Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже ходила на кружок кройки. ) В 90-х вообще спасение было. Да и сейчас из охотничьего азарта на последних скидках когда остаются огромные размеры чего нибудь прикуплю за копейки то что стоило прилично. Час работы за машинкой и вуаля - новое платишко. Ткань и крой если вещь недешевая то чувствуется разница. ))) . А шить уже конечно нет, ни времени, ни желания
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что носит Мелания обычную одежду в повседневной жизни. Перед камерами работает, на выходы костюмы скучные, в другие места повеселее, но тоже определенного формата.
Видно, что любит белые штанишки))) не только на протокольные выходы. И даже улыбается в обычной жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Пойду загуглю параметры Мелании, смотрится увесистой кобылкой
![]() Не тонкая, звонкая, трепетнаялань. Ну вот. В реале-худая S-европейский, если не XS На фотах М устойчивый, ближе к L, особенно в роялсинем бомбере
|
||||
|
||||
![]()
Я так рада что купила эти широкие джинсы, не вылезаю из них, сколько мерила так на мне не все широкие садятся.
Патрики, мы там на 7 часов зависли, хотели красивых и модных посмотреть, а все больше похоже на ВДНХ. Стало туристическое место,кофе просто так не попьешь, сначала внутрь, потом уже на веранду итд. Валерунчик, мне твоя ночнушка* понравилась, с твоей фигурой не советуйся вообще, тебе пока фигура и молодость позволяет надевать все подряд.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, вот и я про это)) правильные ракурсы, наряды, фильтры и ты звезда. А надел белые штанишки и обычная тетя, вовсе не тонкая худышка. Но она все равно хороша. Но не вижу никакого вау и близко ни в обычной одежде, ни в протольном. С деньгами и нарядами было бы куда красавишами ходить обычным стройным дамам))
Нет там в помине таких параметров) у меня практически такие же, везде 1-2 см в плюс и по росту, а по весу так и еще больше, но я себя вижу худее прилично)) может в лучшие модельные годы так и было, тощей она никогда и не была. @Безумная нимфа, красотка! Очень красиво все на фото и штаны подходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что обтягон нельзя ЧД и малюсенькие вещи тоже... Это крупнит, писала выше...
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фотку примерно в таком костюме как у Кейт. Это 2 года назад! Я тут еще с сиськами. Эх...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а ты плавки видела? Они спереди то красивые, а сзади как простые бесшовные трусы из тезенис.
@ТруЛяля, я 170, нога 36-37, перчатки 7 размер. Бедра 88, сиски 0 (лифаки70А). Вес то забыла. Сейчас 53 кг @Безумная нимфа, я тебя потеряла. Уже хотела писать где ты , как ты??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя такие узкие бедра? Вроде не выглядешь так тоще или бесформенно как-то, бедра выделяются.
Вы реально верите в такие параметры Мелании?)) Может лет 20 назад и было, но точно не сейчас. @ЕленаП, обтягон и маленькое всех крупнит)) разве что совсем тощих палок не будет. Я поэтому скинни почти ни на ком и не люблю)) кому жо сделает огромной, кому ноги, так и еще кривыми может сделать)) разве что при ногах спичках попу прикрыть и еще куда ни шло)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Привет, дорогая, я прилетела и по подругам и родне почти каждый день☀ Но читаю, писать лень безумно, отвыкла немного) Мне на тебе пиджаки с брюками очень нравятся, ещё и купальник ты приносила, я его купила без примерки, не сёл на меня) Плечи как у борца) Ну подарю теперь
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пошла проверила. 88-89. Я ж все замеряла для заказа купальника. По их меркам s у меня. Но вот футболки по старой памяти беру m.
Вот лифак вообще 65 А. Но таких размеров еще поискать надо и я беру 70 А. @Яло24, это ты про вес Миланьи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, вот я тоже сильно удивилась параметрам. Она крупнее выглядит. Но опять экран это +3 , а то +4 кг .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, ну вот)) я ближе к 60 и кажусь себе прилично похудее)) конечно, может это от большой любви к себе все же или 1,5 см роста разницу дают... но не нет, не верю)) я еще каждый раз ржала, когда писали, что Шарапова при росте 185+ весит 55кг. Ага, теннисистка, кобылка такая сильная и 55. Да, она стройная, но у нее мышцы и она крепкая. 65 еще может и было, и то, в редкие моменты, а так 70+ на ее большой рост. Там сил и мощи играть не будет при таком весе. В чем прикол так занижать параметры, а рост увелтчивать? Люди ж не слепые...
|
|
||||
|
||||
![]() |