Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2025, 18:11
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, посмотрела твои фотки во вложении , такой уже овал и форма лица красивые получились с обозначенными щечками
@Влада Н, «. что вы так убиваетесь , вы же так не убьетесь «, мне просто не нравится все , ну не такой результат я хотела . Он еще мне и пол глазами все сравнял .
Старый 05.06.2025, 18:19
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение

Везуньчик! Это потому что ты не в частной клинике, а в госпитале делала?
.
Может это сразу заложено было
Старый 05.06.2025, 18:22
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 981 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@MargoCat, мне кажется еще поменяется лицо, я вот уже вроде и не хочу чтоб менялось, оставьте мне мои отеки, которые делали лицо ровнее)) но нет, контуры лица все постепенно возвращаются, возможно и у Вас это произойдёт, но попозже, пока все равно сделать ничего нельзя, только ждать
Старый 05.06.2025, 19:01
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Flaffiks, просто с лицом странная трансформация произошла , шея и нижняя часть стали лучше , но в целом выглядеть я стала старше и лицо стало прямоугольное и больше , хотя было аккуратное при этом с объемом в средней части и как то это было гармонично. Сейчас средняя часть выглядит вытянутой. , щеки размазаны по лицу . Все обаяние ушло . Вообще какой то другой человек. Я не знаю, как это может поменяться (
@Deann, уже старый вопрос , я только увидела ). Но я ничем не мажусь , я в принципе не люблю крема от солнца, хоть и жила в жарком климате , только если на весь день на пляж , но в это лето я не планирую пляжный отдых . А в городе ношу шляпы и волосы распускаю у лица . А иногда забываю и просто в повязке хожу , тк у меня еще очень яркие швы
@Deann, уже старый вопрос , я только увидела ). Но я ничем не мажусь , я в принципе не люблю крема от солнца, хоть и жила в жарком климате , только если на весь день на пляж , но в это лето я не планирую пляжный отдых . А в городе ношу шляпы и волосы распускаю у лица . А иногда забываю и просто в повязке хожу , тк у меня еще очень яркие швы
Старый 05.06.2025, 19:06
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MargoCat, я тоже не люблю спф.. и сейчас забываю мазаться. Но очень боюсь, что швы пигментируются..������������
Старый 05.06.2025, 19:38
LanaSvetX LanaSvetX вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

@Flaffiks, да видела фото во вложениях. Не поняла,а почему мочки то растянулись…. А с плюхой ,что док говорит делать?
@Елена25, спасибо большое. Конечно буду выкладывать фото попозже,куда я денусь))
@mila1708, дорогая,спасибо))),я ему так же сказала на осмотре,да и мой пост у него в тг набрал самое большое количество реакций))),но я повторюсь,я так ужасно не выглядела))))),не знаю ,как он фотографировал)) Всем знакомым ,кто в курсе моей оп показывала это фото,они все в недоумении,сказали,что это не я)))) Я их дразню и говорю….а вы говорили,что я неплохо сохранилась
@Влада Н, ну красотка уже!!!! Синяки дело поправимое,главное боевой дух ,остальное наладится!!! У тебя вон реабилитация какая)),не соскучишься… Я когда глаза открыла после наркоза и почувствовала распирание и дикую боль в ушах,подумала…на хрена я это все затеяла))),больше никогда не буду ничего резать(а я не из слабохарактерных) Но прошло два месяца и я уже не могла вспомнить эту боль ,а сейчас и подавно…только швы тянут за ушами и иногда они чешутся),так что готовлюсь к следующей оп,буду грудь подтягивать на уровень груди)))
Старый 05.06.2025, 19:50
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 981 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@LanaSvetX, не знаю почему растянулись швы на мочках(( может что-то не так сделали, а может моя кожа такая. Просила откорректировать, надеюсь сделает и это поможет, потому что если что-то не так сделано, то эффект этот повторится и швы снова растянутся, не хочется конечно думать, что что-то не так. Плюху ждать как обычно)) но я слабо верю, что она исчезнет.
Старый 05.06.2025, 21:01
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Спасибо тебе. Мне ни Чик ни Спэйс- лифтинг не подойдут. Смотрела видео Блохина, он сказал, что эти методы изменяют форму и контур лица- после них человек совсем другой. Кому то это нравится, но большинству нет. Поэтому он их не делает совсем. Абрамян тоже про это говорил. Поэтому я ищу себе классику - Фэйслифтинг со смас. Спасибо за рекомендации! Не за 12 тысяч я точно не буду делать
Старый 05.06.2025, 21:40
Qwerty45 Qwerty45 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Галинка70, я была у Гаджиева в конце марте на очной консультации, мне насчитали фейслифтинг 550000, лобно-височный лифтинг 380000,00.
Причем в фейслифтинг не входила платизма, когда разрез под подбородком делают ..
Цены и правда с потолка берут (

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Для тех кому нужно похудеть перед ОП. Это того стоит, даже на 5КГ, как было у меня, дало возможность доктору проявить себя больше
Отек сильный, спереди выгляжу как шарик.

