| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, они понимают) гуглят наверное
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никогда нельзя с такими вести интимный диалог |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты легкая красотка, не прилипчивая, без нереальных ожиданий.
Вот и не было никогда травмирующих концов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава Столько хотелось рассказать, но прям по рукам бью себя)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну расскажи, тебя так интересно читать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а ты в городе то щас, если не секрет? Я сегодня прогуляла французский, весь день с телефоном в ухе уснула и проснулась, вот))
@Владислава, Открытый треп, сто раз потом пожалеем, так то я с удовольствием, я люблю болтать))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я мелкая, меня рассматривать надо. Статные глаз цепляют. Нам надо больше стараться понравиться, чем видным.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, щас улетела по делам в Калининградскую область
@Безумная нимфа, открытый да, не вариант |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, но именно тебя выбрал твой лётчик, потому что ты настоящая,, сажаешь цветы, кормишь котов, строишь дом для ёжика.) Нет жеманства, некогда,, и это очень чувствуется по твоим рассказам.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, блин, не смеши про домики для ежиков. Домиками, например, привлекаем))), чтоб не было заметно, что сиськи маленькие)))
@ТруЛяля, я не только землю, я перловку полюбила. Не ожидала. Мне интересны отношения. Все равно не понимаю как люди западают друг на друга. Но я б не смогла столько общаться как ты и с таким разнообразием. Мне очень нравится твоя насмотренность в их внешностях. Тоже люблю рассматривать богатеев. Но не тех, кто из грязи в князи, а сама знаешь каких. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, страшно, вдруг опять порвутся. Я такое проходить еще раз не готова. Но без сисек печаль прям. Я вначале в восторге была, когда убрала... ну понятно ходить с разрывом жесть . А сейчас смотрю...
Правильно @баluтina написала приходится другим брать. Ладно меня это уже не особо волнует. Муж есть и слава богу, но я же помню какой я звездой была, как ловила взгляды ... а сейчас я как подросток. Вот жо теперь качаю, хоть что-то же должно выпирать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а мужу как больше нравится?
А мне наоборот нравится когда уравновешивает. Я про свою жо если что) У тебя всё хорошо. Когда жо большая, а си маленькие визуальный диссонанс. |
|
|
||||
|
||||
|
У Катерина вчера пост в тему груди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Applegirl, согласна, с грудью очень много мужского внимания. Не знаю, как отказаться от такого бонуса)) приятно нравиться мужчинам, но это же не ты им нравишься.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажи почему ? Муж есть и в семье все ок , почему требуются чужие взгляды ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Они всегда приятны
.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, наверно, потому что нас бросил отец, когда узнал, что д****яшки родились. Не хватало отцовской любви, мы его всегда ждали и не понимали почему ему не нужны. Я не знаю почему, мне важно подтверждение мужское, что я хорошо выгляжу, может болею чем))
|
||||
|
||||
|
|