| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, смотри, мне РМ сказал пластырь клеить только тогда, как все корочки отпадут, и как только отпадут должна пройти неделя, и только тогда можно клеить
Я наклеила на груди и живот, единственное на животе не заклеили места, где нитка торчала, затянется потом заклею
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, когда у вас теперь следующая встреча?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну это прям подарок) считай на 2 мес тебя амнистировал))
А про уколы что сказал? Начала прием?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, уколы разрешил делать, но сказал что строго если худеть обязательно с физ нагрузкой
@Olga_Moon, а смысл к нему через месяц приезжать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сколько ты носила чулки?
Я забыла спросить РМ, когда их снимать
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Очень прошу поделиться знаниями опытных форумчанок
Подскажите плиз, как правильно пользоваться селиконовым пластырем,я его наклеила, через сколько его отклеиваться, как часто его менять короче говоря?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, пока не отклеитсяц или не станет грязным
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и мыться в нём можно?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да, конечно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила в начало вспомнить, какая ты была.
Ничоси, какую красотку из кокона освободили! ![]() А со спины фото нет? Полюбоваться на спортивный силуэт хочется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибочки, со спины жопа совсем не спортивная пока
, есть к чему стремиться. Кстати вчера измерилась талию - 10см,но это ещё пока отёки и плюс несколько кг за праздники нажралась, сейчас начала процесс скидыания кг, хочу кг 8 скинуть
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты знаешь, у меня вверху живота точно так же выпирает. Сразу после абдомино стало, так и осталось. Тогда я весила 55 кг. Не знаю с чем связанно. Теперь когда поем, ещё больше вперёд выходит. Я думала что врач не дошил диастаз.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну похоже реально не дошил
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я пропустила, а врач что на это говорит?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, что это особенность структуры тела, брюшины, слабые стенки брюшной полости, ничего не сделать, пытаться спортом убирать, но до конца все равно не убереться, будет меньше просто. Я его попросила на последней встрече сделать узи, посмотреть, все ли хорошо, посмотрел, сказал всё хорошо
|
||||
|
||||
|
Всем приветик! Сегодня месяц и 16 дней.
Чувствую себя гораздо лучше, по дому скачут уже как фигаро, занимаюсь во всю домашними делами. Сплю на боку, но все равно иногда проскальзфвает привычка спать на спине, но потом мозг раслабляешся и спокойно ложиться на бок. Швы иногда побаливают, если не так сяду, лягу или сделаю какие то движения, которые им не нравяться отёки ещё присутствуют, продолжаю делать прессотерапии и лимфодренаж. Живот и сиси мягкие, вчера даже заметила что стало мягко между лобком и пупком. Единственное, место где вытащили нитку, нарывает, написала РМ сказал скорее всего внутри гной, получился как гнойный прыщ, сказал сам прорветься, спросила может примочки, сказал лучше да, ихтиолку или левомеколь, я делаю левомеколь. А так по сторонам от этой ранки плотный шар, и болит от прикосновений или движений
|
||||
|
||||
|
Так же уже нагибаюсь в любые позы
, сожусь на корточки, чтобы поднять с пола и т. Д, боевых ощущений при этом нет