала увлажняющими капать. От боли парацетамол, но боли нет как таковой. Завтра иду к ней на лимфоденажный массаж. |
|
||||
|
||||
А можно подробнее про такую подушечку? Фото и как её размещать на низкой подушке, чтобы
|