Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2025, 14:05
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 944 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Вот сделала склейки девочки. День 9, вчера. На одной стороне гематомы были, там похуже, но после такого исходника получить это, я на все готова, понимаете? Я конечно использую исходник из клиники, они всегда как то очень уж хуже, но других пока не нашла, из жизни, а контраст надо видеть, чтоб знать за что все это проходить
натянули знатно, конечно! должно быть красиво! Но синяков прям очень много
Старый 02.06.2025, 14:09
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Nino777, спасибо за инфу, но я не буду на ней зацикливаться- всё равно к ней не попаду, а ждать годами у меня уже не позволяет возраст …
Старый 02.06.2025, 14:15
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
натянули знатно, конечно! должно быть красиво! Но синяков прям очень много
Это от гематом, но это все рассосется Меньше всего синяки волнуют в данный момент, а потом сделаю этот лазер IPL или другой, через неделю, надеюсь. Главное натянул от души Поэтому, видимо, по 5 см с обеих сторон отрезал Я очень очень довольна этим обстоятельством.
Старый 02.06.2025, 14:16
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Ты меня просто пугаешь; на фотках всё выглядит натянуто- подтянуто, должно быть супер в конце. Синяки уже желтеют- всё идёт своим чередом. Но почему тебе так плохо? Какие конкретно жалобы?
Старый 02.06.2025, 14:16
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Найдите, пожалуйста, мне клинику недалеко от Хамовников где делают Скинтиник, он открывает лимфодренж в голове, лице и т д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в Хамовниках вы вряд ли найдете этого "динозавра", ищите эндосферу если хотите что то поближе - это более современный аппарат.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 02.06.2025, 14:21
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в Хамовниках вы вряд ли найдете этого "динозавра", ищите эндосферу если хотите что то поближе - это более современный аппарат.
Еваброун, спасибо что поискала! Это такой динозавр, да? Ендосфера это что еще за зверь тоже? Можете поэалуйста инфу по ней поставить, я такая раненая в голове сегодня, ничего найти не могу

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Nino777, спасибо за инфу, но я не буду на ней зацикливаться- всё равно к ней не попаду, а ждать годами у меня уже не позволяет возраст …
Я потом расскажу, пока нет сил описывать
Старый 02.06.2025, 14:27
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы только со своим хирургом сперва проконсультируйтесь, а то ни дай Б. сходите как барокамеру.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 02.06.2025, 14:30
Lidia12 Lidia12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lidia12 на нуле

@Влада Н, Уже хорошо виден овал, все ткани подтянуты. Результат должен быть замечательным!
Старый 02.06.2025, 14:40
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы только со своим хирургом сперва проконсультируйтесь, а то ни дай Б. сходите как барокамеру.
Нет, я никуда не хожу без него больше . Я посмотрела эта эндосфера от целлюлита на тело, а мне надо на лицо, шею, открыть лимфодреняж

Цитата:
Сообщение от Lidia12 Посмотреть сообщение
@Влада Н, Уже хорошо виден овал, все ткани подтянуты. Результат должен быть замечательным!
Лидия, спасибо! Это ты делала во Фрау у Егоровой что мне очень понравилось, ели я ошиблась?

А вообще, больше всего хочется в барокамеру Не шучу! Поговорю с доктором сегодня когда мне будет можно
Старый 02.06.2025, 14:50
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Цитата:
Правда красиво! Так это тебя филлеры раздували вчера

Ципралекс что это? Я в названиях не разбираюсь
Антидепрессанты я плотно на них!

Да филлеры у меня стоят на месте, липофил не понадобился.

Цитата:
Вот сделала склейки девочки. День 9, вчера. На одной стороне гематомы были, там похуже, но после такого исходника получить это, я на все готова, понимаете? Я конечно использую исходник из клиники, они всегда как то очень уж хуже, но других пока не нашла, из жизни, а контраст надо видеть, чтоб знать за что все это проходить
У тебя очень много кожи, кожа мягкая! Все пучком, синяки и гематомы норма! Мне кажется очень крутой результат!
Старый 02.06.2025, 14:51
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Я посмотрела эта эндосфера от целлюлита на тело, а мне надо на лицо, шею, открыть лимфодреняж
описание "Скинтоника" ничем не отличается от эндосферы, вам видимо в Питере им лицо и шею сделали, а так то это для тела аппарат предназначен.

Скинтоник — результаты проведения процедуры:
подтяжка дряблых тканей;
устранение «жировой складки» на животе;
лечение целлюлита всех стадий;
удаление растяжек и рубцов;
подтяжка груди;
потеря веса и потеря объема без снижения тонуса кожи.
Процедура Скинтоник идеально подходит для проведения комплексных программ по коррекции фигуры и лечению целлюлита. Практика подтверждает, что комплексные программы позволяют добиться необходимых результатов и сохранить их надолго.
Старый 02.06.2025, 15:12
Частый посетитель
Profi

Цитата:
описание "Скинтоника" ничем не отличается от эндосферы, вам видимо в Питере им лицо и шею сделали, а так то это для тела аппарат предназначен.

