| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это железо такое противное, я прям через не хочу пью, час собираюсь ,что бы выпить, Спасибо за совет, а то я после кофе пью. Про витамин С не знала, что нужно пить в паре
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И форму железа нужно халатную. А вы какой-то жидкий чтоль пьете? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пью тотема в ампулах |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще недостаток бешек очень на многое влияет. б6-на усвоение магния. в12-на усвоение железа. Мы одно пьем, другое вымываем. Нужно конечно все это принимать под жестоким контролем анализов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам большое!.. Сходила я к кардиологу , сказала, что все хорошо. Предложила потом, чтобы полностью провести диагностику сердца одет холтер и записали на очередь).. я не отказалась лишним не будет ,завтра последний рывок это терапевт
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, все сделали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да,все сделала, добро дали. Сегодня буду все собирать. Ума не приложу ,что с собой брать. Завтра уже выезжаю.... О какой же у меня не понятный страх...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я вот заранее готовлюсь. Прошла полную диспансеризацию и хорошо, выявили некоторые проблемы, воспаление в организме, эписклерит, застой желчи ( из-за которого повышенный холестерин), критический недостаток витамина Д. Вот как раз пью Аркоксию, Урсосан, Артра и витамин Д. Приехала в Египет повышать иммунитет. А в феврале на ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
Не бойтесь))) все будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки большое. Конечно буду писать. Да к операции такой нужно подготовится,это не из пальца сходить кровь взять. Я благодаря ей прошла первый раз в жизни диспансеризацию)).
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы уже выехали?
|
|
|
||||
|
||||
|
В поезде, в ожидании завтрашнего дня. Со мной еще едет больной, чихает кашляет и у Еня в носу сразу все свербить стало, не заболеть бы
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой еееей. Вам бы чем то защититься бы!(((
|
|
|
||||
|
||||
|
По приезду можно Эргоферон для профилактики принять. Он и иммунитет хорошо повысит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро. Я на месте . Жду своего часа . В 12 у меня госпитализация . Тут так пахнет свечками, церковью
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день .
Удачи вам в завтрашнем дне ))) Из-за мужчины в поезде , не разболелись хоть ? |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи, всё будет хорошо. Желаю вам всё преодолеть на пути к мечте!
|
|
|
||||
|
||||
|
Напишите потом, в какую палату вас положили)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое. Нет вроде хорошо чувствую, это у меня видимо страх, что что-то пойдет не так. Палата у меня 9 , как раз день моего рождения, еще одна возрастная женщина и все, зато в соседней палате мужчины. Как то тоскливо и страшно , непонятная тревога в душе
|