Получилось в том же халате
Влада, на фото та сторона щеки, где была гематома? Напомни, сколько у тебя уже дней после оп?
Хорошее гладенькое личико!

Христенко мне насчитал 781000,00 смас с платизмой
Старый 05.06.2025, 21:48
innad innad вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@Deann, у вас прекрасный результат, но почему так долго в клинике? меня на следующий день выписали
Вообще читаю и думаю как мне повезло и спасибо доктору (!) - и операция была всего 2,5 часа и по московским ценам умеренная стоимость за смас + 2 платизмы (400 000 = операция + наркоз + палата), и наркоз легкий, и реабилитация мягкая (а казалось Ой! Ой!), и лицо не изменилось совсем, как я и хотела - вышла на работу через месяц и никто (!!!) ничего не заметил, дочь родная (!!!!) и то ничего не заметила, я все ждала, ждала, потом даже задрала волосы к верху говорю: ну как?, а она : а что как? все как обычно. Пришлось пальцем тыкать в швы она была очень удивлена Хотя мне казалось (и кажется) что и отеки у меня страшные и синяки (а они есть с одной стороны особенно) и полоски-удавки на шее и шов на подбородке (я его замазываю), но вижу все это только я получается. Вот плюшка пока не проходит под подбородком, а уже почти 2 месяца через одну неделю и с одной стороны на шее прощупываются бугорки. Выложу фотки подбородка 1. до операции, 2. - на второй неделе после операции 3. - 1 месяц и 3 недели - плюшка небольшая, но есть и падать не спешит, хотя и микроточила и индибила - ничто ее не берет пока
@LanaSvetX, загляденье просто!
Изображения
Тип файла: png 01e22c8f.png (350,3 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: png f890c55d.png (179,7 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: png 3df4689b.png (156,2 Кб, 57 просмотров)
Старый 05.06.2025, 21:53
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 572 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от LanaSvetX Посмотреть сообщение
не знаю ,как он фотографировал))
видимо так же, как я перед акцией
Старый 05.06.2025, 22:21
Natakov Natakov вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Natakov на нуле

@калина к, красота конечно на лице, но реабилитацию никто не отменял)) всякое происходит, форум в этом плане место силы, есть у кого спросить, найти поддержу. Хирург она конечно от бога, нечего добавить, мне повезло попасть к ней. Если есть какие-то вопросы, пишите, что знаю расскажу. Фото приложила👌
Изображения
Тип файла: jpg 3827027b.jpg (115,1 Кб, 156 просмотров)
Старый 05.06.2025, 22:47
Частый посетитель
Profi

@Natakov,очень красиво выглядите- судя по фото ещё молоденькая. У кого делали и сколько обошлось?
Старый 05.06.2025, 22:56
Частый посетитель
Profi

@Qwerty45, значит я не одна в 3 категории - у Блохина мне насчитали 3 Миллиона, у Гаджиева 1,2 миллионов, ищем дальше
Слышали что про Белого в клинике Seline? Или тоже цены космические….
Старый 05.06.2025, 23:01
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Спасибо тебе за совет. Я в Seline про Белого читала, запишусь, послушаю. Да ты права, надо со многими проконсультироваться- на Фрау Клинике не буду больше циклиться.
Старый 05.06.2025, 23:04
amanita1990 amanita1990 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

amanita1990 на нуле

Девушки, подскажите что можно сделать с этой шеей, стыдно выходить в люди
Мне всего 35, а такой кошмар(
Изображения
Тип файла: jpg 577ac875.jpg (98,6 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg c3dbcb20.jpg (81,4 Кб, 102 просмотров)
Старый 05.06.2025, 23:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
мне архитектура форума пока не очень понятна, я ничего не нахожу
Навигация на форуме очень простая и удобная. Есть крупные разделы по видам операций: ринопластика, маммопластика, антивозрастной раздел и тд. Если открыть любой раздел, то в нём множество тем. Название темы говорит о содержании и есть пояснения. Если посмотрите на название этой темы, например, то увидите.
Есть Трёп, для общения обо всём кроме пластики. Так же есть функция поиск, по ключевому слову можно многое найти.
Достаточно "погулять" по форуму минут 30-40, чтобы понять как всё устроено.
@LanaSvetX, молодец, что показалась) Выглядишь отлично! А в жизни ещё лучше) Хоть мы и виделись в апреле, но думаю, с тех пор стала только краше.
Старый 05.06.2025, 23:30
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 435 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Влада Н, отличная новость, я очень рада, что тебе лучше! Как твои гематомы? Давление измеряешь? Выкладывай фото не стесняйся!
Старый 05.06.2025, 23:31
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@innad, я не знаю, почему 🤷🏻♀
Врач сказала, я не стала возражать.
Я чувствовала себя хорошо, от наркоза просто проснулась, никаких недомоганий не было. Даже рот вполне открывался и я ела обычную еду.
Видимо, это просто стандарты первого меда.
Старый 05.06.2025, 23:38
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 435 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@amanita1990, думаю, что стоит сходить на консультацию к грамотному косметологу, чтобы посоветовал те процедуры, которые решат проблему, поработать с качеством кожи. Радикальный метод - платизмопластика.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика