Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, посмотрела твои фотки во вложении , такой уже овал и форма лица красивые получились с обозначенными щечками
@Влада Н, «. что вы так убиваетесь , вы же так не убьетесь «, мне просто не нравится все , ну не такой результат я хотела . Он еще мне и пол глазами все сравнял . |
|
||||
|
||||
![]()
Может это сразу заложено было
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, мне кажется еще поменяется лицо, я вот уже вроде и не хочу чтоб менялось, оставьте мне мои отеки, которые делали лицо ровнее)) но нет, контуры лица все постепенно возвращаются, возможно и у Вас это произойдёт, но попозже, пока все равно сделать ничего нельзя, только ждать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, просто с лицом странная трансформация произошла , шея и нижняя часть стали лучше , но в целом выглядеть я стала старше и лицо стало прямоугольное и больше , хотя было аккуратное при этом с объемом в средней части и как то это было гармонично. Сейчас средняя часть выглядит вытянутой. , щеки размазаны по лицу . Все обаяние ушло . Вообще какой то другой человек. Я не знаю, как это может поменяться
![]() @Deann, уже старый вопрос , я только увидела ). Но я ничем не мажусь , я в принципе не люблю крема от солнца, хоть и жила в жарком климате , только если на весь день на пляж , но в это лето я не планирую пляжный отдых . А в городе ношу шляпы и волосы распускаю у лица . А иногда забываю и просто в повязке хожу , тк у меня еще очень яркие швы @Deann, уже старый вопрос , я только увидела ). Но я ничем не мажусь , я в принципе не люблю крема от солнца, хоть и жила в жарком климате , только если на весь день на пляж , но в это лето я не планирую пляжный отдых . А в городе ношу шляпы и волосы распускаю у лица . А иногда забываю и просто в повязке хожу , тк у меня еще очень яркие швы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, да видела фото во вложениях. Не поняла,а почему мочки то растянулись…. А с плюхой ,что док говорит делать?
@Елена25, спасибо большое. Конечно буду выкладывать фото попозже,куда я денусь)) @mila1708, дорогая,спасибо))),я ему так же сказала на осмотре,да и мой пост у него в тг набрал самое большое количество реакций))),но я повторюсь,я так ужасно не выглядела))))),не знаю ,как он фотографировал)) Всем знакомым ,кто в курсе моей оп показывала это фото,они все в недоумении,сказали,что это не я)))) Я их дразню и говорю….а вы говорили,что я неплохо сохранилась ![]() @Влада Н, ну красотка уже!!!! Синяки дело поправимое,главное боевой дух ,остальное наладится!!! У тебя вон реабилитация какая)),не соскучишься… Я когда глаза открыла после наркоза и почувствовала распирание и дикую боль в ушах,подумала…на хрена я это все затеяла))),больше никогда не буду ничего резать(а я не из слабохарактерных) Но прошло два месяца и я уже не могла вспомнить эту боль ,а сейчас и подавно…только швы тянут за ушами и иногда они чешутся),так что готовлюсь к следующей оп,буду грудь подтягивать на уровень груди))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, не знаю почему растянулись швы на мочках(( может что-то не так сделали, а может моя кожа такая. Просила откорректировать, надеюсь сделает и это поможет, потому что если что-то не так сделано, то эффект этот повторится и швы снова растянутся, не хочется конечно думать, что что-то не так. Плюху ждать как обычно)) но я слабо верю, что она исчезнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Спасибо тебе. Мне ни Чик ни Спэйс- лифтинг не подойдут. Смотрела видео Блохина, он сказал, что эти методы изменяют форму и контур лица- после них человек совсем другой. Кому то это нравится, но большинству нет. Поэтому он их не делает совсем. Абрамян тоже про это говорил. Поэтому я ищу себе классику - Фэйслифтинг со смас. Спасибо за рекомендации! Не за 12 тысяч я точно не буду делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я была у Гаджиева в конце марте на очной консультации, мне насчитали фейслифтинг 550000, лобно-височный лифтинг 380000,00.
Причем в фейслифтинг не входила платизма, когда разрез под подбородком делают .. Цены и правда с потолка берут ( Цитата:
Хорошее гладенькое личико! Христенко мне насчитал 781000,00 смас с платизмой |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, у вас прекрасный результат, но почему так долго в клинике? меня на следующий день выписали
Вообще читаю и думаю как мне повезло и спасибо доктору (!) - и операция была всего 2,5 часа и по московским ценам умеренная стоимость за смас + 2 платизмы (400 000 = операция + наркоз + палата), и наркоз легкий, и реабилитация мягкая (а казалось Ой! Ой!), и лицо не изменилось совсем, как я и хотела - вышла на работу через месяц и никто (!!!) ничего не заметил, дочь родная (!!!!) и то ничего не заметила, я все ждала, ждала, потом даже задрала волосы к верху говорю: ну как?, а она : а что как? все как обычно. Пришлось пальцем тыкать в швы ![]() ![]() @LanaSvetX, загляденье просто! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@калина к, красота конечно на лице, но реабилитацию никто не отменял)) всякое происходит, форум в этом плане место силы, есть у кого спросить, найти поддержу. Хирург она конечно от бога, нечего добавить, мне повезло попасть к ней. Если есть какие-то вопросы, пишите, что знаю расскажу. Фото приложила👌
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, значит я не одна в 3 категории
![]() ![]() Слышали что про Белого в клинике Seline? Или тоже цены космические…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Спасибо тебе за совет. Я в Seline про Белого читала, запишусь, послушаю. Да ты права, надо со многими проконсультироваться- на Фрау Клинике не буду больше циклиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите что можно сделать с этой шеей, стыдно выходить в люди
Мне всего 35, а такой кошмар( |
|
||||
|
||||
![]()
Навигация на форуме очень простая и удобная. Есть крупные разделы по видам операций: ринопластика, маммопластика, антивозрастной раздел и тд. Если открыть любой раздел, то в нём множество тем. Название темы говорит о содержании и есть пояснения. Если посмотрите на название этой темы, например, то увидите.
Есть Трёп, для общения обо всём кроме пластики. Так же есть функция поиск, по ключевому слову можно многое найти. Достаточно "погулять" по форуму минут 30-40, чтобы понять как всё устроено. @LanaSvetX, молодец, что показалась) Выглядишь отлично! А в жизни ещё лучше) Хоть мы и виделись в апреле, но думаю, с тех пор стала только краше.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, отличная новость, я очень рада, что тебе лучше! Как твои гематомы? Давление измеряешь? Выкладывай фото не стесняйся!
|
||||
|
||||
![]()
@innad, я не знаю, почему 🤷🏻♀
Врач сказала, я не стала возражать. Я чувствовала себя хорошо, от наркоза просто проснулась, никаких недомоганий не было. Даже рот вполне открывался и я ела обычную еду. Видимо, это просто стандарты первого меда. |
|
||||
|
||||
![]()
@amanita1990, думаю, что стоит сходить на консультацию к грамотному косметологу, чтобы посоветовал те процедуры, которые решат проблему, поработать с качеством кожи. Радикальный метод - платизмопластика.
|