Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет)
Подскажите пожалуйста , у вас не поднималось давление после эндо , уже 4-й день лежу после операции давление 140/95 Уже не знаю с чем может быть связано кроме давящей повязки на голове
|
||||
|
||||
![]()
У меня поднималось еще в клинике, я перепугалась, т к не бывает повышенного давления, медсестра сказала, что у всех поднимается после оп давление.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично меня первый раз назвали красивой в 4,5 месяца. Наверное, с этого срока начинается то, ради чего мы и делали опи. Лишать себя социальной жизни на такой срок зачем ? Да и со стороны люди не такими глазами нас видят, как мы. Для них наши изменения зачастую из серии "ты изменилась, но не могу понять в чем", особенно если их носом не тыкать в беспокоящие нас вещи
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, конеш и с повязкой связано) ну чисто даже логически , голова расторабанена отеком , а ее при этом еще и сдавили повязкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, вот соглашусь - хоть мой случай и не показателен, я пофигист - но я уверена, что мы к себе гораздо более критичны, чем другие. Я год назад влетела в шкаф так, что половину лица перекосило полностью, как мне казалось, а почти никто и не заметил. Так, слегка щека, сказали, опухла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а вы с какого срока себе начали нравиться? И начали ли вообще себе нравиться? Я читала , что вы писали про глаза свои, у меня также . Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я решила ждать с впечатлениями до 7 месяцев точно. Чтоб не тригериться, не улыбаюсь. Для морщин такое даже полезно !)) Пару раз получилось найти удачный ракурс для фото, ещё одно свидетельство улучшения) Так что давай держи хвост пистолетом. Поводов для паники нет, только для уныния. А уныние - грех!) Если циклиться на сделанном, можно кукухой поехать. Лучше этим себе точно не сделать. Дай себе срок, до которого ты просто ждёшь и живешь обычной жизнью. Иногда подвывыя на форуме, в качестве разрядки) Вчера сняли швы с века, вот такая я раскрасавица..) Но побыв под местным наркозом и поняв ЧТО делают с глазом, представляю что пришлось пережить нашему бедному лицу... надо дать себе время!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тут на форуме девочки говорят, что после полугода начинают начинать нравиться себе. Эндо такое эндо.. Так что давай бери себя в руки, по возможности, включай режим ожидания и выходи на улицу
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да , от некоторых слышала , что в 10 мес только начали нравиться себе ,хотя по фото мне они нравились , очень смущает , что сильно глаза изменились , они выпученные бешеные узкие , и удмурт меня пока не покидает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Решила, наконец, поделиться своим "результатом", вернее отсутствием результата и наличием последствий. Делала эндоскопическую подтяжку средней трети и височный лифтинг в октябре 2024. Доступ через висок. У меня ужасно провалились, округлились и скелетизировались глаза, вечером это выглядит особенно ужасно. Фото не передает всей прелести. Стесняюсь улыбаться, тк появляются провалы под глазами и множество морщин. Может, у кого то была такая ситуация? На всех фото слева - После ОП, справа- До.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но давай пока об этом не думать. У меня 4 месяца, у тебя вообще меньше 2. Рано переживать. Давай ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что если не было, то разумно предположить, что лишняя кожа под глазами теперь собралась в гармошку из-за того, что средняя часть лица стала выше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, нет, блефаро не было, у меня не было к ней показаний... И разве ткани сильно подняты? Как будто вообще ничего не изменилось, а только глаза испортились. И фото не передает, но почему то глаза провалились вглубь и скелетизировались, не могу понять почему. Мне не удаляли жировые пакеты... Вот еще фото до - справа, после - слева...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, Сложно сказать по маленькому кусочку на фото, но мне кажется у вас с висками все хорошо, даже лучше чем было. А про трансплантацию волос вы правы- трансплантированные волосы смотраятся прилично только там, где волосы уже есть, но они редкие.
" Лепить" воосы на тот участок кожи, где их никогда не было к натуральному результату не приведет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я всё никак не могу определиться, делать ли эндоскопическую подтяжку и у какого врача.
Четыре года назад мне делали фейслифт по методике deep plane в Европе. Здесь не делают эндо и обещают, что deep plane поднимет также и среднюю зону лица. К сожалению, в моём случае этого не произошло. Также мне делали трансконъюнктивальную блефаропластику, но она, увы, не решила полностью проблему мешков под глазами – контур всё ещё неровный. Я уже несколько месяцев изучаю тему, но до сих пор не могу прийти к решению. Мне нравится стиль работы Х. Думаю, с его манерой общения я как-нибудь справлюсь, если результат будет действительно достойным. Но меня пугает возможная асимметрия в области глаз, а также некоторые отзывы на порталах. И я имею в виду не те, где говорится, что врач не выходит на связь после операции, а именно оценки результатов. С другой стороны, я понимаю, что часто необходима даже гиперкоррекция, чтобы эффект сохранился на годы вперёд. А как вы приняли своё решение? Это моя последняя попытка — третью операцию я уже не смогу перенести. Я действительно в растерянности. Может, кто-то может подсказать, кто ещё делает эндоскопическую подтяжку в стиле, похожем на Х? Другие врачи в дега кажутся мне слишком молодыми. Надеюсь, что могу здесь поделиться своими мыслями. |
|
||||
|
||||
![]()
я была на приеме у Гурьянова, но он мне предложил только липофилинг виска и щипковую блефаро нижнего века. А также "спилить " Верхнюю часть орбиты, чтобы глаза не выглядели впавшими внутрь. Пилить я ничего не собираюсь, конечно. Спасет ли ситуацию щипковая блефаро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно стоит еще проконсультироваться у других врачей. Кто что скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) хотела поделиться впечатлениями
Знала бы какая сложна Реаба, я бы не согласилась А всего 5-й день, и очень пугает что не чувствую слева от веко и лоб, надеюсь это не навсегда Голова само по себе как чужая , не чувствую Фото чуть позже начну выкладывать, Все еще не понимаю почему эту операцию транслируют как что-то легкое, даже моя сложная реаба с грудью близко не стояла ![]()