Скинтоник — результаты проведения процедуры:
подтяжка дряблых тканей;
устранение «жировой складки» на животе;
лечение целлюлита всех стадий;
удаление растяжек и рубцов;
подтяжка груди;
потеря веса и потеря объема без снижения тонуса кожи.
Процедура Скинтоник идеально подходит для проведения комплексных программ по коррекции фигуры и лечению целлюлита. Практика подтверждает, что комплексные программы позволяют добиться необходимых результатов и сохранить их надолго.
Спасибо, дорогая!

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
Антидепрессанты я плотно на них!
О боже, девочка, надо из них вылазить. Быв. муж был. врач психиатр, я хорошо эту сферу повидала за 18 лет в его практике. Вывела его в натуропатические психиатры, потом всех с лекарств снимал постепенно и лечил по другому. Это просто доступ к своему собственному регулированию вообще закрывает, есть много всего чего можно вместо этого. Но пока ты проходишь реаб. конечно, сиди на них, потом разберись. Обнимаю тебя.
Старый 02.06.2025, 15:31
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, у меня сложная ситуация я наверное пожизненно на АД! Выбираю качественную и спокойную жизнь!!
Старый 02.06.2025, 16:45
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

Девушки, не подскажете кто из московских хирургов работает со слюнными железами? Может, кому-то удаляли полностью или частично?
Старый 02.06.2025, 18:29
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ася146 на нуле

Цитата:
У меня сегодня такой откат! 10 дней а я все как 3й чувствую, очень очень сегодня плохо, девочки. Но доктор сказал приходить, не бросает меня. Пойду, может укольчик мне вколят. Я вчера фотографии сделала после душа, была прогрессивная динамика. Я их поставлю сейчас, но у меня откат сегодня такой, что писать трудно, а вы ж знаете, что если уж мне писать трудно, значит это серьезно плохо. У меня есть здесь еще 2 недели перед отьездом, должна оклематься
Влада, как ваше самочувствие?
У меня сегодня 8й день (подт нижн трети, эндо верхних, липофилинг). Мне так плохо.. Уши щеки онемели и гудят. Распирание не хилое. Голова болит. Я прям в пытошной нахожусь и конца и края не видно.
Мне сейчас наплевать на эстетику, только бы боль и распирание прошли. На Немисиле сижу, но сколько уже можно его пить..
Нытье мне не свойственно, но тут я себе разрешила пожаловаться. Знаю, девочки меня поймут.

Вопрос: Когда эта боль проходит!? Понимаю, что у всех по-разному, но мне хотяб бы несколько историй узнать, чисто психологически успокоиться..

Благодарю заранее! <3
Старый 02.06.2025, 18:58
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Ася146, у тебя был большой комплекс. И СМАС и эндо и липофилинг! Поэтому так плохо. Всё пройдет, думаю еще дня 2 и станет легче! Держись!
Старый 02.06.2025, 19:08
Vetrenaya Vetrenaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vetrenaya на нуле

Цитата:
@Lidia12,
А когда полностью синяки прошли, чтобы на работу можно было выйти? Я хочу на 3 недели отпуск взять и неделю потом по удалёнки поработаю. Поэтому у меня был бы месяц в моём распоряжении… Этого хватит, чтобы «замести»следы операции?
Не зацикливайтесь на синяках. У меня синяки быстро сошли, ну может недели за 2 - 2,5. А дальше начался ужас с отеками. И, знаете, лучше бы были синяки, их хотя бы замазать можно. Вид совершенно не презентабельный. На работ вышла, конечно. Но теперь все-все-все вокруг знают что сделала операцию. И, конечно, же кости намыли знатно). У нас же народ добрый.
Старый 02.06.2025, 19:27
Дженни2 Дженни2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
@Дженни 2- это Хлысталов Максим В.. Я про него из другой ветки от девочек узнала. Почитала в других отзовиках- только очень хорошие отзывы…
Спасибо тебе огромное. Фамилию его слышала, но не изучала тщательно. Изучу. @Ася146, у меня 1,5 мес. Щеки и темя до сих пор немые. Ниче не болело правда. Ощущение , что постепенно , миллиметр за миллиметром зона чувствительности растет. Нерв за год на 1 см вырастает.
Старый 02.06.2025, 19:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ася146 Посмотреть сообщение
Влада, как ваше самочувствие?
У меня сегодня 8й день (подт нижн трети, эндо верхних, липофилинг). Мне так плохо.. Уши щеки онемели и гудят. Распирание не хилое. Голова болит. Я прям в пытошной нахожусь и конца и края не видно.
Мне сейчас наплевать на эстетику, только бы боль и распирание прошли. На Немисиле сижу, но сколько уже можно его пить..
Нытье мне не свойственно, но тут я себе разрешила пожаловаться. Знаю, девочки меня поймут.

