| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() На моём лице никаких особенно ярких выделяющися черт. В толпе не заметишь и с первого раза не запомнишь. В общем мечта гримёра. Нарисовать можно всё что угодно
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех на свой страничке!
Меня зовут Наталья! Давно живу с мыслью об омоложении.Что нужно делать пластическую операцию пока не поздно.Годы работают против меня. Огромная благодарность форуму,администраторам Елене и Марине,доктору Овсепу Мартиковичу, клинике в Санкт-Петербурге за реальный шанс участвовать в такой объемной акции омоложения.За возможность и надежду на Победу.Принимаю с благодарностью такую возможность! Акция просто мечта! А главное комплекс который мне реально нужен и необходим в моем возрасте. 1) Мне 55 лет 2)Проживаю Московская обл.г.Химки 3) Причина по которой я вступила в акцию это возрастные изменения. Особенно напрягает средняя зона,носогубные складки ,морщины марионетки. Гравитация поплывший овал лица,брыли,дряблая шея. Давно обозначилась межбровка и углубляться с каждым годом.Хочется очень приподнять лоб и брови,чтобы получить открытый и распахнутый взгляд. Вредных привычек нет. Занимаюсь фитнессом слежу за питанием и весом. Я очень ответственный человек и обязуюсь выполнять все условия акции. В случае выхода в финал лично приехать на консультацию,операцию и осмотры предстоящие в Санкт-Петербург. Участвовать в фото и видео съёмках,вести личную тему и рассказывать подробно об операции. Буду очень благодарна поддержке на сайте и вашей помощи!!! Всем участникам огромной удачи!!! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем удачи! Только представьте, кто-то из вас ОБЯЗАТЕЛЬНО победит и будет с новым личиком от хорошего дока бес-плат-но! Кстати, сколько участниц уже получилось, кто-нибудь подсчитывал?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне так муж с первого дня знакомства говорит, тебя ведьму ни спутать, ни забыть )))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, 48
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Осталось полтора дня до закрытия приема заявок
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Shantelika В нашей акции видимо нам очень повезло на количество участниц. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В самом начале я предсказывала 48. Промахнулась)
Может ещё и набежит) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, абсолютно согласна, я после липосакции бедер месяц лежала пластом….а многие пишут, что козликом скакали сразу и на работу чуть ли не на следующий день.
После 3,кесаревых не было так плохо Наркоз еще везде разный…. Не угадаешь… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый день, я Екатерина.
1.45 лет (в мае будет 46) 2. г.Новосибирск 3. Портит настроение поплывший овал, птоз нижней трети, избыток кожи на верхних веках и небольшие грыжи в области нижних век. Спасибо форуму и доктору Барсегяну за шанс побороться с гравитацией и возрастными изменениями)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну естественно, там уже и ткани другие и все другое, собственно и результат иной, но эти 10 лет еще прожить нужно с недовольством изменениями, если все устраивает, незачем идти. Тут дело не в хуже/лучше, просто эффект другой и задачи иные
А то может в 50 я уже свыкнусь с годами, дожить бы еще др 50ти, плюс оп в 40 все же вносит серьезные коррективы в то как ты будешь выглядеть в 50, оп крепче держит ткани
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, всё другое, это точно, мозг тоже другой))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я благодаря этому форуму поняла, что могу исправить то что приносит мне такой дискомфорт ежедневно, не знала что в моем возрасте уже можно поправить, а не ждать до 50ти, это прям открытием было. Я готова рискнуть и надеятся на то что организм не подведет
|
||||
|
||||
|
Заявка
Ваш возраст: 43 Город проживания: Всеволожск Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: Омоложение лица, после рождения 4 детей, хочется снова быть молодой и красивой) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Так что лично я желаю удачи всем, кто подался. Нет такого что кому то нужней, есть момент когда осознал, что больше не готов с этим жить и не предпринимать попыток исправить ситуацию.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, прям так написали, что в 50 все бабушки)). Это не так совсем. Меня до 48 вообще все в себе устраивало. А уж в 40 тем более. Исходники у всех разные
|
| Закрытая тема |
|
|