Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2026, 20:24
Mira98 Mira98 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mira98 на нуле

@NadezhdaK, нос красивый сразу после ОП, а Вам нравится фото со стола? Сейчас только ждать, я верю, что носик будет именно таким, как на фото доктора.
Старый 14.08.2026, 20:28
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@Olalex, пока я довольна)) надеюсь с отеком и не поплывет сам нос))
Старый 14.08.2026, 20:33
Mira98 Mira98 вне форума
Новичок
Beginner

Mira98 на нуле

@Sv8909, немного еще опустится, но точно не как клюв)
Старый 14.08.2026, 22:06
Olalex Olalex вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olalex на нуле

@Lakylove, мне нравились у Гаврильченко именно такого типа работы, как на вашем шикарном моделировании. Жаль, что не сделал, как смоделировал( Как-то я даже писала ему комментарий на одну из подобных работ в телеграмме, что мол как красиво получается, что носы не задраны, даже на ранних сроках кончик сразу на месте, без гиперкоррекции и надежд что опустится. Хотела к нему съездить на консультацию, потом стала замечать его работы, где носы короче и ноздри открыты больше, чем на мой взгляд нужно для гармонии лица, и насчёт консультации передумала. И ещё, по моим наблюдениям, на естественные, а не короткие носы, которые в правильной пропорции на лице, как 1/3 часть лица, было больше восторженных комментариев.
Старый 14.08.2026, 22:18
NadezhdaK NadezhdaK сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 82 раз(а)

NadezhdaK на нуле

@Mira98, скажу так - фото со стола приемлемы для меня, но хотела более выраженный прогиб в спинке и повыше кончик.
После снятия лангеты увидела свой кабачок, и расстроилась. Понимаю, что отек и очень надеюсь, что будет хотя бы как на столе, ну или приближенно (без горбинки и выражен кончик).

Сейчас в тейпах нос с понедельника, их наклеили сразу после снятия лонгеты и сказали не снимать (у меня толстая возрастная кожа). В следующий понедельник будет 3 недели от опи, надо прийти переклеить тейпы на новые, снова на неделю. В тейпах форму носа четко не видно, и мне нравится - так спокойнее)

Из хорошего - нос дышит, заложенности нет почти (с одной стороны остается совсем небольшая), сплю на боку с самого начала. Доктор разрешал, главное сказал на разных боках спать, и не касаться носом подушки, подкладывать что-то. Нос мыть надоело, иногда вспоминаю, промываю. Первую неделю прям мыла аквамарисом спреем, потом протирала хлоргексидином внутри (засовывала всю палку внутрь, почти до самого корня носа), и потом персиковым маслом так же. Мне говорили протирать внутри максимально высоко, как могу достать. Но без фанатизма - не давить сильно там внутри, аккуратно.

Из реабилитации - взяла пакет Хелео4 из 5 процедур, сходила пока на одну, завтра опять пойду. Там 2 раза в неделю. Отек на следующий день после процедуры был поменьше, через день к вечеру вернулся. Отеки у меня под глазами в районе маляров, и на щеках (из-за пластырей наверное), как Иришка чики пики)
Вот сегодняшнее фото без макияжа/фильтров, фоткала новую стрижку) отеки во всей красе, но меньше, чем до процедуры. Отчиталась)
Миниатюры
026084ee.jpg  
Старый 15.08.2026, 01:18
Mira98 Mira98 вне форума
Новичок
Beginner

Mira98 на нуле

@NadezhdaK, если кончик был бы выше, ноздри стали бы сильно видны, не факт, что Вам бы понравилось. Теремов вообще носы не особо задирает, этим он меня и привлек.
Прогиб мне тоже Вам хочется сделать по-сильнее, но это я, как любитель кукольных носов. Многие назовут Ваш профиль со стола идеальным.
Вы красивая даже с тейпом, и стрижка Вам идет Не сказала бы, что на самом лице большие отеки.
Старый 15.08.2026, 01:47
Lakylove Lakylove сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Lakylove на нуле

@Olalex, моделирование я сама делала, Гаврильченко не делает , что бы потом претензий не было. И кстати, недовольных много его операцией именно на носу. У всех кривые, вывернутые ноздри, нос, как у пикинеса. Это мне писали девочки, после того, как я оставила комментарий под его работой. И кстати, все плохие комменты они стирают в запрещенограмме. Поэтому и отзывов негативных нет, а недовольных тьма.
Старый 15.08.2026, 10:29
NadezhdaK NadezhdaK сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 82 раз(а)

NadezhdaK на нуле

@Mira98, я тоже любитель кукольных носов, и просила прогиб посильнее, не прямой нос. После операции доктор показал видео со стола, я сразу озвучила, что прогиба мне не хватает, и можно ли будет это скорректировать. Сошлись на том, что подпилим после полугода, если не будет устраивать. А теперь думаю, что если после гипса видела горбинку в том же месте, и потом через полгода ее спиливать, то нос в фас расширится визуально без остеотомии (как верх у пирамиды спилить). И будет без горбинки, но широкий.. в общем пока этот вопрос открыт, буду ждать заживления, и потом смотреть.
Ответ

Метки
пластика носа, ринопластика, ринопластика отзывы