Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пока готовилась к операции стукнуло мне уже 39 лет... Погуляли с дочей по набережной Ангары. Лето у нас практически закончились, как говорится солнце светит, но не греет... Я уже вовсю перестраховываюсь: кофта, шапочка от ветра....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера рассказала маме про операцию. Дотянула, так сказать, до последнего. Как знала.... Но такого я точно не ожидала. Истерика!!! Просто скандал! Куда ты со своим здоровьем! Осталось на два раза чихнуть! Только как выдохнули от череды операций! От врачей не выводишься. Какого хрена твой муж молчит! И так далее, и тому подобное! Второй день жесткий прессинг на меня и на дочь! В основном на дочь, она знает, что меня бесполезно убеждать. Велено вернуть кое-какие её вещи, хранящиеся у меня, ибо мали ли что с тобой случится, как потом забирать.... Шантажирует что вот-вот случится сердечный приступ от волнения за меня. Как унять бурную фантазию человека я уже не знаю. Включила режим игнор! Сказала, что всё решено! Точка!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя тоже как узнала о моих намерениях, начала причитать, это все от волнения за нас…А после того как я сделала операцию, она успокоилась.
|
||||
|
||||
![]()
Мист, я не рассказывала ничего родителям, впрочем кроме сына и мужа и форума) никто и не знал. Ну сказала и ладно, жизнь твоя, хотя забота матери понятна, но не всегда она адекватна.
Ты когда приезжаешь, где то сняла жилье уже, с кем едешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, я не могу не сказать. Я каждое воскресенье к ней приезжаю. Врать я не умею и не вижу смысла. Сказала правду.
Прилетаю 20-го с мужем. Жильё ещё ищем... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, печально что с матерью так. Терпения тебе и дочке. Сейчас главное на броне продолжать делать своё дело и игнорировать её манипуляции. Всего ничего осталось
|
||||
|
||||
![]()
Получила я сегодня анализы. Всё вписалось прямо на грани в пределы нормы. Немного недотянул фибриноген, но самую малость. Жду что скажет Роберт Андреевич, скинула ему на почту. Узи вен осталось, записана на 15-е. И заключение терапевта. За узи не волнуюсь. Все несостоятельные вены удалила в декабре и у флеболога появляюсь периодически. Он всем доволен. Очень волнуюсь за решение Роберта Андреевича, нужно же купить билеты..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а твоё общее состояние после болезни как? Силы, энергия есть?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если по честному, то средней паршивости. Я после болезни доооолго восстанавливаюсь всегда. А тут ещё что ни день, то нервотрёпка! Дочь с переездом, никак не может подобрать квартиру, а между тем билеты уже куплены у неё на 16-е,вещи отправлены... Отец мужа (по другому не назову) устраивает (сбагривает) жену (мать мужа) в дом пристарелых, каждый день то прописки, то выписки, то психиаторы, то ещё что... Мама (моя уже) со своими причитаниями, что привези мне вещи, а то как потом... И между этим всем я бегаю по анализам и обследованиям! Я из-за руля уже не вылажу, ем набегу, сон пропал вообще!!! Тут ещё и поликлиника накосячила и не взяла один анализ, сегодня утром сдавала платно. Ну и вишенка на торте, сейчас написали, что снова не хватает ещё одного... У меня очень плохие вены, а я за последние две недели уже пять раз сдала кровь с еле держащимся гемаглобином... Последние два раза подряд. Ну и получается завтра снова идти сдавать платно, когда администратор разберётся чего не хватает, хотя по списку всё! Короче у меня уже перемотаны все руки и кисти в том числе....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мист, ну в таком состоянии как идти на серьезнейшую операцию?, нервы на пределе, а тебе как реабилитироваться ведь силы нужны и покой.(
Мне тоже анализ забыли, вены у меня плавающие, их один из 100 может найти, для меня вечный стресс сдать анализ, уже Только бабочкой прошу брать по другому никак, кисти никому не даю колоть ибо это капец для меня адова боль, один раз семь раз кололи так и не взяли кровь. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ещё есть мама молодого человека дочери, с которым они едут. Это отдельная история! Эта женщина меня добьёт! Она видите ли больше денег вложила в переезд, посчитала ВСЁ! Даже скотч, который не пригодился, потому как хватило моего... Ну и коробок для отправки у моей дочери оказалось в четыре раза больше, чем у её сына! Естественно, она ведь только тряпочки сына сложила и всё. А у меня девочка, конечно, у неё больше вещей, ещё и шмотошница та ещё! Так ведь я сложила и постели, и одеяла/подушки, полотенца, кастрюли и прочие хоз. нужные вещи. Притом эта маман вообще не умеет разговаривать, истеричная базарная баба!
@Муха дв, я тоже прошу бабочкой, но не все это делают.. Кисти больно очень, согласна... У меня нет выбора, я и так затянула с операцией на крайний срок. Буду как-нибудь выгребать... У меня всегда так, через ж... |
|
||||
|
||||
![]()
А ты каким транспортом до Москвы?
Ну раз всегда через Ж) значит все будет окей.) |
|
||||
|
||||
![]()
А билеты хоть есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Упустила билеты за 31000, пока ждала ответ с клиники, теперь только за 40000... А ты не знаешь кто сейчас помощница, а то раньше была Ольга, потом Анастасия, а сейчас с кем я общаюсь вообще не понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля уволилась, там новые, пока никого из них не знаю.
Подожди ка , у АС помощница Регина она и была и есть, другие это админы ресепшена. Про какую Олю речь кстати?) Оля с ресепшена уволилась, но есть ещё Оля она больше по сетям и фото видео помощница. Ну спроси хоть с кем ведешь разговоры то.))) У нас в акции все было через Регину. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, как спросить то? Уже неловко...
У меня была Ольга, потом уволилась. Её заменила Анастасия, но сказала что временно. А вот сейчас не знаю. Но Регины вообще не было... |
|
||||
|
||||
![]()
Квартиру ищи самое тоже важное! Комфорт нужен и близко к клинике, ну или будешь на такси как я раскошеливаться.)
Ну ты ваще), спроси да и всё чё ты ), тебе потом надо ведь общаться! Забудь про все неловкости, тебе контакт нужен плотный со всеми там, про себя только думай про свою опи и реабу и Свой комфорт. И ещё - тебе кушать нужно хорошо, организм в стрессе, ешь что то вкусное тебе можно), ты очень ответственный человек и я такая же, это сложно по жизни.) выдохни, у тебя все родственники взрослые люди сами справятся, ну дочь конечно малая ещё) , но ты ее уже собрала зачетно в путь.) |