Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vajshi, грыжи с суфами никак не связаны. Вообче.
bukvoed, видимо, поэтому)) |
|
||||
|
||||
Как и у меня. Вечером накануне приняли решение не делать. И я назад с чемоданами.
|
|
||||
|
||||
Зойка да если бы все так было ((( у меня все печальней ((( скоропостижно умер папа ((( месяца три просто ни есть, ни пить не могла... ну и погоня за красотой, так это стало не важно... Ну, не будем о грустном в этой теме...
|
|
||||
|
||||
Сегодня посетила хирурга Блохина. Сижу расстроенная, он сказал что никакие чеки и липофилы мне не помогут. Нужна круговая подтяжка фейслифтинг. Оказывается у меня все плохо. А я еще считала, что неплохо выгляжу...((. А когда озвучили цену под 900 тысяч, то совсем уныло стало. Я надеялась на меньшую сумму мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
oleandra Не удивляюсь, догнал Якомца . У всех докторов разное мнение и цены , сходите еще к нескольким докторам и все скажут по разному , в том числе и цены. Мне 3 дока сказали что смас рано, 3 других написали полный комплект.
|
|
||||
|
||||
oleandra, можете фото выложить? мы вам подскажем.
|
|
||||
|
||||
Девченки, что посоветуете сделать? Только фотки жуткие с телефона.
Чего то не могу их перевернуть. |
|
||||
|
||||
oleandra, у вас классические суфы, даже не особо большие, при опытном хирурге, шансы высоки. Только я вижу, вы сами не знаете, чего хотите, то блефаро, то нити, то суфы...Ключевая проблема - суфы. Врач, который может убрать их, с остальным набором без труда справится.Нет смысла ходить по консультациям к хирургам, результатов которых на суфах вы не видели. ВАм нужен скорее чик-лифтинг, т.к. он и западения под глазами уберет. И височный вектор тоже долженбыть, как точка натяжения. Решайтесь на проверенных, исходя из бюджета: Малаховская (в Москве) или Батюков (в Беларуси цены демократичнее)
|
|
||||
|
||||
Дита,я суфов вообще не увидела.
|
|
||||
|
||||
Я тоже суфов не вижу.
|
|
||||
|
||||
Фото, конечно, очень удачные ))) Но если посмотреть на второе фото, то в районе правого глаза (который дальше на фото) есть эта предательская припухлость в районе скулы-подглазья. Короче, рыбак рыбака видит из далека )))
oleandra ну ты красотка, чесслово, и какая-такая круговая подтяжка от Блохина. Найдешь куда 900 т.р. пристроить ))) |
|
||||
|
||||
oleandra , если в профиле возраст указан правильный, я вообще в шоке!!!
Никаких суфов не видно, овал отличный, морщин нет. Ну как можно посоветовать полный Смас, а цена вообще запредельная, если это только СМАС |
|
||||
|
||||
Дита , на самом деле суфы есть и это на фото не легко понять. Но помимо суфов есть и проблемы с глазами. У меня морщинки и впалости под глазами, но это с молодости. Еще немного брыльки подвисают. Вот я и хотела все разом решить. Кстати после всех походов по хирургам (а их было 6 человек) я больше всех склоняюсь к Малаховской. Как и вы советуете. Она предложила блефаро с чек-лифтингом. Отнеслась ко мне очень внимательно, в отличие от остальных. Единственное, что у меня стойкое мнение, что мужчины более профессиональные хирурги. Возможно на пластику это на распространяется. Но мне не дают покоя операции Ищенко. У меня конса у Ищенко только на 15 января. Хочу дождаться и послушать.
Кстати более приличное фото. Кстати, девченки, я смотрю при натяжении и поднятии щек, расширяется и расплывается нос. Может поэтому Ищенко попутно при комплексе ОП, делает рино и сужает ноздри. А у меня и так нос широкий. Чтож с ним будет? На рино я как то не готова. Может оно и надо, но уж 45 лет как то прожила со своим носом. Вот так одно за другое. |
|
||||
|
||||
У вас не ноздри широкие, а спинка в целом. Суфы отсутствуют, а подглазья действительно пустые , эндо средней с элементами чик. Смас мне кажется рано, с овалом все ок, еще можно подождать.
|
|
||||
|
||||
oleandra, впалости под глазами чик хорошо исправит, т.к. поднимется вверх вся мышечно-мясная часть лица. Нижняя часть от чика тоже приподнимется немного. Вы ее потом или одновременно с чиком можете хорошей лазерной шлифовкой подтянуть. Сходили к Ищенко-то, что сказал?
|
|
||||
|
||||
Дита , нет записана к Ищенко только на 15 января. А в двадцатых числах января есть планы лечь на ОП к Малаховской (если ничего не изменит консультация Ищенко). Как вы считаете, если выбирать между Ищенко и Малаховской?
|
|
||||
|
||||
oleandra, повторюсь, лучше идти к тому, чей положительный результат вы видели. Я про Муррик...
Особенно это касается суфов. С ними ни один самый опытный хирург гарантий не дает. Я тоже не так давно многих обошла и обписала. |
|
||||
|
||||
Дита
Но тебе М. не помогла? Посмотрю на свои суфы. Ищенко,все же и скулы затягивает внешне и чик делает. Тоесть не работает только прямо под зрачком( прямое поднятие ),а я думаю,косо-вертикально немного. Он как-то совмещает и чик и эндо. |
|
||||
|
||||
Девочки! А новая методика спейслифтинг разве не решает проблему скуловых грыж? Почитать так прям чудо чудное, а не ОП...
|
|
||||
|
||||
Если бы это было чудо чудное, его бы давно взяли на вооружение ведущие хирурги, потому что не настолько нова эта методика.
|