Вопрос: Когда эта боль проходит!? Понимаю, что у всех по-разному, но мне хотяб бы несколько историй узнать, чисто психологически успокоиться..

Благодарю заранее! <3
Дорогая, поверь мне, я не из слабеньких тоже, хотя сейчас тут в клинике они все думают что я такая плакса. Мне все равно что они думают, главное чтобы помогали сейчас. Я в горы и пустыню одна ездила, в лесу ночевала, медведь приходил, прикинь, я не из слабаков, НО я очень чувствительная, очень, у нас это называется "highly sensitive personality" или супер эмпат. И в клинике бесполезно что то им говорить, они думают что я или боюсь или такая мнительная, что неправда, но надо с этим мириться что другие думают и не обращать на это внимания. Надо стоять за себя как солдат, иначе будут газлайтать, а это неправильно. Надо уметь являть достоинство даже если очень очень плохо и все думают что ты сопля. Поэтому, спасибо что ты написала и сказала что тебе плохо, так как это не слабость совсем, а как есть. И то что ты написала что тебе плохо на 8 день и башка трещит, кому то тоже поможет, кто в такой ситуации и боится сказать! Даже мне это в помощь, я знаю что я тут не верблюд и не только у меня башка трещит на 10 день, как будто сразу после ОП! Я даже все это себе написала, так как задолбали уже все думать что я слабая, прямо достали. Всем надо мне посоветовать успокоится, как будто без них ну прямо я не знаю что надо быть спокойной! Сегодня еле доползла до клиники, у меня сознание из тела выходит, землю вообще не чувствую, поэтому хожу в больших сапогах, чтоб не упасть. А там каждый советует успокоится. Вот так мы, супер чувствительные, и живем, один среди чужих.

Дорогая, у меня боли нет, у меня просто треснет скоро череп от давления изнутри и то что я не в теле, так сказать, это сильно усложняет передвижение сейчас. Даже подумала, может я мало ем, наварила пельменей сейчас, я их обычно не ем, но сейчас нажрусь

Звони доктору, пусть тебя посмотрит, но вообще, должно все пройти. Я не пью обезбол, мне док мой не разрешает, так как они разжижают кровь, а мне после гематом не надо еще одна!

Обнимаю, пожалуйста, держи нас в курсе, как ты, каждый день, пока не станет лучше.
Старый 02.06.2025, 19:59
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ася146 на нуле

Цитата:
Дорогая, поверь мне, я не из слабеньких тоже, хотя сейчас тут в клинике они все думают что я такая плакса. Мне все равно что они думают, главное чтобы помогали сейчас. Я в горы и пустыню одна ездила, в лесу ночевала, медведь приходил, прикинь, я не из слабаков, НО я очень чувствительная, очень, у нас это называется "highly sensitive personality" или супер эмпат. И в клинике бесполезно что то им говорить, они думают что я или боюсь или такая мнительная, что неправда, но надо с этим мириться что другие думают и не обращать на это внимания. Надо стоять за себя как солдат, иначе будут газлайтать, а это неправильно. Надо уметь являть достоинство даже если очень очень плохо и все думают что ты сопля. Поэтому, спасибо что ты написала и сказала что тебе плохо, так как это не слабость совсем, а как есть. И то что ты написала что тебе плохо на 8 день и башка трещит, кому то тоже поможет, кто в такой ситуации и боится сказать! Даже мне это в помощь, я знаю что я тут не верблюд и не только у меня башка трещит на 10 день, как будто сразу после ОП! Я даже все это себе написала, так как задолбали уже все думать что я слабая, прямо достали. Всем надо мне посоветовать успокоится, как будто без них ну прямо я не знаю что надо быть спокойной! Сегодня еле доползла до клиники, у меня сознание из тела выходит, землю вообще не чувствую, поэтому хожу в больших сапогах, чтоб не упасть. А там каждый советует успокоится. Вот так мы, супер чувствительные, и живем, один среди чужих.

Дорогая, у меня боли нет, у меня просто треснет скоро череп от давления изнутри и то что я не в теле, так сказать, это сильно усложняет передвижение сейчас. Даже подумала, может я мало ем, наварила пельменей сейчас, я их обычно не ем, но сейчас нажрусь

Звони доктору, пусть тебя посмотрит, но вообще, должно все пройти. Я не пью обезбол, мне док мой не разрешает, так как они разжижают кровь, а мне после гематом не надо еще одна!

Обнимаю, пожалуйста, держи нас в курсе, как ты, каждый день, пока не станет лучше.
Спасибо тебе большое за поддержку <3 Это очень ценно для меня. Стало теплее на душе…
Начет обезбола и разжижения крови не знала.. Только что уколола Кеторол. Держимся!
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика