Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, поваляться тоже надо! Тебе когда на работу?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по хорошему надо было с понедельника, но мой внешний вид пока не позволяет. И скорее всего в четверг помчу в Питер, жидкость из гематомы удалять. В общем живу теперь как гламурная дива, на завтрак не в Париж, но в Питер, гоняю одном днём))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, завтрак в Питере не хуже парижского может быть)
|
||||
|
||||
![]()
Фигура очень красивущая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, пффф, Питер, и чего мы там не видали?))) то ли дело выходные в Подольске, вот это я понимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, фигурка загляденье! А после абдоминопластики надо худеть чтоли ? Я думала , все лишнее убрали и можно себе ни в чем не отказывать))
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, @Елена25, Спасибо большое)
Конечно лучше худеть перед абдомино, но уж как есть. Мне необходимо похудеть, тк мой стабильный вес 58 кг, а я отожралась до 64,5 кг. Было бы круто еще больше сбросить, но пока держу курс на эту цифру. После абдомино если трескать все подряд легко разожраттся и стать квадратом с плоским пузиком, очень обманчивое чувство, что ты теперь худая навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, )))) Подольск тоже немного знаю, я же в этой клинике была, 5 лет назад). Но поехать из Казани позавтракать в Подольске - это сильно
![]() @Яблоко, вот не знаю хорошо ли худеть перед амбдомино, я скинула 4 кг, перед амбдомино, а после реабилитации вернула их, и вышло хуже. Мне кажется, надо держать просто один вес. Тогда результат будет вечным)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как твой первый день на работе?)) терпимо?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, только нашла минутку заглянуть на сайт.
14 день. Вышла на работу. Вообще все отлично, что дома затекать, что на работе один фиг. В метро я с такой мордой зашла, что от меня шарахались, видимо думали баба с булды и ее еще не отпустило, а пива на опохмел нет. Короче от меня все боком, боком))) Стратегия для метро выбрана! На работе никто ничего не понял, сказали лицо худое. Больняк брать не стану, вообще необходимости нет, совершенно спокойно можно работать. @Муха дв, ты отметила шовчик? Скажи, хорош!)) я хотела татуху на пуп и на шов сделать. Пупок настолько девственно не тронут, без единого шовчика, что туда грех бить тату. А на большой шов я уже и не знаю, сдается мне, что он будет настолько аккуратным, что и в глаза не будет бросаться. А выбрала я лотос красивущий.... но мы подождем пожалуй) ААААААААААААААААААААААА))))))))))))))) Знаешь ли.. у форумчан свои причуды)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какой нафиг лотос), я таких швов шикардосных реально не видела от слова совсем, и взгрустнулось мне снова, что в акцию не пошла.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, здорово что вышла на работу, интересно, у меня будет проходить Реала, когда почувствую себя хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, у меня были три естественные складки каскадом с молодости. Не складки, а скорее как морщины в этом месте, а сейчас один тоненький шовчик))
И все это в 50 лет на меня обрушилось… и только по моей дури не обрушилось такое счастье раньше, но с другой стороны я ждала СВОЕГО врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, про шов: как МВ объяснил, столь тонкого шва можно добиться только съемным шовным материалом) у меня тоже в ниточку)) там, где тату, его просто как будто нет на бедре, при желании сложно даже разглядеть
|
||||
|
||||
![]()
Какие интересные факты, не знала
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а мне и грудь когда делали, хирург то же самое говорил, что съемный шовный материал позволяет добиться самых тонких швов. Под грудью, конечно, не прям в ниточку, но это потому, наверное, что в складку не уходил (ее попросту не было), и был в постоянном натяжении, но тоже тонкие достаточно)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хмммм, странно, может это все же метод у МВ? Просто, чисто гипотетически, тогда бы все так шили, но ведь нет, по-разному шьют все. У многих девочек швы не съёмные, у меня тоже