| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут больше про другое что ей взялись помочь. А если бы не взялись? И всем нуждающимся врят ли помогут к сожалению.
Никого никуда не посылаю, просто альтернативу ищу более дешевую, потому что 500т дорого, да.
|
||||
|
||||
|
С этими акциями, конечно. Теперь у Тегая. НЕ можется сидеть спокойно). Нужно фоток других наделать, сейчас отек сойдет от уколов и синяки, пойду в другом свете фоткаться.))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) Я думала 08.2025 новые импланты поставлены, тогда не понимаю твою подпись 🙈😊 сорри Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, 2015 первая маммо, сделано плохо, судилась, проиграла, в 2024 диагностировали разрыв, в 2024 у нашей Лены мостпластик в нельзяграме выиграла акцию по повторной маммо, замена имплантов с подтяжкой, в 2025 коррекция.
Сходи ко мне в профиль там личные темы есть)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, всё поняла, спасибо 😘 как обычно через строчкк читаю🙈😅
Так я и не говорила про катаракту, сказала что нужно пойти провериться |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А щас какая фаза ,опять Ретроградный Меркурий что ли?))
Девочки, такой интересный случай сегодня приключился. Смотрю на телефоне в «Вотсапе» пропущенные три звонка от моей родственницы из записной книжки. Удивилась еще, что на «Вотсап». Пишу ей: «Привет, Лиза, не слышала твой звонок». Она мне: «А я и не звонила, как дела?» Я говорю: «Минутку, залезаю еще раз, чтоб скрин звонков сделать, а они исчезли». Смеемся, я говорю: «Странно, это был не морок, и днем не ложилась спать, чтоб испытать вот это погружение, когда может привидеться». Она: «Ну зато созвонились, тоже хорошо». — Да уж, тоже верно. Прошло пару часов, мне неспокойно (это ж мне привиделось), знаю я таких, кому все время что-то кажется... Залезаю еще раз, и звонки появились. Шлю ей, она в шоке, шлет мне свой скрин — у нее в набранных меня нет. И тут я замечаю, что под ее именем и фамилией абсолютно другой номер. Что творят-то, а?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня маме так бывшая начальница написала, что у них проверка и с ней свяжется сотрудник фсб. Мама бухгалтером в газпроме много лет работала. Уже как 10 лет отдыхает. Ну, и начал этот фсб ее разводить. Мама быстро сообразила, она у меня современная женщина. Вот как подняли архивы, нашли сотрудников. Это просто ужас.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Это все старые трюки, я -то точно не поведусь, ко мне вон сотрудники неск лет назад приходили,так я пока у них все номера не переписала, не созвонилась кто и что, они у меня и слова вымолвить не могли, на лавке сидели))
Но они владеют номерами из записной книжки и подставляют свои номера. Я читала что ВТБ базы взломали, у кого банковская дебетовая была,ждите вот этого всего.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня когда доча очередной транш деняжков просит, я ей всегда отвечаю - кто Вы? Я Вас не знаю! Доча, тебя взломали)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ахахахахахаха)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, но это ещё не всё) она мне тогда в ответ вот такие перлы шлет)
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нет, ретроградный закончился)
По вотсапу всё равно не созвониться, у меня он вообще уже второй день не работает 🙈 @Kate12, пхаха , как мило) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да щас! Все что есть- мои, на мои хотелки! Мне по барабану, что будет, когда меня не будет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, подруга вчера рассказала , звонили её маме пенсионерке , сказали будет перерасчет пенсии, записать вас на прием в социальный фонд? Та ответила да , запишите . Сейчас пришлем вам номер очереди по смс ... Она им сказала , причем дочери говорит я же им код не говорила , только номер очереди сказала...
Обошлось без потерь , позвонила заблокировала гу. Повезло . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ж пишу про вменяемых)) а ты про остальных!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Буквально на днях звонили- "бла-бла, ... номер из СМС.."- а цифры с длинного номера. Я думаю, это та история, когда после того, как сообщаешь эти цифры начинается основной развод- "Все, лох, мы твои ГУ взломали, щас кредитов наберем, квартиру отберем, родственников пробьем... бла-бла...(страшилки).. Не хочешь? Давай, сделай то-се...". Сами цифры не опасны, они рандомные. Дальше главное идет, основное. Потому что СМС отправлен с обычного номера. Не стала рисковать, еще минут десять подержала лоха-мошенника на линии, дольше не получилось.
Спасибо! ![]() ![]() Цитата:
Недавно сама сорвалась- звонок "ФИО, это Вы?"-"Да!"- "ИО, Самое Главное Управление по борьбе с мошенниками, капитан ФИО.."- я, (в бассейн собираюсь, складываю, проверяю)- "Ну чо там еще у меня случилось?"- "ЧТО? ВЫ О ЧЕМ???"-"Ну, так что там..?"- бросил трубку, гад!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ахаха,я тоже остальные))
На меня много не надо, меня можно развеять над чем-нибудь))
|
||||
|
||||
|
И я так хочу. Без шуток. Всем сказала, не отвертятся.
|
| Закрытая тема |
|
|