Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну почитайте же книги Кончаловского Низкие Истины и Возвышающий обман.
Они абсолютно безнравственны, он описывает всех своих жен и женщин чересчур откровенно, не утаивая интимных вещей.. Про лифт этот пресловутый весьма подробно. Ощущение мерзкое было после этих романов, однако проглотила их. Лет.. мммм.. 20 наверно назад. @Applegirl, слушай, я понимаю, что а это сложно поверить, но зависть не в каждой .. Я не завистлива , в моем окружении есть люди, которым начхать на чужие успехи , бабки и прочее .. Ну не так, чтоб не заметить этого, но не задержать в памяти.. Интересно, что все мы разного уровня достатка, с разными жизненными ситуациями.. Просто так психика устроена ..
|
||||
|
||||
![]()
О, неожиданный минус, а есть еще какие-то подобные моменты?Тоже просто к финским домикам присматриваюсь.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это хватка Юлина, звериная, как у бультерьера - любой ценой удержаться в свете. А об их знакомстве, могу ошибаться, но писал Кончаловский, то ли в своей книге, то ли в воспрминаниях. Ну и фильм "Глянец" во многом биографичен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а почему твоя подруга вышла замуж с такой разницей в возрасте?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Галка подтвердила про книгу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деньги я думаю. Она не просто вышла , она его из семьи увела. Но она это делала целеустремлённо. Она договорилась в салоне красоты с девицами на ресепш за деньги, чтобы они ей сообщали, когда он записан на стрижку, ну и закрутилось все. Я её не могу осуждать, она маму от рака спасала. Конечно жалко его бывшую жену. Вообще это все так сложно. Её жизнь не назвать раем. Он , блин , за столом на обеде в ресторане может уснуть. У него то одно болит, то другое. Они вот сейчас ему какой-то клапан (или что-то вроде этого) менять поехали в Германию. И опять же он её дочь от первого брака выучил в Лондоне. Но вот ей я не завидую.
@nov_n, спасибо !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, собственно, ей наплевать и на то,что ты о ней думаешь)) ты - тоже народ. В талант, говоришь, в ум? Ты сама в это веришь? В другой, в отличии от своего круг по рождению, другие возможности, связи, власть, авторитет, возможности. Это очень непростая семья, а кто такая Юля? Дворняжка. Без обид, ок? А стала типа породистой. Но и цена за это заплачена немалая. И да, поэтому много лжи. Кому? Да нам, народу, который платит за их передачи, фильмы. Кто обеспечивает им возможности жить на облаке. Обслуге.
А про чиновников не надо, это манипуляция, тема о политике. Не надо переводить на свое любимое, ты свою позицию к этому высказала не раз.. |
|
||||
|
||||
![]()
Нагуглила. Скорее она этого Андрона подняла чем он ее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что неравные браки, когда муж намного старше, основаны на деньгах и других выгодах, в основе всегда расчёт. У меня есть знакомая 35+, живёт с пожилыми родителями и не совсем здоровым ребёнком. И когда подвернулся денежный мужчина 50+ далеко не красавец, но готовый их обеспечивать, она сразу за него ухватилась. Думаю таких примеров множество. У каждого свои причины начинать такие отношения, но в большую чистую любовь не верю, сорри 🤗
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше не нашла минусов. Я прожила вплотную, то есть ежедневно, 1,5 года, а теперь приезжаю 2 раза в год на 2-3 недели. И вроде всё в порядке. Дом стоит, фасад и ремонт в местах общего пользования выглядит гораздо крепче и свежее, чем во второй не финской половине, которую достроили на 2-3 года позже. Там и косяков много и вид другой.
|
||||
|
||||
![]()
На нашем форуме не принято осуждать, вообще, в любой теме. Просто этика общения. Мы высказываем свое мнение, да и тема позволяет.
Не надо по себе судить, милая. Не все страдают завистью. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди, вы чо? ) Это ж понятно что брак и отношения в данном конкретном случае основан на общих интересах . Кончаловский точно не старый пузатый дядька, тем более когда ему было в момент знакомства около 50 кажется. Мне лично Кончаловский вообще не нравится. И она как актриса тоже.) Нравятся только 2 фильма его брата " 5 вечеров" и " любимая женщина механика Гаврилова". ))) Юлю я начала смотреть потому что мое увлечение кухня, собираю рецепты , пробую, для себя прошла кулинарные курсы. Поэтому скажу что ну не совсем она пустое место как многим хотелось бы видеть. Именно поэтому мне смешно когда год назад ее стали гнобить за рецепт каких-то сырников подговревших. Я лично опробовала рецептов 5-6, они все рабочие, а это важно, потому что в инете куча рецептов, ты их пробуешь, но получается г. В моем личном золотом фонде пара ее рецептов когда ты точно будешь иметь успех. Один из них - блины по одному из ее рецептов. Никаких замечу заморских крабов))) И поскольку я смотрела за ней по этой причине, то мимо меня не проскочило одно на 5 минут, потом было удалено. Оно было после аварии, она не ожидала сколько людей скажут ей вы это заслужили, неприкрытую ненависть и скажем прямо зависть, а она всегда думала что если ей повезло в жизни - то она должна делиться этой радостью и счастьем, и не ожидала что так открыто люди будут высказывать что она пролезла. и так далее и прямо ненавидеть ее. Ну пролезла да, а кто не хочет подняться и тем более если это всегда был твой кумир? Вам то что , она свою цену заплатила . Думаю конечно она многое в себе задавила как женщина в 40 -45 лет, это понятно. Но почему это вызывает такую агрессию?
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я вот молодым завидую, у них столько сейчас возможностей... столько площадок для обучения и даже невыходя из дома можно учиться. Электронные книги. Я столько времени в библиотеке проводила, а тут просто нашёл и читай , учись. ИИ им тоже в помощь.
Только вот они не все это используют. Для меня это странно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну он в любом случае был даже не среднего возраста, когда она его преследовала? Даже если ей было около 30, ему-то за 60... Пожилой человек.
У меня перед глазами история немного похожая: ей 29, скоро 30. Ему 54. В сумме 10 детей от разных жен, включая 2х общих с ней детей. Брак не зарегистрирован, вместе почти 7 лет (с ее 23 лет). 8 детей (включая общих) всегда на выходных с ними Ну как с ними - с ней. Потому что он то в Италии, то в Аргентине, то на Байкале (младшему 7 месяцев, поэтому она дома остаётся) Она приятная очень, интеллигентная. Говорит, что не знала, что он женат, когда познакомились (ну это вряд ли.. Человек достаточно известный в узких кругах он).. Пробить информацию о семейном статусе даже 7 лет назад было легче легкого. А глаза грустные у нее.. Тревожная очень. И, проецируя на свою дочь (ей 21 год), не хотела бы ей такого мужа. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда моей дочери был 21 год, за ней на теннисе начал ухаживать ооочень взрослый мужчина. Ухаживал красиво, богато, на шикарном авто с размахом. Я ей постоянно говорила: не дари ему свою молодость и красоту, все будет у тебя с человеком твоего поколения. Лучше вместе всего этого добиться. Конечно ей льстило это все, но я ей опять постоянно говорила : а что дальше, расплата за красивую жизнь будет примерно такой как у наших знакомых (выше про них писала). Слава богу она не стала развивать отношения. Сейчас у нее муж на 5,5 лет её постарше. Вместе ставят цели, достигают, радуются этому,. Решили машину менять без кредита, выбрали дорогущую, вместе откладывают .
|