| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, только прочла сегодня твоё сообщение, ждала его! Ещё не дошла до комментариев, сразу мысли,ах, какая ножка, ах, какая Ната! Оказывается, другие пишут то же самое) Тебе повезло, что только одна нога. С твоим характером вернёшься в строй быстро! 1 моя операция на второй ноге была 22 октября, а за 10 дней до этого мне предложили окно к моему хирургу на комплексную операцию лица. Я вообще не заметила ни операцию на ноге, ни реабилитацию. Все мысли были об операции на лице. Ни отёков сильных, ни сложной реабилитации, свои многочисленные км стала ходить почти сразу после снятия барука. Каблуки через 6 мес легко, как и раньше ходила. Единственно, что пока более 8 см не пробовала.
|
||||
|
||||
Иволга, ты моя фея! Беру твой совет на вооружение - начинаю думать о лице. Мечтать, что выиграю акцию. Или хотя бы скидку. Или просто чтобы хирург сказал: - Ната, вам повезло, сегодня день бесплатных подтяжек для тех, кто пришёл на одной ноге! Я приползу.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я думаю, что ты свой путь к преображению себя уже начала!) Я тоже со стоп начинала, а потом через 2,5 мес после второй ноги и лицо. Так что буду вместе с тобой ждать хирурга, которому посчастливится взять тебя и дошлифовать красоту! С твоим литературным стилем, какому-то хирургу очень повезёт, если выберет в акции! Поправляйся скорее, пусть вся реабилитация пройдёт легко и быстро!
|
||||
|
||||
|
Ура! Ната будет теперь еще красивее и спортивнее!
Быстрого восстановления.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, быстрой тебе реабилитации, красавица!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо! Твой энтузиазм заряжает лучше, чем утренний кофе
![]() @Нараба Скоро начну приседать на одной ноге, пока вторая заживает. Я уже почти побежала. Мысленно. Лёжа с видом на холодильник
|
||||
|
||||
|
Дружочек! Вчера целый день о тебе вспоминала и посылала лучики позитива!
Восстанавливайся и заживляйся)) Болеть будет, это же перелом все же)), но я думаю, все должно пройти полегче и побыстрее - верю и держу пальцы) Небольшой перерыв тоже нужен )) Ну и картинка для поднятия настроения
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я держусь. Обещаю не выть на луну. По крайней мере, громко.
Картинка в самый раз ![]() @Gasperina, спасибо ,что поддерживаешь
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, только сегодня увидела акцию у Янковской. Очень надеюсь, что ты подалась, если нет, то быстрее давай! Самое время после ноги! Нога-ерунда, быстро заживёт. Давай поспешай, если ещё не подалась! Извини за настойчивость, очень болею за тебя!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Куды бежать? Я могу ещё чего нибудь порезать ради такого))) Пока лежишь с ногой и выздоравливаешь , расскажи нам про лёж лёжа. А то не знаю правильно ли я его делаю). Ты дома лежишь то?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну у всех же нас есть родители , были бабушки - дедушки - поколения , не знакомые с залом и силовыми . И что ты хочешь сказать что прям повально все ломались ? У меня в окружении много родни и знакомых 80+ , ни одного с переломами ... Тебе скорейшего восстановления!!! Я слежу за темой и восхищаюсь!)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Ната, как твои дела? Вставала? Как боли? Как ночью спишь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обожаю твой настрой! С таким подходом людей в космос отправлять, а не на операции уговаривать ![]() Но, дорогая, я тебя огорчу . Я сейчас, честно говоря, больше за шею переживаю. Потому что нога - это да, ерунда. Заживёт, побежит и под штангу встанет. А шея и нижняя треть меня последнее время огорчают больше верхней, и в акцию не входят. ![]() Так что, Иволга, спасибо тебе за настойчивость. За то, что болеешь за меня. Но в этот раз я пас. Если будет акция на шею -я первая в очереди. Даже с одной ногой ![]() Извини,не удержалась ![]() Первую ночь я была не готова к боли. Совсем забыла, как 20 лет назад после остеотомии плеча всю ночь баюкала руку и тихонечко подвывала в подушку. Тогда мне казалось, что больнее не бывает. И вот сейчас было повторение (мать ученья) ![]() Вся надежда была на морфий. Но когда мне его вкололи, и через 2 часа ничего не изменилось, пришлось надежду оставить. Развлекалась как могла. Слушала гипноз -медитацию для сна. Рассматривала вертолётную площадку санавиции прямо за моим окном. Ночью попрыгала в туалет ( несмотря на то, что на меня надели памперс )Спокойно себе делаю свои дела. Вдруг за туалетной дверью шум , зовут: -Наташа, Наташа! Думаю: Может, кому помощь нужна? ( со мной в палате три неходячие бабульки под 80 лет ). Выползаю - а меня ждёт комиссия в белых халатах. Главная в колпаке орёт на все отделение: -Что за самодеятельность?! Вам поставили наркотик! А если вы там упадёте? Меня зарплаты лишат! Вы думаете, кто за вас отвечает?! Я стою перед комиссией на одной ноге, в памперсе и футболке с выпученными глазами, и пытаюсь вникнуть в слова и что от меня хотят (видимо, морфий на мозг повлиял ). А мои бабульки молча смотрели на это шоу с неподдельным интересом.)) Дорогая, спасибо тебе за поддержку, за сопереживание. Мы обе смеёмся, значит, всё прошло. ![]() Сама ещё невкугсе. Пока осматриваюсь. Как приду в себя, дам отмашку. Ты у меня первая в списке на "порезаться" ![]() Цитата:
Так вот, про лёж. У меня лёж не простой, а по делу. Вот прям сейчас лежу с охлаждающим компрессом (5 раз в день, как по расписанию). Далее планирую полежать за шитьём. Над поменять резинку в штанах,что-то зашить, что-то заштопать. Как говорится, мы без дела не сидим -мы лежим, но с пользой ![]() Главное в лёж-лёже не количество времени, а качество. Если ты лежишь и чувствуешь себя счастливой - значит, делаешь всё правильно. А если нет - добавь шоколадку. Шоколадка лечит всё. Проверено на себе.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Да блин ахаха)))
|
||||
|
||||
|
Наконец, отвлекаемся от моего лазарета благодаря
![]() У нас тут свой мемчик образовался ![]() Я не демонизирую. Я пугаю. С любовью. Потому что есть категория людей (я и себя к ним отношу), которых просто так не проймёшь. Им скажи: Занимайся в зале для здоровья, - они кивнут, повернутся и уйдут есть свой бутерброд за компьютером. А скажи: Через 10 лет твои кости станут как сухарики - они задумаются. Может быть. Если петух как следует клюнет. Так что да, я клюю вместо петуха. Потому что я видела в своей практике достаточно женщин, которые не верили, пока не упали. А когда упали , оказалось, что кости уже как стекло. И наследственность тут не всегда спасает. Потому что образ жизни - это не только гены. Это ещё и то, как мы живём. А мы, Елена, живём в эпоху удаленки, гаджетов и доставки еды. Поэтому я продолжаю "демонизировать". Не со зла, а чтобы хоть кто-то пошевелился. И если этот кто-то прочитает и задумается: - Ой, а может мне тогда пойти в тренажерный зал, а не на групповые ![]() Значит не зря пугаю.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, не зря ты пугаешь, продолжай пожалуйста
Цитата: