Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, тогда буду ждать, главное , что лишняя моя кожа не вернётся, её же отрезали.... Хочу смайлик весёлый поставить не получается через неделю буду полоскать свою плюху в море, глядишь и рассосётся
|
|
||||
|
||||
![]()
да, сбриты скорее всего, я просто успокаиваю себя увидев такие виски, что вроде не так страшно смотрится) но это ужасно, согласна. Я буду пересадку делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня три месяца ) смас и платизма от нашего любимого Сергея Николаевича Силакова )
Стрипы сказал прям так и обрабатывать водкой по ним ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, красиво! Сколько сейчас смас у него?
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, мои поздравления! Очень красиво! И за подсказку со стрипами спасибо,я по ним прохожусь водкой,но подумала,вдруг недостаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
НаталиГ, я б не торопилась удалять корочку и мазала бы её дальше. Но врачу показалась бы, послушать надо. На фото твоих обычная корка некроза. Куда ей деваться, поднимет край и начнёт отходить
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, я ходила к домашнему врачу, показывала корки и он вписал рецепт. Я в Австрии живу
@Must kass 2023, Вы в другой теме спрашивали. А я здесь отписалась. Перепутала
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у местного пласт хтрурга,он удалил некроз,наложил швы,за несколько дней некроз усилился, одна рана очень глубокая уже была,уже 25 дней...без удаления не зажила бы,теперь главное чтоб срослось т.к.кожа сильно натянута..... спасибо большое за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, меня такой же вопрос мучает)) но видимо это имеет место быть. У меня лицо на сроке в 10 дней и 14 дней, более компактное чем на сроке в месяц. Ждемс…
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, всё зарастёт, просто дольше. Покажи, если не под повязкой
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Сегодня 14 день после опи, ездила снимать швы и скобы. Все вроде бы ничего, но синяки на щеках у уха еще жуткие, смортю ваши фотки и нет таких синяков ни у кого. И конечно уехавшие виски это прям кошмар, и волосы пучками лезут. Накупила разных брызгалок, ампул, шампуней, пол башки уже выпало, и так волосы тонкие и не много их, а сейчас так вообще крысиный хвостик остался. На последних двух фото я замазала синяки тоналкой сегодня. Фото до операции снимала в ванной с верхним светом, там прям все проблемы вылезают сразу, особенно маляры. Мой хирург Гаджиев М.Р. Фрау клиник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, что кроме СМАСа делали? Поздравляю. Хорошо выглядишь. Заживай поскорей
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо, делала височный расширенный, в смас входила платизма, хирург сказал, что сделал липо под подбородком, еще одномоментно сделала липофилинг кистей, чтоб уж всё в один наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, ну теперь не пропадай. Будем ждать результаты в динамике. Очень интересно кто и как заживает)
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, какой красивый результат, фиг с ними с волосами , он того стоит !!! Вы очень сильно помолодели ! Скорейшего восстановления..
Я тоже в преддверии операции расчесываю свои густые волосы и мысленно с половиной прощаюсь, без особой, впрочем, тревоги.
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, конечно, я не пропадаю, уже много лет на этом форуме, только в другой теме была, про маляры, когда поняла, что ничего уже не поможет, пришла в эту тему.))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, а покажите кисти ! Как ощущения ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, спасибо, конечно, волосы не зубы, отрастут, но у вас видимо хорошие, густые волосы, у меня таких никогда не было, а тут еще и половина высыпалась((.
|