| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут посмотрела наш фильм Подельники 2021 года с Деревянко и Борисовым. Мне понравилось, первый раз увидела нормальную игру Деревянко.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела «Эдем». Очень хороший фильм основан на реальных событиях.
|
||||
|
||||
|
Девочки , какую я вкуснятину откопала ! Не мой любимый жанр криминальная драма ,но тут ,благо каникулы , проглотила сериал за 2 дня ! Вернее ,первый сезон . Это очень ,очень ,очень интересно и захватывающе . Уже скачала книгу ,уже посмотрела ,что с 23 по 25 год( начался 2006) выпустили продолжение ,уже посмотрела актёра главной роли . Конечно ,судя по фильмографии Декстер самая его успешная роль ,но она реально грандиозная . Майкл Си Холл (на фото ). Пока я в полном восторге . Всего 9 сезонов ,я посмотрела 1. Посмотрим ,что будет дальше .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я не смотрела, но знаю фаната этого сериала, все сезоны топ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Декстера все уже давно посмотрели. У меня самые любимые сезоны - 3 и 4; 5 - тоже ничего. Дальше уже мне надоело это постоянное кровавое месиво, последние 2 сезона вообще не смотрела.
У Майкла Си Холла есть и более ранняя успешная роль - Клиент всегда мертв. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ты про новый фильм?
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ой ,спасибо ,что сказала . Да ,озвучила мои мысли . Тоже подумала ,что не смогу столько смотреть на вот это вот всё . Не знаю ,почему тебе не понравился первый сезон ,я последнюю серию не могу посмотреть ,прям страшно и всё тут . Понимаю ,что все посмотрели )). Как и большинство других классных сериалов . Да и просто это вообще не моё , но этот сериал он какой-то .. выделяющийся в общем потоке тру-крайма . Хотя ... много я что ль видела таких сериалов ? Тоже мне ,знахарка сидит )). . Клиент всегда мёртв посмотрю обязательно ,ну какой же классный актёр . Вот он и не Мега -супер пупер ,но ,кажется ,совершенно на своём месте .
@Ирчи, да . 2025 @LUCA, даааа ,первый вообще зачёт . До других ещё не дошла ,да и сделаю перерыв по -любому ,каникулы закончились )), не получится посмотреть за два дня ,да может ,и не надо ,но пока впечатлений много и даже последнюю серию никак не заставлю себя включить . Потряхивает ). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я ни одной серии не смотрела . Не моя тема.
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я Декстера все сезоны посмотрела , мне нравится этот сериал, но первые сезоны ,для меня, оказались более интересными,чем последние два . Просто одно и тоже уже наснимали никакой интриги, но досмотрела до конца ).
Написала, потом увидела ответ Зухры , вот такое же впечатление от последних сезонов . А первые сезоны сериала очень нравились . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Подари мне лунный свет (2001
Еременко, Андрейченко. долгий брак, измены,. Клетчатый плед, чай с лимоном и орешки)) (Это рекомендация)
|
||||
|
||||
|
Дааа,классный фильм . Ещё по телеку сколько крутили ,столько и смотрела )).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
всё-таки как меняется восприятие с возрастом 😁 Я стала проще ко всему относиться и с каким-то пофигизмом 🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за наводку!
Цитата:
долго же ты до него шла ))) Но я рада, что ты дошла. Давно многими просмотрен и оценен этот сериал ))) посмотри уж последние 2 сезона. Я тоже не хотела смотреть, тоже надоело одно и то же. Но в последнем сезоне поймешь, что хорошо, что посмотрела )))
|
||||
|
||||
|
Не, не буду. Мне эта тема вообще уже не интересна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю сейчас "Голова в облаках" 🤩 случайно наткнулась переключая каналы)
Как-то мимо меня прошёл этот фильм в свое время 🤗очень легко смотрится, и пожалуй первый фильм, где мне нравится игра Шарлиз Тэрон, какая же она сэкси с постельных сценах 🔥 |
|
|
||||
|
||||
|
Горничную с Сейфрид и Суини уже обсуждали? если что, мне очень понравилась, рекомендую!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Прощай, Джун" - очень плакала в финале. прекрасные актеры, но сильно правдиво снято, все как вчера вспомнилось(( режиссер Кейт Уинслет. она конечно гениальна во всех воплощениях! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@LarisaP, не успела посмотреть на кинопабе Незваную эту, уже удалили, видимо )) Но зато нашла нового Декстера (воскрешение хахаха ))) А я то думала, что уже всё закончилось )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|