Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, привет, я тоже из Владивостока и тоже оперировалась у Шахова ) когда прихожу к маммологам , все говорят : Шахов делает красивую грудь ))
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, а мне док сказал компру 3 месяца строго. И, тоже сказал, если после полугода не понравится, то липофилом все поправки.
Про дренажи кто-то писал, опи у меня была в среду, в субботу только сняли дренажи и выписали. Первые 2 суток я самостоятельно встать с кровати не могла, и тошнило очень, кололи церукал, есть не могла, тошнило ещё больше. Антибиотики мне кололи только в стационаре. А пол мыла через неделю шваброй. Вообще где-то на 5-6 день уже прям человеком себя чувствовала, ток по утрам надо было минут 15 чтоб отойти. Девочки всё это быстро проходит, и с каждым днем легче. Лёгкой реабилитации всем кто осмелился ![]() Дренажи очень страшно смотрятся, как киборги какие-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, да в Казани, Ментор 290 СС анатомические поставили. Исходник был вообще - 0) сегодня сняли дренаж и выписали домой. Но дома покоя нет конечно, малой уже головой в грудь успел ударить, аж искры из глаз. А так самочувствие нормальное, но это обезболить пока действует)
@Ольчик84, да, мне тоже наконец то сняли, они меня напрягали очень, я чувствовала их и больно было
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 9 день и я села за руль. Кайф! Вообще никаких неприятных ощущений, стараюсь без резких движений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все привет!
Не нашла интересующих тем и ответов на свои вопросы( У кого была коррекция груди липофилингом, расскажите пожалуйста: Как проходит реабилитация? Как долго проходят синяки (ели есть) и болевые ощущения мест где брали жир (интересует внутренняя поверхность бедра)? Как реабилитация самой груди? (Боль, синяки, ограничения, компрессия) И вообще по самому эффекту |
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня месяц
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Индиго, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как первая анатомы все перевернулось, 410 размер силимед. Пока боюсь говорить, кажется, нормально. Док сам доволен. Я боюсь сглазить и жду хотя-бы 3 месяца. У меня ещё соски вниз клевали раньше. Сначала были квадраты - сейчас чуть округляются, одна была больше, сейчас - ровно. Побаливает иногда, когда грудь напрягаю, надо не забывать. Удачи вам! Ни пуха) |
|
||||
|
||||
![]()
Тут про лак спрашивали, я перед операцией поинтересовалась, сказали гель на ногтях не мешает, а вот ресницы лучше снять..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Индиго, очень красиво!)
Сегодня первая ночь была дома) если бы не дети с кровати бы я не встала) я вчера не выдержала и за глянула под белье, но у меня они такие маленькие как будто, хотя вроде 290 мл, но мне доктор их ещё вдобавок пластырями стянул, говорит так надёжнее, может из-за них так кажется?
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, Быстрого восстановления вам, как ночь спали? Как самочувствие общее?
Я пока в процессе ожидание, сутки не спала.. просто не смогла уснуть. Сейчас жду врача, будем делать разметку и скажет во сколько операция. Я еще беспокоюсь чтобы он меня не развернул, анализы хорошие, но у меня остался остаточный кашель, в любом случае предупрежу его об этом… надеюсь домой не отправит |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, спасибо. Засыпала плохо, не привыкла спать на спине, с утра было больно все затекло и плюс я ещё вчера не пила обезбол на ночь, вроде терпимо было.
Я перед операцией тоже заболела, но кашля не было, могу только сказать что если есть кашель тебе самой будет капец как больно кашлять, я пару раз просто то-ли слюной, то ли уж просто першение в горле было после операции, так вообще не кашлянуть. Надеюсь все будет хорошо! Когда мне тяжело я просто смотрю на фото ДО и понимаю что в моем случае это был единственный выход и я все выдержу!)
|
|