Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, может и не очень, но вполне прилично!) Бока из под компры на фото торчат ушами, на самом деле такого вроде нет.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я поныть) Меня так задолбал отек и онемение на животе.. так хочется уже чтоб все прошло и просто было красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, значит виновата в том, что не писала про рыбу!)))) Да конечно, это Брусничка меня со своей рыбиной сбила с пути истинного!
@lena.leto, а от отеков пьешь что-то? Бессолевую диету держишь? Активничаешь много? Массаж делаешь? У тебя же 4 месяца уже? А онемение прямо сильное, ничего не чувствуешь или как через одежду? Ниже пупа?
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у меня икра сельди ждёт своего часа
![]() я внепланово решила почитмилить и вот сижу ем макдоналдьс на работе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, от отеков не пью уже ничего давно, организм же сам должен справиться. массаж не делаю уже. тут вообще все процедуры очень дорогие. да и на живот нельзя ничего такого. Мой док говорит до года трогать живот нельзя. Бессолевая диета - это неразумно. Соль нужна организму. Ем обычную еду. активность вроде ок. от 7 до 12 тысяч шагов в день. Плюс занимаюсь спортом периодически. Онемение и нечувствительность не знаю как описать.. ну вот если в душе направляю воду на живот. то есть зоны где чувствую, а где нет. если дочь стукнется об меня, то я чувствую конечно. у меня и чуть выше пупка есть онемение с нечувствительностью и ниже..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день.
Планирую комплекс: бодилифтинг с увеличением/подтяжкой груди у Никитина В.Е. Консультация назначена на 21 марта. Мне 29. Постепенно, за пару лет сбросила 52 кг: со 130 до 78, во многом благодаря силовым тренировкам, но кожу это не совсем спасло. Планирую снизить вес еще на 5-7 кило перед операцией. Хотя в целом мне комфортно сейчас, если не учитывать явно лишнюю кожу на животе. Вся масса тела у меня в нижней части, а верху уже тяжело. Меня никто в этом решении не поддерживает ни финансово, ни морально, от этого мне очень страшно и волнительно. Поэтому я буду безмерно благодарна вашим ответам или советам. ❤️ 1. Как скоро после консультации обычно назначается операция? Есть ли просвет в пару месяцев для подготовки (моральной, физической и финансовой - большая часть суммы скоро будет). 2. Смогу ли я справиться с реабилитацией сама, если некому помочь и живу одна (включая возможные осложнения?). 3. Насколько это страшно и больно? 4. Если удаленная работа, достаточно ли недели, чтобы оклематься и начать включаться в работу из дома? 5. Сколько в среднем у вас ушло денег на анализы, доп.процедуры и вещи (белье, пластины) на время реабилитации? 6. Что бы посоветовали купить заранее для реабилитации? О чем могли бы предупредить? Огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, через 3 недели после операции, когда сняли швы.
@Зорина, ржу))) ну если все равно помирать, то лучше от скумбрии,а не от голодной слюны ![]() @Prelest’, у меня такие же трусы))) а они закрывают шов? Какой он всё -таки ровный у тебя,красота! @Nunuwa, у меня такой же скафандр, отличный просто, никаких там крючков, просто как комбез из секс-шопа, с отверстием в нужных местах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kseahch, прежде всего ты молодец! Запомни это раз и навсегда! Тяжело без поддержки, да, но это тело твое прежде всего, тебе в нем жить!!
Операция согласовывается по датам, чтобы было удобно всем. Это не страшно, но очень волнительно. Всех кого ты читала здесь, уже прооперированы и живы-здоровы, даже с осложнениями. Белье и пластины входят в стоимость опи. С реабой справишься. Если будешь делать грудь, то опусти все предметы первой необходимости на уровень пояса, потому что какое то время тебе нельзя будет поднимать руки. В целом недели хватает, чтобы прийти в себя. Про анализы, так это во всех городах по разному. Спроси у дока список анализов, и посмотри на сайте лабораторий, если есть такая возможность, или обзвони. Я рада, что ты решилась. ![]() @Nunuwa, на самом деле все не страшно))) спустишься и сядешь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну не совсем уж бессолевая диета, но разумно снизить употребление соли, тогда и организму будет легче справиться, ну или смириться и ждать до года, может меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S.
@Nunuwa Вы не представляете, как важно мне было услышать эти слова! ❤️ От всей души благодарю* вас за поддержку и развернутый ответ! Был пройден большой путь, не хочется и дальше быть узником своего тела, буду делать. Отпишусь, как дело пойдет. ![]() *Я на форуме новый человек, надеюсь, увидите мой ответ по отметкам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я и так ничего не солю когда готовлю.
@kseahch, я проходила первый месяц реабилитации одна. Задержалась специально в клинике на 1,5 суток дольше, чтоб чувствовать себя получше. Все реально!
|
||||
|
||||
![]()
@kseahch, те кто делает бодилифт или абдомино в комплексе с грудью, это просто героические герои!
Если без опи на грудь, можно хотя бы нагрузку на руки давать (подтянуться, облокотиться и т.д.), то в комплексе с грудью тяжелее конечно. Нагрузку на руки давать нельзя, поднимать их выше пояса нельзя. По поводу одной в реабе, я одна на протяжении уже двух недель и если дома я полностью справляюсь, то с перевязками были бы проблемы наверно. Я каждый день езжу к своему доку на обработки и перевязки, сама бы я не справилась наверно, хотя если приспичит, то и силы, и умения появятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у Никитина пластины не входят в стоимость, мы отдельно покупаем их сами)
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., неее, это ж не обязательное дополнение, как компра))
хотя ВЕ всем говорит покупать их, но думаю не развернет , если их не будет)