| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Зашла почитать о консультациях и расчёты посмотреть, а тут уже все красивые ))))
|
||||
|
||||
|
Согласна)
|
|
|
||||
|
||||
|
Это мы можем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я слышала, что ИИ может начать вредничать и отказываться делать то, что делал раньше. Поэтому приходится его уговаривать))).
Или как Ellen_1806, поругаться на него. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Можно закрывать акцию😂
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а кто будет вести личные темы?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ии?)
|
||||
|
||||
|
Что-то мне не нравятся такие перспективы))
|
|
||||
|
||||
|
Доброе. Я выпала из жизни - кто победители? Уже озвучили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да) Выбирал ИИ!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется у тебя ии просто высветлил кожу, выровнял тон и всё. Собственно, ты уже в состоянии "после")))
Девочки, кто умеет, а закиньте пжл мою фотку ИИшке! Интересно, что получится |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет. Вы не поверите, что сегодня произошло. Мы с моим 21-летним сыном зашли в кафе. Подошла расплачиваться, а официантка, которая меня уже давно знает, смотрит на меня так, будто я инопланетянин и спрашивает: почему не мужчина платит?. Она, видимо, привыкла видеть меня с разными людьми, но, видимо, никогда не доводилось видеть именно с этим сыном.
Когда я сказала, что это мой сын, ее удивление было просто непередаваемым. "Как это – ваш сын?" – еле выговорила она и бармен долго стояли с измененным лицом . Сын говорит: "Мам, тебя же сзади многие считают моей девушкой, надо бы, чтобы и спереди тоже". Мы так посмеялись. Сын тут же добавил: "Вот именно, мам, надо, чтобы и спереди тоже". В общем, такая вот веселая история." Так что держу пальчики крестом |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., у нас в садике дочке новая воспитательница не верила, что у неё есть взрослый брат и удивилась, когда узнала, что дома реально имеется еще ребёночек 22 лет)) Возможно, люди со стороны нас как-то по другому видят, или мы им просто не показываем акционные фото) Хотя мне кажется, что мои 40+ уже капслоком на лице написаны)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, точно, я как раз тот человек, который "видит как-то по-другому ' . Но только в обе стороны : и в минус, и в плюс ))) частенько ошибаюсь)
|
||||
|
||||
|
Возможно, мы действительно не показываем "акционные фото" из повседневности. Может, мы бережно храним свои изменения, делясь ими только тогда, когда чувствуем абсолютную уверенность и готовность. А иногда, как верно заметили, кажется, что все наши 40+ написаны крупными буквами на лице. Но знаете, что я думаю? Эти "буквы" – это лишь следы нашей истории, нашего опыта, наших радостей и сожалению печалей. И пластическая хирургия – это не стирание прошлого, а скорее возможность подчеркнуть нашу внутреннюю молодость, дать ей выйти наружу.
Главное – как вы себя чувствуете, как вы себя несете. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, я раньше, когда не вникала во все эти признаки старения, возраст с людей считывала безошибочно, всегда, ну на годик +/- могла ошибиться, независимо от того, насколько человек ухожен, подтянут и т. д. А теперь начинаю сомневаться, смотреть не в целом, а приглядываться ко всяким маркерам и в итоге уже не то пальто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще 2 года назад ко мне клеились студенты в универе сына, прям при сыне, а он стоял краснел.. А 3 года назад так же в магазине продавец подумал что я себе молоденького мч отхватила, и никак не мог поверить что это мой сын, так и не поверил. Но год-полтора назад как тумблер переключили и вот я уже выгляжу на свои года, а может и больше.(
|
||||
|
||||
|
Наверное, так у большинства из нас, поэтому мы тут и собрались
Девушки, на 2-3 место многие были согласны или только на первое? |