Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Natali1993,
Здравствуйте! С каждым днем все лучше и лучше будет. А головная боль и состояние тяжелое - это понятно, операция, наркоз, стресс… все влияет. Думаю, можно проконсультироваться у врача насчет обезбола, нужно спать ночью, отдыхать, восстанавливаться. Магний, глицин, валериана вечером. Покажитесь нам потом , на след неделе или как будет время ! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Есть ли история на форуме с поздней серомой? 13 лет назад поставила импланты, сейчас родила, малышке 9 мес, кормлю грудью и уже неделю беспокоит серома(
Пунктировали первый раз 125 мл Сегодня 80. |
|
||||
|
||||
@Natali1993, Ну вот! Уже меньше жидкости. У меня тоже были жжения то в одном шве, то в другом. У меня точно от компресси это было, потому что расстёгивала лиф и проходило это, но тоже не сразу. У меня и сейчас тоже не приятные ощущения бывают, особенно с утра, если спала на животе.
@Тасмания, Серомы поздние бывают при разрыве импланта. У тебя по мрт целые. Может застудила или от кормления? Вообще при сероме могут назначить антибилотик, если беспокоит . |
|
||||
|
||||
@Natali1993, у меня от одного лифа сейчас тоже неприятно в швах. Видимо давит что ли! Пока не буду его носить.
@Natali1993, фото ждем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, антибиотик пью уже неделю. Имплаты целые. Нагрузила грудь скорее всего, коляску одной рукой катала. Хотела узнать, как быстро на практике она проходит. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, я так рада за тебя, что ты смогла самостоятельно выправить втяжение! честно говоря, я, перечитав здесь несколько архивных тем про удаление, впервые вижу такое улучшение, да еще и без вмешательства врача.
желаю, чтоб и другие проблемы, которые сейчас связаны с реабилитацией, вроде болевых ощущений, жидкости, дискомфорта в швах, быстрее и без осложнений прошли. они точно временные.
|
||||
|
||||
@Natali1993, ну все очень даже хорошо! Пройдут все неприятные ощущения и забудешь все как страшный сон!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, «спала на животе» звучит заманчиво и пока сказочно у меня конец цикла и грудь явно реагирует на это, раньше я такого не замечала за собой
@Natali1993, Отличная динамика!
|
||||
|
||||
@Olen’ka, слушай, я еще в больнице проснулась на животе. Я тут про это писала. Я не могу себя контролировать вообще. Я сразу начала на боках спать ну и на животе тоже просыпалась. У меня перед кд как-то спокойно (т-т-т). Меня вот иногда беспокоит утром грудь, если я на ней спала и после тренки. При чем только пресс если качаю, на другие упражнения нет никакой реакции.
@Тасмания, может продублировать вопрос еще в теме увеличения груди! Или в теме проблемы после увеличения. Я , когда читала темы, встречала случаи с поздними серомами и вроде все проходило у девушек. |
|
||||
|
||||
@Natali1993, я всех тут утомил своей головной болью и низким давлением))) у меня тоже каждый день голова болела.... Я поняла, что после наркоза самые сложные это первые 2 недели, нужно их просто пережить. Сейчас состояние намного лучше, идёт 4я неделя, у вас тоже всё наладится!
@Natali1993, ну видите как хорошо сработала компрессия на верхний полюс, молочная железа спустилась, как я и говорила))) Хорошо, что вы сразу увеличили компрессии и не образовалось втяжений, всё у вас очень хорошо, а дискомфорты мы переживём Я тоже, кстати магний пью уже почти 2 недели, стала лучше спать даже)) |