Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Стрёмная, пристрёмная. До Валентины Матвиенко как до Луны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это шутка ?)
Что вдруг Урсулу вспомнили ?)
|
||||
|
||||
![]()
Зая с она здесь? Тему засорять ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ее тут обсуждали недавно. У нее 7 детей оказывается. Плодовитая.
|
|
||||
|
||||
![]()
До кучи заказала бордовый палантин, буду в тренде)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, это тренд прошлого года))
В этом году в моде цвет Mocha Mousse, названный в честь десерта, — главный цвет 2025 года по версии института Pantone. Этот уютный приглушённый шоколадно-коричневый ассоциируется с гармонией, вкусом, уютом и маленькими радостями жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня эта мочЧа убьет. Ну нафиг, побуду в 24 м тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тоже бордового накупила )). И он мне идёт..
И поди ж ты.. стремительно вошёл и стремительно вышел .. А гардеробная трещит (((( А мусс - ну такой... От оттенка сильно зависит , как я заметила. Есть совсем невнятный, а есть ниче так ..
|
||||
|
||||
![]()
Была в аутлете, такая там скукотища на мой вкус. Мерила пальто Ральф Лоуренс , по хорошей скидке 195 евро, но не впечатило, пуговицы скрыты, верхняя не просовывается, брак наверное цвет с лиловым оттенком на беде и подол какой-то не ровный. А в Заре за 50 евро очень симпатичное, но как-то я ещё не горю желанием к марким вещам. Тут мерила сверху на сумку поэтому такая толстая) А так, красоты пока не увидела никакой, куча сумок еще
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, никуда бордо не вышел пока что. Мне тоже идет он. А мусс всегда в моде, беж он и есть беж, идёт почти всем. Цвета Пантона в реале не отражаются в коллекциях кмк, тк разрабатывают и шьют сильно раньше чем этот цвет объявляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне новый цвет не нравится, и это не беж, это все же скорее коричневый, какао, молочный шоколад, шоколадный мусс, не люблю такое. Хотя можно будет прикинуть оттенок посветлее. Но и в прошлом году модной не была, т к ни одной шмотки или аксессуара цвета марсалы так и не купила, тоже не мой цвет, не люблю и не идут все оттенки бордового, винного. Я вообще мало цветов в гардеробе имею и ношу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю какао цвет. У меня куртка такая, идет мне.
Вот пишут юбка в Мокка мусс. Красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, юбка нравится, а все остальное к ней нет, вообще не сочетается по цветам).
Даже не знаю, может мне и пойдет такой цвет, надо попробовать, но нужен прям монохром видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Да сочетания странные. Вот бордо к мокке должно идти.
Вот эта юбка на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сложный цвет , не всем идет конечно . Юбка из пэ за 17 тыс ... блиин.. И презентуют ее на сайте бездарно ,понятно сразу что компанию к ней подобрать непросто ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, цены ломят от балды.
Веселые эти футболки и свитшоты с крысками. Куда носить только. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Я Ральфа люблю , но мне у него мне больше всего джинсы нравятся ( отличные лекала и ткани мягкие) . Джемпера тоже стильные. А вот платья и пальто как-то редко удачные вижу. В платьях часто синтетику использует и расцветки странноватые. @Океан, цвет именно этой юбки классный , как бы с белым подтоном, освежает. Бывает мокко или просто коричневатый такой с грязноватым подтоном, любую красотку убьет.)
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю такой цвет, светлый и темный. Сейчас вон даже ногти покрасила, хотала светлее, но побоялась, что на ногтях какашечно будет)) поэтому темный. И к лицу мне такие цвета хорошо. Главное холодный подтон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да? Кто и где? Не видела, не слышала. А как можно над цветом стебаться?)
|