| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, вот такая штука отлично замазывает синяки
@Anna2525, ты смелая. Я бы не вышла так. Но на самом деле чуть чуть осталось. Зато совсем скоро будет все шикарно.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, спасибо, сейчас поищу. Надо заказать.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,
Ну да, с мамой это так- мы для них самые красивые и молодые .Обезбол послветовать пока не могу, моя оп зимой. Потом у тебя спрошу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Главное это крепления по бокам , их сводило без ботокса . Подбородок сейчас оперированный , я переживала и делала гениопластику , только 10 дней назад была травматичная операция . поэтому сейсам там не понять ,
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, у нас разные с Анной хирурги. Я увидела у неё в подписи фамилию хирурга. Не знаю, можно ли назвать моего врача. Я в Москве оперировалась.
Фото "До" есть, если модераторы разрешат, напишу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, когда покажешь фото до и после можно смело называть)
|
||||
|
||||
|
Вот так я выглядела сегодня с утра (6 день). По бокам и на шее синяки.
От этого бинта на шее борозды и вообще он мне на уши давит. Увидела в этой ветке маску, (спасибо Софья 1976 за добрый совет) заказала, привезут правда 31.10. Синяки мажу лиотоном, кожа как корка становится. Может чем-то еще таким помазать жирненьким для смягчения? |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, я траумелем, не уверена, есть ли толк. . Но точно не корки от него, по консистенции как крем.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Мне 31 и жестко поплыло лицо. Самое критичное для меня нижняя треть. Можно ли как то отдельно подтянуть нижнюю треть не трогая остальное? Или надо по полной делать? Если по полной, то получается deep line надо, если я не хочу сильно натягивать кожу?
Моя цель только подтянуть нижнюю треть, убрать брыли, без швов в волосостой части и без стигмы на лице. Пока не понимаю можно ли отдельно подтянуть только нижнюю треть или надо все трогать? Хочу в Корею но там вроде выходит нижняя треть это СМАС. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не спец ни разу, но, судя по фото, имеется лишний вес. Никаких брылей и прочей нечести не увидела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, не вижу никакого поплывшего овала. Молодое свежее лицо
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, Фотка наверное еще удачная, так если в целом смотреть разница колоссальная, у меня от природы треугольный подбородок. Попробую схуднуть, радиес и все эти шайтан машины типа volnumer, но уже не верится, там прям много лишней кожи. И косметологи говорят чтобы вот прям эту кожу убрать нужна пластика.
@Взрослая, да лишний вес есть, но вот лицо поплыло только последний год- полтора. До этого и при большем весе нижняя треть была узкая Вообще хочу убрать нижнюю треть ( убрать кожу лишнюю и подтянуть), вернуть свой треугольный подбородок, и может липофил в лоб и щеки в середину ( не скулы), липо подбородка с подтяжкой или без. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, если ты говоришь о нижней трети , то кроме Смас никак ее не поднять , хоть как ты эту технику назови . Фото не очень информативно. Попробуй сделать без улыбки. И в профиль тоже
|
||||
|
||||
|
@Елена25, эх, жаль. То есть это мне полную круговую надо делать получается. Эх. Очень страшно, что лицо может измениться. Особенно боюсь если глаза вверх пойдут.
Вот мне чат GPT тож писал, что только smas а я не верила. Офигеть, не успела вырасти уже полную подтяжку делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, ты что-то путаешь , Смас это нижняя треть . Глаза никак не изменятся. На ранних сроках у девушек изменения из-за отека . В области глаз , скул и т. д
|
||||
|
||||
|
@Дункан Грант, круговая такого понятия сейчас нет. Есть комплекс. В вашем случае это 2/3 нижних. Методом смас или дип наверное доктору виднее как вам лучше. Я так понимаю если похудеть обвиснет кожа. Каркас то должен быть еще ничего в этом возрасте. И потому смас как раз норм кожу всю эту натянуть. Ну я так думаю.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, ты опять ее запутаешь ))) , какие 2/3 ? Нижняя треть . При чем здесь средняя ?
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, я очень боюсь гипперкорекции и натяжки кожи, там губы могут стать такие вытянутые в ширь и т.д. Хочется кожу убрать просто избыток, но прям не натягивать. Лучше недотянуть. Deep line как раз позволяет вроде кожу сильно не натягивать
@Елена25, да, вот я верх не хочу трогать, там косметологи норм справляются. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну так все равно в волосы разрез будет. А это и есть 2/3. 1/3 нижнюю я чета и не видела чтоб кто то делал. 1/3 это до ушей. А делают то до глаз. А это уже 2/3 площади. А глаза то уже отдельная тема. Мышцу глаза вроде там тянут.
|
||||
|
||||
|
Мне помогла и до сих пор помогает подушка для беременных u-образной формы. Я её кладу на обычную подушку, голова на верхней точке, а боковины подушки подпирают плечи. И под внутреннюю сторону колен подкладываю подушку, что бы поясница не выгибалась.
|
|