| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, Под железу или под мышцу стоит имплант?
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, да предложили , думаю сделать, подкупила фраза быстрая реабилитация . На работу тоже ,чем быстрее тем лучше, более двух недель нежелательно .
@мяучка, да уж, столько информации перечитала , у всех действительно по разному. От чего это зависит только, как повезет видимо . @Zolotayya, а когда у вас операция? У меня ещё есть время понервничать , 23 марта назначена . Вы на Волкова как вышли ? На меня достаточно позитивное впечатление произвел , прям доверяю. Попытался меня успокоить по поводу страха наркоза, всё объяснил , но бесполезно, все равно страшно , пока не сделаю не успокоюсь ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, у меня уже через несколько дней)) я уже не помню, как его нашла, как-то через интернет. Я уже долго обдумываю эту тему насчёт имплантов, и даже в прошлом году отменяла запланированную операцию, испугалась наркоза. Но сейчас уже твёрдо решила, но насчёт ВГ не сомневалась ни тогда, ни сейчас. Есть у него чувство прекрасного, нравятся его результаты. Сейчас сдаю анализы, врачей прохожу. Оказывается, надо быть абсолютно здоровым человеком, чтобы допустили.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, да уж это точно, ну вы напишите после операции о своих впечатлениях) так хочется побольше позитивных новостей) тем более у этого же доктора что и я , вообще очень интересно . А то мне в переживаниях ходить еще целый месяц😵💫🥲
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, главное не зацикливаться, отвлекайтесь на другие дела. Я в том году назначила операцию через 2 месяца после консультации и так извела себя, что все отменила)))) поэтому в этот раз уже назначила в ближайший возможный день. Как сделаю отпишусь конечно же
|
|
|
||||
|
||||
|
Принимайте в свои ряды девочки, вчера сделали)))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, анатомические тоже , но я и настроена была ни них , и доктор подтвердил что под мою анатомию они больше подходят. Объем 420, а у вас ?
@Мышка77, поздравляю , расскажите как у вас началась реабилитация , какие ощущения ? ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, 330-390, ментор. Я немного побаиваюсь переворота, но круглые мне не подойдут, да и анатомы визуально мне нравятся больше. Буду аккуратно их носить, тем более я спортом не занимаюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, по поводу переворотов я даже как то не изучала эту тему , но основные причины пишут это травмы и большой карман, то есть изначально неправильная техника .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, мы пришли с мужем , стали примерять накладки и остановились именно на этом размере)) так конкретно не было пожеланий , важно было именно по ощущениям , ну и сам доктор сказал , да ваш размер .
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое))) реабилитация тттт пока хорошо проходит, встаю сама прекрасно, болит да, но вообще терпимо, домой 200 км нормально в виде пассажира проехала, врач сказала сегодня и завтра самые сложные дни будут, посмотрим как будет у меня) отеки конечно сильные начались вчера вечером) руки в локтях сгибать нормально, поднимать сами руки конечно нельзя, встаю при помощи пресса нормально, но правда он уже болит))) не спортсмен я ни разу))) вообще начитавшись комментариев как девочки лежат по 2-3 недели, чувствую себя мамонтом)))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, а он не любит эти примерки) так и сказал . Это мы попросили сами , ну потому что это всё не субъективно типо того. Но мне хотелось хоть малейшие представления иметь , именно объема как будет . Фотки сделали , что бы потом ещё рассмотреть и убедиться .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katywa123, тогда понятно) есть конечно доля риска в этом деле, я уже все темы на форуме изучила и для тех кому мало, и для тех, кому много. Сделала вывод, что лучше больше, чем меньше, хочется выраженного результата)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, вот вот, я тоже за видимым результатом иду) еще от исходника зависит , у него в телеграмме работы смотрю и настолько у всех по разному выходит, один и тот же размер , форма, а результаты разные .
|
| Закрытая тема |
|
|