Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДА конечно строение такое. У меня без всяких блефаро ТАКИЕ глаза. Tatyana62 намного лучше, чем было ведь
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень обрадовалась, что все не так не плохо выглядит. Веко, конечно, обтянуто сильно, если смотреть фото глаз без макияжа , то видна маленькая растяжка кожи во внешнем углу глаза(так сильно натянута кожа). А липофилинг верхних век у меня был. Был забран жир из грыжи верхнего века (из уголка ) и распределен по верхнему веку. Из этого ничего путного не получилось, если смотреть мои фото в профиле, то видно, как долго был отек верхних век, а жир, в результате, исчез бесследно. Так что, Isa, мой пример показывает хороший результат липофилинга нижних век и никакой результат верхних. Ну а, вообще в целом, я конечно "не наглядюсь" на свою посвежевшую физию Было бы еще хоть чуть-чуть веко поприпухшей - было бы вообще отлично.
Для Isa, нашла фото 3 недели после ОП блефаро+липофилинг слезных и верхних век. Сейчас и в помине не осталось припухлости на верхних веках. Припухлость уходила постепенно вместе с отеком. |
|
||||
|
||||
Tatyana62, просто надо учитывать, что пластика делается "из шкуры заказчика". И, конечно, идеальных результатов не бывает - при желании всегда можно найти какой-нибудь нюансик. Но, в вашем случае, сравнивая до и после, результат отличный.
|
|
||||
|
||||
мне кажется при таком природном открытом веке жира, взятого из уголка века для заполнения всего века ну никак не могло хватить. Наверное, всеже док. и не ставил такой задачи. Скорее имело место разравнивание жирка, чем наполнение им века.
С учетом природных особенностей, результат хороший. |
|
||||
|
||||
Девочки, да я радуюсь-прерадуюсь, грех не радоваться. Ведь и на встрече Катерина и девочки хвалили мой вид. Просто особенно вечером, так глаза странно выглядят, такие голые, большие веки.
|
|
||||
|
||||
Пару лет назад я консультировалась по поводу верхней блефаро и мне доктора говорили если убрать грыжи будет западение.Нет лишней кожи образно говоря.Для таких манипуляций эно лба и выдумали
Гледис согласна глазки Венеры потрясающие.Они мне в свое время запомнились. |
|
||||
|
||||
Но ведь до - было не лучше, а явно хуже. И то же голые веки.
Просто непривычно сейчас, хотя сейчас, конечно, намного лучше. Может тени потемнее сделать? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика
сделала верхнюю бдефаропластику у д-ра Агапова Д.Г. Это чудо-доктор Никто не понимает,почему так молодо выгляжу, отвечаю -* надо за собой следить ОП сделала в июле 2008
|
|
||||
|
||||
Спасибо,это с учетом,что мне 53 года
|
|
||||
|
||||
Ага!!!
|
|
||||
|
||||
Попробую выложить.... Что-то не получается,или размер фото большой
|
|
||||
|
||||
galina, хорошо бы вырезать глазки с фотографии отдельно и поставить рядом с результатом ОП, а то так сложно сравнивать. Может быть девочки Вам помогут
|
|
||||
|
||||
Я постараюсь вырезать,оч хочу , чтобы все оценили руки д-ра Агапова Д.Г.
|
|
||||
|
||||
Первое фото - это ДО, а второе-После операции.Больше ничего нет,может оцените результат? Спасибо
|
|
||||
|
||||
galina,
Когда поставили фото рядом разница очень заметна. Результат налицо! |
Закрытая тема |
|
|